ксенья Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) просто красавец! Да еще на бардовом фоне - просто супер! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ксенья
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Dashka&Dina, Привет Дашенька! Мы очень рады будем дружить с такими девченками как вы !Спасибо.Мы уже вроде бы познакомились в Аниной теме. Вы мне там на вопросик отвечали.
La isla bonita Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Юля,привет:)Баддик очаровательный парень,нос сладкий такой,прям чернослив!
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Dashka&Dina, Да знакомы еще давно а теперь официально Даша только давай на Ты! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Ulia_M
Dashka&Dina Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Dashka&Dina, Да знакомы еще давно а теперь официально Даша только давай на Ты!Ога.
Ulia_M Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Нашему малышу 25 ноября было 30 месяцев! И т.к. мы этот день совсем упустили, было решено ребенку подарить большую кость ! Но как оказалось что этот подарок ребенка совсем не вдохновил и кость ушла на улицу другим собакам "Папа а что с ней делать? Она меня не съест? ""Её надо есть?""Не что то мне не лезет " Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Ulia_M
аня и тори Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Юля, во первым мы поздравляем Бадюшу с его 30 косточками)))))))))))) Здоровья,здоровья и еще раз здоровья мальчику и долгих счастливых лет вместе)))))))) А во вторых фотки класс)))))))))особенно меня вторая так улыбнула бедненький испугался такой огромной косточки, ну ничего другие собаньки съели за его здоровье)))))
Ulia_M Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 аня и тори, Аня мы с мужем были в шоке от увиденного пришлось косточку обрезать мясце и кормить ребенка
La isla bonita Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 И мы мальчугана поздравляем с 30 косточкой:) Пусть здоровеньким растёт:)2 фотка это вообще ржач
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ulia_M, Юль,привет )))Блин,чес больше Бадьку вижу-тем больше люблю Ой,посмешил,мальчишка Он и правда из-за кости таклй растерялся.. Поздравлякм мальчишку с праздником и желаем ему еще много-много косточек вместе с любящими мамочкой и папочкой!
Ulia_M Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Тинатин, Привет Ириш! Да видимо мальчик растерялся такого он еще не видел Вот ты представляешь 25 вечером заранее поздравили дочурку Молли с 3-й косточкой, а про папика Бадика совсем забыли
Ulia_M Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Пока все наши отдувались на выставке в Сургуте мы отлично проводили время в деревне у бабушки Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Ulia_M
аня и тори Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Снежный красавчик))))Хорошо парень отдохнул, порезвился
Ulia_M Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 аня и тори, Спасибо Анют! Мальчишка действительно хорошо отдохнул, жаль что не пошли в лес гулять, дочка на отрез отказалась Да и погодка нас порадовала на выходных -4
Amigo Андреевич Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Юль, привет! У вас там столько снега-загляденье! Счастливая моська Баддика говорит о прекрасном отдыхе! Хорошая погодка у вас на выходных была, а у нас -6 в субботу, а в воскресенье -21 а сегодня опять -6...ну что за погода такая
Ulia_M Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Привет Саша! Да вчера у него был прекрасный отдых, а сегодня не много плоховато опять вчера на улице грыз палку и видимо наглотался как всегда щепок Утром было плохо, сейчас вроде уже получше, все палочки вышли
Белик и Женевьева Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Нашему малышу 25 ноября было 30 месяцев! И т.к. мы этот день совсем упустили, было решено ребенку подарить большую кость ! Но как оказалось что этот подарок ребенка совсем не вдохновил и кость ушла на улицу другим собакам "Папа а что с ней делать? Она меня не съест? ""Её надо есть?""Не что то мне не лезет "Бадди красавец! Фотки улыбнули :D Присоединяемся к поздравлениям!
Ulia_M Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Белик и Женевьева, Спасибо! Только вот сына не оценил подарочек наш
ксенья Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Юля привет! С прошедшим вас праздником! с 30 косточками Бадика! здоровья ему крепкого сил и энергии!Фотки с костью просто Ошалел парень от таких размеровФотки зимние замечательные. Хорошая прогулка. Какое же счастье для них снег! Столько испытывают радости!
anjutra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нашему малышу 25 ноября было 30 месяцев! И т.к. мы этот день совсем упустили, было решено ребенку подарить большую кость ! Но как оказалось что этот подарок ребенка совсем не вдохновил и кость ушла на улицу другим собакам "Папа а что с ней делать? Она меня не съест? ""Её надо есть?""Не что то мне не лезет "Юль привет! Ой я не могу, ну папка наш жжет, это ж где видано, чтоб по доброй воли от такой костищи отказаться :lol2: да еще такой вид, будто там не кость а фигню куку то подкинули :lol2: Мы Бадика поздравляем с 30 месяцами))))))Пока все наши отдувались на выставке в Сургуте мы отлично проводили время в деревне у бабушки АААА, как же круто!!! Хорошо, когда есть бабушка в деревне, у нас блин все бабушки городские(((( а я б с Молькой в деревню бы на недельку с удовольствием рванула)))
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нашему малышу 25 ноября было 30 месяцев! И т.к. мы этот день совсем упустили, было решено ребенку подарить большую кость ! Но как оказалось что этот подарок ребенка совсем не вдохновил и кость ушла на улицу другим собакам "Папа а что с ней делать? Она меня не съест? ""Её надо есть?""Не что то мне не лезет " УХ ТЫ!!!!!!! Вот это косточка!!!!! Поздравляем красавца-мужчинку с 30 мини-костоточкой!!!! Бадюха просто плейбой
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 anjutra, Анют подожди Молли вырастет тогда будете каждые выходные думать куда бы на природу скататься, тем более летом по плавать, по бегать, сосисок пожарить на костре или шашлычек! Мы на этих выходных опять к родителям едем, у мамы Сережиной ДР)) а в воскресенье может в лес все выберемся на лыжах давно на лыжах не каталась TanRaf, Танюш привет! Этот плейбой совсем обнаглел, от косточки отказался, а после наелся мяса что теперь второй день к сушке не подходит видимо мясо еще ждет
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 TanRaf, Танюш привет! Этот плейбой совсем обнаглел, от косточки отказался, а после наелся мяса что теперь второй день к сушке не подходит видимо мясо еще ждет Это он мечтает о лучшей жизни!!!!
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 TanRaf, Это он зря задумал, так и будет жить одними мечтами о мясном будущем или воспоминаниями о позовчерашнем дне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти