Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 TanRaf, Это он зря задумал, так и будет жить одними мечтами о мясном будущем или воспоминаниями о позовчерашнем дне Щас со смеху помру я... Ой,сладенький мой мордельничек!!
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Тинатин, Ирин а я скоро рыдать буду, от этого балбеса протестант хренов
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Пришли весточки он нашей доченьки Пальмиры голд (Мирра) г.НижневартовскМирра 2 месяцаМирра 3 месяца Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Ulia_M
anjutra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Пришли весточки он нашей доченьки Пальмиры голд (Мирра) г.НижневартовскМирра 2 месяцаМирра 3 месяца ураааа,сестренку увидели)))))) Юль, от других родственников нет фотоновостей???
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 anjutra, Нет Аня, я общаюсь с вами с хозяевами Мирры и Максика, а остальные все с Татьяной))) т.к. один щенок у нее, третья девочка у ее кумы))) а вот про мальчика третьего даже не знаю живет в Сургуте Кто похож на папу Бадди (София тут ржачная )
anjutra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 anjutra, Нет Аня, я общаюсь с вами с хозяевами Мирры и Максика, а остальные все с Татьяной))) т.к. один щенок у нее, третья девочка у ее кумы))) а вот про мальчика третьего даже не знаю живет в Сургуте Кто похож на папу Бадди (София тут ржачная )Хм... не нашла я примерно вот такой фотки, чтоб сравнить, да и не доросли мы еще)))) в 3,5 месяца постараюсь примерно так же сфотать, сравним)))))) ну вот сейчас именно с этой фоткой (где он один), Может Молька чуть больше походит... фиг знает
Белик и Женевьева Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пришли весточки он нашей доченьки Пальмиры голд (Мирра) г.НижневартовскМирра 2 месяцаМирра 3 месяцаОчень красивая девченка растет!
Ulia_M Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет! мы решили поучаствовать в фотоконкурсе поддержите />http://www.hochusobaku.ru/konkurs/1582/view//>http://www.hochusobaku.ru/konkurs/1583/view/в один день можно проголосовать один раз, за одну фотку!
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Доброе утро Юлечка и Бадик!!!! детки просто загляденье ">
Ulia_M Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Анечка спасибо!Ксюша очень приятно и вам отличного дня! и хорошего настроения!Татьяна спасибочки! Думаю что эти выходные у нас пролетят отлично! если погода не подкачает!
Ulia_M Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Хочу поделиться своей радостью! Мы с Баддиком участвовали в фотоконкурсе "Календарь 2012 года" и стали победителями месяца февраль! http://gufi-i-ko.ru/forum/viewforum.php?f=24 Очень рады что у нас дома будет календарь на 2012 год с изображением моего любимого Бадюши да еще и какой месяц! Месяц моего дня рождения (юбилейный год) и юбилейная годовщина свадьбы, день рождения мужа! :thumbup: Еху! Голосование было нервное участвовали во всех месяцах! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Ulia_M
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем!!! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Олеся@Грета&Бетти
аня и тори Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Круто))))))))))) Поздравляю вас с Баддиком
Ulia_M Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Олеся@Грета&Бетти, аня и тори, Спасибочки! Я очень рада Потом покажу вам календарь! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Ulia_M
Рамошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу поделиться своей радостью! Мы с Баддиком участвовали в фотоконкурсе "Календарь 2012 года" и стали победителями месяца февраль! http://gufi-i-ko.ru/...wforum.php?f=24 Очень рады что у нас дома будет календарь на 2012 год с изображением моего любимого Бадюши да еще и какой месяц! Месяц моего дня рождения (юбилейный год) и юбилейная годовщина свадьбы, день рождения мужа! :thumbup: Еху! Голосование было нервное участвовали во всех месяцах!Молодцы, поздравлям! А нам не подарите календарь?
Ulia_M Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Катя если эти календари будут продаваться то все может быть! у меня уже эта мысль что надо несколько календарей есть.
Рамошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Катя если эти календари будут продаваться то все может быть! у меня уже эта мысль что надо несколько календарей есть.Это у Вас дома делают календари?
ксенья Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу поделиться своей радостью! Мы с Баддиком участвовали в фотоконкурсе "Календарь 2012 года" и стали победителями месяца февраль! http://gufi-i-ko.ru/...wforum.php?f=24 Очень рады что у нас дома будет календарь на 2012 год с изображением моего любимого Бадюши да еще и какой месяц! Месяц моего дня рождения (юбилейный год) и юбилейная годовщина свадьбы, день рождения мужа! :thumbup: Еху! Голосование было нервное участвовали во всех месяцах!Поздравляю ! какие вы молодцы!
Ulia_M Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Кать почему у меня дома)) мы участвовали в конкурсе на Ноябрьском форуме, они и будут делать и нам в подарок пришлют.
Ulia_M Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вот и пролетели очередные выходные! Мы наконец то выбрались в лес, в тайгу не большой фотоотчет "Держи уши в остро, а хвост пистолетом!" Ну а это дочка с племянникомразговор по душам Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Ulia_M
anjutra Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 блин, я со своей работой все пропустила((( Поздравляю Бадьку с победой в конкурсе!!!! Такой красотун не мог не победить)))Фотки как всегда :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти