Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Юль,некоторые одевают на лапу чехол от зонта.Очень удобно,кстати.Мартюха у нас за месяц 2 раза лапу сильно резал.
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Какой мальчик, стоит так красиво! Одно загляденье! Вобще собака на фоне природы очень гармонично смотрится всегда!Пускай у Бадика скорей лапка заживает, чтоб купаться можно было пока тепло!
Marishka2007 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вот ещё один повод для хорошего настроения Юли и Баддика на отдыхе !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ И БАДДИКА С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА !!!!!!
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Насть главное общение и привыкание к новым собакам, ну чуточку разрешу искупаться (чехольчик одену на лапку) Привет Юляша и Бадик! Давайте лечись ,отдыхайте!Удачи вам вообщем! Вот ещё один повод для хорошего настроения Юли и Баддика на отдыхе !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ И БАДДИКА С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА !!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинки наши!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Юляш)*Хороших выходных,как отдыхаете то?) Как лапка у Бада?
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Юль!Поздравляю тебя и красавчика Баддика!Молодцы!!!(с тебя уха..)
Ulia_M Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Marishka2007, , Тинатин, Спасибо за поздравления!Отдых на голубых озерах под Сургутом получился на славу там можно жить с палаткой неделями! Мы очень хорошо отдохнули ну а фоточки будут позже так спать охото, т.к. на сон время было жалко тратить
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Marishka2007, , Тинатин, Спасибо за поздравления!Отдых на голубых озерах под Сургутом получился на славу там можно жить с палаткой неделями! Мы очень хорошо отдохнули ну а фоточки будут позже так спать охото, т.к. на сон время было жалко тратить Молодцы)Ждем фото,уверенна они кака всегда окажутся высшим пилотажем!)
Ulia_M Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ,Привет! Спасибо! Лапку лечим на озерах как то умудрился порезать эту же лапу только чуть выше запястья, теперь лечим три пореза и бинтуем по колено Не много фоточек с нашего выездного отдыха на Голубые озера под СургутомСобственно наш лагерь, все еще спять 6:00это тоже пока все спят :cool: готовим уху из окунянаконец то уха готова, уха пальчики оближешь :roll: то что осталось на утроВодные процедурыигры - бесилкиБад :gun: Бэлла - мамина доча :cool: Блэкафка - красавчик 8-) главные попрошайки :lol: Изменено 14 августа, 2011 пользователем Ulia_M
Marishka2007 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) это тоже пока все спят :cool:ИзображениеБад :gun:ИзображениеИзображениеИзображениеЮль, молодцы !!! Здорово отдохнули. Баддик на этих фотках просто СУПЕР !!!!! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Marishka2007
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. :lol:
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Бад :gun: Отличный отдых и для людей и для их любимцев!Бад красавец! Наплавались наверно вдоволь!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро,Юленька и Бадди!Фотки с выходных-замечательные!какая у вас классная компание ретриверопопых!
Ulia_M Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Мама Стифлера, Привет! Лия мы всегда готовы дружить и общаться! Очень рады знакомству!Amigo Андреевич, , Большое спасибо! Отдых это всегда хорошо, тем более погода нас тут не балует, и когда выпадают солнечные денечки это для нас праздник!Мама Стифлера, Привет! Лия мы всегда готовы дружить и общаться! Очень рады знакомству!Amigo Андреевич, , Большое спасибо! Отдых это всегда хорошо, тем более погода нас тут не балует, и когда выпадают солнечные денечки это для нас праздник!
Marishka2007 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ulia_M, Юльчик . вы 16 октября на выставку идёте ? Вас записывать ?
Ulia_M Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Marishka2007, Пока не знаю, там ведь РФЛС будет и регионалка, посмотрим как будет с финансами я хочу на моно в Челябинск сгонять в ноябре, поэтому ближе к октябрю будет известно. Я на сентябрьскую то еще не регистрировалась скоро уже регистрация кончится
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Юль,а на озере Бадька не переднюю лапку порезал??
Ulia_M Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Да Ирин ее, три пореза на одной лапе + маленькие порезы на задних
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да Ирин ее, три пореза на одной лапе + маленькие порезы на задних На фотках видно-там народу столько..А значит и свинячат,и стекла куча.. А то я думала,что на фотке показалось.. Выздоравливайте скорее! (сходи в личку)
VitOlivka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ,Привет! Спасибо! Лапку лечим на озерах как то умудрился порезать эту же лапу только чуть выше запястья, теперь лечим три пореза и бинтуем по колено Не много фоточек с нашего выездного отдыха на Голубые озера под СургутомСобственно наш лагерь, все еще спять 6:00это тоже пока все спят :cool: готовим уху из окунянаконец то уха готова, уха пальчики оближешь :roll: то что осталось на утроВодные процедурыигры - бесилкиБад :gun: Бэлла - мамина доча :cool: Блэкафка - красавчик 8-) главные попрошайки :lol: Привет Солнышки! Классно отдахнули,я завидую вам белой завистью Баддик -красавчегг
Ulia_M Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Настюш! Спасибо большое! У вас разве нет друзей для прогулок, в Кемерово вроде много голденов и лабров? Я вот завидую белой завистью как отдыхают Новосибирцы, мечтаю попасть на такую тусу.
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Настюш! Спасибо большое! У вас разве нет друзей для прогулок, в Кемерово вроде много голденов и лабров? Я вот завидую белой завистью как отдыхают Новосибирцы, мечтаю попасть на такую тусу.Привет Юльчик! Как Бадди?Да не за что Да у нас есть один голденок Айс(голд бьюти трамп кард),но мы не ездием вместе некуда,т.к родители не заинтерисованы в таких собачьих тосовках,я же Оливером занимаюсь,а еслиб он,то может бы и ездили А голденов и лабров много в центре города,а мы увы не там живем Да уж поглядела я на отчет Новосибирцев.вот здорово,то им былооо!
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Настюш! Спасибо большое! У вас разве нет друзей для прогулок, в Кемерово вроде много голденов и лабров? Я вот завидую белой завистью как отдыхают Новосибирцы, мечтаю попасть на такую тусу.Юль,если здесь у нас хорошенько поковырять,то тоже можно кучку знатную собрать! В Новосибирске аж 28 голдов было,а не 25!!!
Ulia_M Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ириш ну голденов то мы столько не соберем, а лабров по региону можно много собрать. И то по региону а не в одном городе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти