Ulia_M Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Любимая игрушка Баддика была, но уже скончалась Голден-алабайЮный хендлерБадюха в засаде Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ulia_M
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Любимая игрушка Баддика была, но уже скончалась Голден-алабайЮный хендлерБадюха в засадеПривет Юлечка! Как делищки? Первая фотка тааак улыбнула
Ulia_M Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Саша! Да у нас вроде все отлично, на улице погода ужасная, холодно даже на улице не погулять Эх сейчас бы в отпуск на море
Dashka&Dina Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 И в правду красавец мужчина.Приятно познакомиться! Я Даша. Моя девчушка Дина.) заходите в гости.
Ulia_M Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 , Привет! Мы тоже рады знакомству, обязательно забежим к вам в гости!
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ulia_M, Юль,фотки клевые!!Особенно первая порадовала..Баддюха так к игрушке своей прижался,как к мамке родной.. На фотках шерсть у него шикарная!Чего ты на сынулю наговариваешь?
Ulia_M Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Тинатин, Ирин у него просто на фотках может более или менее шерсть выглядит, тем более фотки староватые
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Любимая игрушка Баддика была, но уже скончалась Голден-алабайЮный хендлерБадюха в засадеЮля,фотки просто ошеломительны!!! Баддик очень красивый и породный кобель
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Обожаю когда голдяхи так носятся!!! Бадик такой классный в ромашках и такой радостный!
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо Настюш!Привет мои хорошие1да не за что)А это у вас чтоли уже так листья опали?
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Всем большой привет!А это у вас чтоли уже так листья опали? нет ты что, это фоточки с прошлой осени
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Всем большой привет!нет ты что, это фоточки с прошлой осени А понятно)
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет мои хорошие1да не за что)А это у вас чтоли уже так листья опали? Нее..Это было бы уж слишком! Юль,а покажи еще котов своих красивых и Баддиково детство.. Пажалстааа!!!
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Доброе утречко Баддик и Юленька!Хорошего вам дня и прекрасной погоды !
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Сашуль! эх твои бы слова да кое кому в уши, у нас на улице вообще холод собачий. Вышли вокруг дома прошлись замерзли и бегом обратно.
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ulia_M, Покажи Бадьку мелкого еще!!
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) по просьбам некоторых...разрешите представить еще двух наших домашних любимцевстарший (6 лет) помесь дворняги с персом СтасикНу и наш младшенький Мишка, это я себе решила сделать подарок на новый год, год кота. На Тюменском форуме уж очень мне пригляделся вот такой малыш, британчик (мечтала конечно котенке с окрасом серебристая шиншила). Я за ним долго наблюдала, следила за всеми его фотосессиями и все таки решилась.сейчас ему 10 месяцев, вот такой малыш выросКак ни странно все живут дружно, хотя старший кот сначала не принял в семью малого Изменено 17 августа, 2011 пользователем Ulia_M
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ооо!!Некоторые..( )очень довольны!Спасибо! Клевые кошаки!Ниче так у британца мордяха-то выросла! А Стасик-так ваще песТня!! А чем ты кошаков кормишь??А Бадька с кем больше ладит?
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Тинатин, Ирин да ладно, не ругайся! Кошаков кормлю про планом, малой вообще растет как на дрожжах, кроме сухого корма ни чего не ест, а вот Стасик любит колбаску, молочко, курочку и Роял для голденов любил, сейчас мы им не питаемся.Бадик больше с малым, он более общительный хотя когда я его брала заводчица переживала как он будет с собакой, т.к. он самый трусливый был, так и звали его Мишка трусишка. А старший он сам по себе или возле меня трется, играть не любит, тихий.
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) вот такими мы были маленькими Изменено 17 августа, 2011 пользователем Ulia_M
vlanti delimar Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 по просьбам некоторых...разрешите представить еще двух наших домашних любимцевстарший (6 лет) помесь дворняги с персом СтасикНу и наш младшенький Мишка, это я себе решила сделать подарок на новый год, год кота. На Тюменском форуме уж очень мне пригляделся вот такой малыш, британчик (мечтала конечно котенке с окрасом серебристая шиншила). Я за ним долго наблюдала, следила за всеми его фотосессиями и все таки решилась.сейчас ему 10 месяцев, вот такой малыш выросКак ни странно все живут дружно, хотя старший кот сначала не принял в семью малого Красивые коты! Маркос ..... очень красивый! Здравствуйте, Юля! Это мы: Марина и Елисей, а дома Ирбис - Снежный Барс! Рады познакомиться!
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 vlanti delimar,Марина очень рады знакомству! Ваш Ирбис очень красивый кобель. Заходите в гости, будем рады!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти