Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Я шел зимою вдоль болота в галошах,в шляпе и в очках. Вдpyг по pеке пронесся кто-то...В январе, в январе много снегу во дворе.
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Юль,привет!Что-то ты сегодня пропала..Доча комп у тебя отобрала? Фотки очень красивые!Ну вот,а говоришь,что Бадьки мелкого фоток нет.А на фотке на прошлой странице,там где София с Бадди на лавочке,это где сфоткано?Очень красивое место!
Ulia_M Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Ириш! Сегодня комп в моем распоряжении, дочка вчера ушла к родственникам и осталась ночевать у них. Фото сделано у нас в Юганске на набережной, скамья примирения
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 вот такими мы были маленькимиПривет Юлечка и Бадди! Как дела?Какой Бад красавец малышек Я шел зимою вдоль болота в галошах,в шляпе и в очках. Вдpyг по pеке пронесся кто-то...В январе, в январе много снегу во дворе.Какая красота!
Ulia_M Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Настюш! Да вот все лечим лапу все ни как не заживает, уже клей купила медицинский, все равно рана расходиться
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Настюш! Да вот все лечим лапу все ни как не заживает, уже клей купила медицинский, все равно рана расходиться Блин,да что ж такое Скорее мальчишке выздоравливать,мы держим за вас кулачки)))
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Юль,ладно мы там,без амбиций..А ты чего так скромно рассказала про ваши успехи на выставках??Давай рассказывай!И фоты у тебя есть.Некоторые требуют!!!
Ulia_M Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Тинатин, Да что как то я о выставочных походах и не рассказывала, да и ничего интересного нет Уже забыли что это такое и с чем его едят Что то я не поняла про амбиции Изменено 18 августа, 2011 пользователем Ulia_M
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Тинатин, Да что как то я о выставочных походах и не рассказывала, да и ничего интересного нет Уже забыли что это такое и с чем его едят Что то я не поняла про амбиции Да я в хороем смысле!!!Сама ж знаешь,как я к выставкам отношусь. У нас всего 1 малююсенький титул,а у вас вон уже всего скока!(мы всей стаей вами гордимся!)И чего это ты кулаками машешь?
Ulia_M Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ириш тебя почитать можно подумать что мы уже тут мульти чемпионы В нашей копилке всего то ЮЧР И ЧР По мне так я бы каждые выходные ходила на выставки если бы их у нас проводили, а так только спланируешь куда ехать так сразу проблемы, то с машиной, а на поезде как то я боюсь одна ехать с собакой в чужой город. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Ulia_M
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ирищ тебя почитать можно подумать что мы уже тут мульти чемпионы В нашей копилке всего то ЮЧР И ЧР Так,елки!!Главное,что вы достойные и очень-очень даже Все еще будет. Короче,фоток с выставки не покажешь..?А ту фотку,где все 4 брата-голдена?Мне она очень нравится..(я ее себе даже сохранила.. )
Ulia_M Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Тинатин, ну раз так просишь покажу чуть-чуть
Ulia_M Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ирин блин я так расстроилась, искала фотки у меня вообще нет ни одной фотки с Омской выставки ни на моем компе ни на жестком, одна надежда на комп мужа, но он на работе. Так жалко очень много фоток не могу найти
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Можно я одну выложу? Ждала 3 минуты!!Я выкладываю,а ты комменты пишешь.Щас по шее получу..
Ulia_M Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ириш спасибо! Мне тоже эта фотка нравиться Это наша первая встреча с братьями на выставке в Омске март 2011 года. Мы на фото первые слева, очень жалко братишку который справа первый Загадочный Рафаэль, который погиб под колесами автомобиля этим летом Рафлик мы тебя помним!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я шел зимою вдоль болота в галошах,в шляпе и в очках. Вдpyг по pеке пронесся кто-то...В январе, в январе много снегу во дворе.Любимое дело зимой в сугробах понырять! А на фоне белого снега Бадик такой золотой-золотой! Юль, коты у тебя такие классные-один красивее другого!
Ulia_M Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Amigo Андреевич, Да Саша, мы сугробы очень любим. Я вообще раньше думала что Бадюша у меня светленький, а сейчас смотрю на него он такой рыжик становиться, тем более на снегу, а на озерах так он с песком сливается Тинатин, Спасибо Ириш! Что то я сегодня не многословна Изменено 19 августа, 2011 пользователем Ulia_M
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А у меня Мартюха приболел.. Завтра к вету пойдем с утра..
Ulia_M Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А у меня Мартюха приболел.. Завтра к вету пойдем с утра..Да уж, я прочитала в твоей темке, лечитесь. Я своего смектой поила и пою когда дристос + линекс.Я вот тоже сегодня своего напоила антиглистосными таблетками, да еще и капли от блох накапала, а когда искала в магазине таблетки от глистов там были капли на холку от блох и от глистов одновременно, вот где я была раньше Изменено 19 августа, 2011 пользователем Ulia_M
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Юль,а по мне так по-отдельности надежнее..
Ulia_M Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Незнаю, так вроде один химикат, а получился двойной
Ulia_M Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Настюш! У Бадюхи все отлично, лапка заживает, клеем лапку медицинским клеем, вроде затягивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти