Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Настюш! У Бадюхи все отлично, лапка заживает, клеем лапку медицинским клеем, вроде затягивает.

ВОт и молодцы :thumbup:

Опубликовано

Нашла пару фоток с выставки г.Тюмень апрель 2011 года,

Бадюха смотрит на город, уже весь при параде

f9220697571b.jpg

моно голденов, класс открытый, эксперт Ненад Давидовик, отл.2,СС

b6d9cb3dca0c.jpg

2acb39e9eaef.jpg

20 марта 2011 года, моно голденов г.Омск, отл.3, СС

a9f93ee812db.jpg

Опубликовано (изменено)

Ulia_M,

Юль,я уже прям как Лена..Хочется обобнимать Баддюху и зацеловать его в нос! :lol2::hmm:

О-о-о, это мы любим :ok: Вот почему не поехала с нами на озера? Там бы все на обмимались и начеловались :lol2:

Изменено пользователем Ulia_M
Опубликовано

О-о-о, это мы любим :ok: Вот почему не поехала с нами на озера? Там бы все на обмимались и начеловались :lol2:

Да-да-да...очень хочется зацеловать Баддюху!!! :blush2::dribble:

Вот было бы здорово собраться большой компанией всех голден-лабровладельцев!!!!

Опубликовано

А че поздно-то так колеса предложили? :angry2:

Елена&Лика, Лен, давай собирем народ :lol2:

на выставке 25 сентября соберемся :ok:

:sorry::hmm:

Опубликовано

Елена&Лика, Лен, давай собирем народ :lol2:

на выставке 25 сентября соберемся :ok:

А давай!!!! У нас с тобой вроде не плохо получается собирать народ.... Тем более-выставка, все будут :)

Мы хоть и не будем выставляться, но посмотреть как всегда приедем. И Ликушку возьму...... Пусть там порядок наведет :clap_1:

Опубликовано

А че поздно-то так колеса предложили? :angry2:

Не, это просто ты рано спать ложишься :dntknw:

Опубликовано

А давай!!!! У нас с тобой вроде не плохо получается собирать народ.... Тем более-выставка, все будут :)

Мы хоть и не будем выставляться, но посмотреть как всегда приедем. И Ликушку возьму...... Пусть там порядок наведет :clap_1:

Ага-ага,Лен..Ты способна собрать народ..А потом они едут,а ты дома остаешься. :lol2:

Опубликовано

Ага-ага,Лен..Ты способна собрать народ..А потом они едут,а ты дома остаешься. :lol2:

За то другие клево отдохнули! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Елена&Лика, Че обиделась, тебе спасибо надо сказать за то что предложила поехать на озера толпой, ну и нам за исполнение желаний!

Опубликовано

Елена&Лика, Че обиделась, тебе спасибо надо сказать за то что предложила поехать на озера толпой, ну и нам за исполнение желаний!

Ты что, не обиделась!!! Я радая, что Вам понравилось!!! Да и тем более не последний раз (я думаю) такую вылозку устроили!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...