VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Юля!)Бадди-красавец Фотки такие интерсные всегда получаются
Amigo Андреевич Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Нашла пару фоток с выставки г.Тюмень апрель 2011 года,Бадюха смотрит на город, уже весь при парадеБадик со спины такой красивый стрженый! Ушки и шея такие ухоженные - я пока только ухи научилась красиво выстригать! :)
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Саша я до сих пор не могу заставить себя научится стричь собаку, мы ездим в Сургут на стрижку Он сейчас вообще сильно оброс за лето
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ulia_M,Юль,на этой фотке он просто ШИКАРНЫЙ!!!
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ulia_M,Юль,на этой фотке он просто ШИКАРНЫЙ!!! его затылок мне тож здесь нравиться, шерсть так интересно легла
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня 26.08.201 Наш Бадюша стал папочкой, ну а я бабулей, родились 6 замечательных малышек: 3 богатыря и 3 девицы-красавицы!папа: Задиристый Маркос (Бадди) (Ambergold DK Nobel Prize (Питер)-Цезарди Рыжая Фрау (Цези)), 25.05.2009, Юный чемпион России, Чемпион Россиимама:БЭБИ ПИНК оф ЭМОУШЕН КИНГ (Пинки) (Лад Юнити Адамант-Галакси стар Хенди), 24.04.2008, оценка - отлично.Семейное фотоБадюша оказался настоящим ухажером и джентльменом
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Юля!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТАКИМ ПРИЯТНЫМ И ВАЖНЫМ В ЖИЗНИ ЛЮБОЙ БАБУШКИ СОБЫТИЕМ!!!Баддюха!!Мы в тебя верили!!!
Елена&Лика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня 26.08.201 Наш Бадюша стал папочкой, ну а я бабулей, родились 6 замечательных малышек: 3 богатыря и 3 девицы-красавицы!папа: Задиристый Маркос (Бадди) (Ambergold DK Nobel Prize (Питер)-Цезарди Рыжая Фрау (Цези)), 25.05.2009, Юный чемпион России, Чемпион Россиимама:БЭБИ ПИНК оф ЭМОУШЕН КИНГ (Пинки) (Лад Юнити Адамант-Галакси стар Хенди), 24.04.2008, оценка - отлично.Семейное фотоБадюша оказался настоящим ухажером и джентльменом
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня 26.08.201 Наш Бадюша стал папочкой, ну а я бабулей, родились 6 замечательных малышек: 3 богатыря и 3 девицы-красавицы!папа: Задиристый Маркос (Бадди) (Ambergold DK Nobel Prize (Питер)-Цезарди Рыжая Фрау (Цези)), 25.05.2009, Юный чемпион России, Чемпион Россиимама:БЭБИ ПИНК оф ЭМОУШЕН КИНГ (Пинки) (Лад Юнити Адамант-Галакси стар Хенди), 24.04.2008, оценка - отлично.Семейное фотоБадюша оказался настоящим ухажером и джентльменомПоздравляем вас!!!!!!!!Молодцы,Бадди и невеста достойные мама и папа))))
Ния Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Наши поздравления!!!!!!!!!!! щенам- счастья!!!!!!!!!!!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Баддик - молодца! Так держать! Щенулькам здоровья, мамочке молочка побольше, а Бадди желаем не останавливаться на достигнутом! ;)
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо Саша! Но сейчас надо все силы собрать и вперед на выставки, выставочный сезон на носу!Вот так мы сегодня погуляли, погода конечно не айс на обратном пути нас догнал хороший дождь :cry: портретик :cool: немного покатались на горкену и бег с препятствиями :cool:
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Красота!!Юль,а дети окружающие,небось,от Бадьки без ума?!! Красиво у вас!Мне очень понравилось.
Amigo Андреевич Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Баддик - веселяк такой!Молодец! Юль, я смотрю твой мальчик тоже не маленький...сколько он в холке?
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Тинатин, Ириш мы когда пришли на площадку девченки прибежали все его наглаживали у него даже крышу снесло, чуть меня не сбил с ног довольный! Amigo Андреевич, Саша он у меня среднего роста, так все эксперты говорят он меньше своих братьев, самый маленький. Даже помню на выставке стояли 4 или 5 кобелей, в том числе 9 мес. брат по папе, Бадюха был самый старший и самый низкий А рост даже не знаю давно я его не мерила.
Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Amigo Андреевич, Саша он у меня среднего роста, так все эксперты говорят он меньше своих братьев, самый маленький. Даже помню на выставке стояли 4 или 5 кобелей, в том числе 9 мес. брат по папе, Бадюха был самый старший и самый низкий А рост даже не знаю давно я его не мерила.А по фото и не скажешь, что среднего роста! Главно что красивенький и лохматенький! Обожаю голденовскую шёрстку, она такая мягкая и псинкой не пахнет! :)
Тинатин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ага!Мне тоже очень нравится,что псиной не пахнут наши собаки!
Ulia_M Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Только вот когда на улице найдут какую нибудь каку, поваляются вней ой, как пахнут. Только не псинкой, а тухлячком чем вчера и был занят наш красавчик на улице , перед подружкой красовался
Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Только вот когда на улице найдут какую нибудь каку, поваляются вней ой, как пахнут. Только не псинкой, а тухлячком чем вчера и был занят наш красавчик на улице , перед подружкой красовался почему-то у всех собаки так валяются, а мой не валяется чистюля нашелся...
Ulia_M Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Саш вот мой тоже не валяется, один раз было как в обед приехала с работы его выгулять он еще молодой был в тухлой рыбе извалялся, я из-за него на работу опоздала, отмывала его А вчера что то на него нашло, не сильно конечно, но вымозался.
Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Саш вот мой тоже не валяется, один раз было как в обед приехала с работы его выгулять он еще молодой был в тухлой рыбе извалялся, я из-за него на работу опоздала, отмывала его А вчера что то на него нашло, не сильно конечно, но вымозался.Ахаха! Представляю! Наверно не мало шампуня тогда ушло, чтоб отмыть!
Ulia_M Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Шампунь то ладно не жалко, но вонища была ужасная
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Дочка устроила Бадюше фотосессию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти