Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ооо!!А Бадька-то какой гордый!!! Красавчик!!Старался,мальчишка!
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ирин мне кажется он наоборот на фотке, с перепуганными глазами он вообще не любит когда дочка к нему пристает. А тем более еще и фоткаться, ну как то умудрилась его сфоткать.
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Солидный у Бадюхи уже уголок..! Не любит,говоришь,когда дочка пристает?..Вот..Это называется - Завели ребенку собачку..
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Да уж как так получается не понятно, собаку купили ребенку но они оба не горят сильным желанием играть друг с другом
Amigo Андреевич Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Дочка устроила Бадюше фотосессию Ого! :dribble: Не зря Бадик так гордо сидит-есть чем гордиться! Вы оба молодцы!
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо Саша! Будем надеяться что это не все!
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Красатунчик гордый! Молодец!!!
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Юль,с последним днем лета!..О Ирин а я эту фоточку даже не заметила мне сразу открылась 10 страница Спасибо тебе большое, но мне кажется что лето уже давно кончилось не успев начаться, и было это где то в июне . Изменено 31 августа, 2011 пользователем Ulia_M
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 vallermosso, Большое спасибо!
Olailla Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 у Вас потрясающие животные, Бадди очень красивый, покорил)))а Британец на рысь похож=)Рады знакомству! Будем дружить))
Екатерина и Найман Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Юля, Бадди - шикарный!!!! Фотки с Алтая - у меня нет слов!!!!Красота!!! А Бадди и цветочек!!! - Супер!! И семейные фотки - мммммммммм!!!
Baby@ngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет от Луночки и Юли Сижу балдею от ваших фото...КАКАЯ ПРИРОДА!!!!! Боже....я хочу к вам Бадди вырос таким красавцем! Чудо чудное!
Ulia_M Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Юля, Бадди - шикарный!!!! Фотки с Алтая - у меня нет слов!!!!Красота!!!А Бадди и цветочек!!! - Супер!! И семейные фотки - мммммммммм!!!Спасибо Катюш! А на Алтае действительно очень красиво, привезли кучу фоток и море позитива! Очень хочется еще там побывать пройтись по другим маршрутам. Но моря не хватает, поэтому в следующем году все таки поедем к морю.Привет от Луночки и Юли Сижу балдею от ваших фото...КАКАЯ ПРИРОДА!!!!! Боже....я хочу к вам Бадди вырос таким красавцем! Чудо чудное! Спасибо! Я бы не сказала что у нас тут природа красивая, леса да болота. Вот ваша красота это да Мечтаю побывать в Питере Бадюша тоже говорит спасибо за комплименты у Вас потрясающие животные, Бадди очень красивый, покорил)))а Британец на рысь похож=)Рады знакомству! Будем дружить))Оля мы тоже рады новым друзьям! Бадди передает привет Райде! Бриташка у нас еще совсем молоденький ему всего 11 месяцев будет он такой толстый, кочмар ужо 6 кг!
Olailla Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Бриташка у нас еще совсем молоденький ему всего 11 месяцев будет он такой толстый, кочмар ужо 6 кг!Я вообще к котам равнодушна, но мне очень нравятся большие коты, такие ленивые и толстенькие! тискаешь его, а он лежит и его всё устраивает!)) у моей подружки сибирский кот, Марсик зовут, он такой пушистый, зимой он просто огромный. наступит на ногу и ощущаешь на себе его кг))) я его люблю именно зимой, когда он ложится на один стул и не помещается, то передние лапы сползают, то попа свисает, они ему ставят второй стул и он распластается на нем и лежит довольный: "делайте со мной всё что хотите, я добрый". а с приходом весны все кг и пушистость как ветром сдувает, становится худым-худым, шерсть без объема, появляется нервозность, вот такого Марсика я не люблю. А зимой он просто идеальный кот)))
Ulia_M Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Погода сегодня хорошая и мы решили воспользоваться этим редким моментом, не много фоточек с прогулкисобака на трех лапах :cool: :wh:
Тинатин Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Юль,а мне вот иногда кажется,что вроде и ниче у нас природа-то!..Как вспомню,как в Москве с октября по март грязь под ногами месила,и одни высотки и серое небо кругом-так и здесь нравиться начинает. Бадька-махина!!!По крайней мере на фотках так мощно смотрится! Килограмм на 40 выглядит!
Ulia_M Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Мы сегодня ходили на речку купаться и принять солнечные ванныне успели дойти до нормального берега :cool: сколько было радости когда мама разрешила купаться :roll:
Тинатин Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой,Юль!Страшно как он там у тебя в железяках скачет! Как лапка?Совсем прошла?Бадди на бревне-прелесть!
Ulia_M Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Юль,а мне вот иногда кажется,что вроде и ниче у нас природа-то!..Как вспомню,как в Москве с октября по март грязь под ногами месила,и одни высотки и серое небо кругом-так и здесь нравиться начинает. Бадька-махина!!!По крайней мере на фотках так мощно смотрится! Килограмм на 40 выглядит! Ну да Ирин только когда погода хорошая тогда можно нашей природой любоваться, как сегодня например, завтра тоже тепло обещают последний день бабье лето, 2 дня Он иногда на фотках вообще глистос, а иногда посмотрю ни че так большой тем более у меня ростиком маленький может по этому так кажется, более компактный что ли .Ой,Юль!Страшно как он там у тебя в железяках скачет! Как лапка?Совсем прошла?Бадди на бревне-прелесть! Это бревнышки и ветки, а вокруг грязь мы потом подальше отошли там хороший берег. Лапка все хорошо, зажила.А на бревне много фоток получилось и все хорошие я сама удивилась как он на него запрыгнул и позировал Я ему только сказала - прыгай! Теперь довольный спит
Ulia_M Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Унылая пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса —Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса...
Ulia_M Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 еще не много фоточек с прогулкивсе та же лужа :cool:
Amigo Андреевич Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Юль, привет! Такие прогулки у вас красочные-супер! Всё таки не зря осень золотой называют...Тоже всё хочу выбраться на природу, но заболела что-то и никак вылечиться не могу...у нас погода то +22, то -1
Ulia_M Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Сашуль! У нас тоже на улице холодно, вот 2 дня были теплые мы быстро выехали за город пофотаться и все теперь опять дома сидим под одеялом! Давай лечись и ребенка на природу вези, ну а мы будем ваших фоточек ждать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти