VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Юлечка и БаддиОй,как у вас тут красиво:И Бад с наградами,и осень золотая ,и купания,и стихи-все суперКАк вы?
Ulia_M Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 , Привет Настюшка! Да й нас все отлично вот гуляем, готовимся к выставкам скоро начнется осенний выставочный сезон.
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Юль,привет.Фотки клевые.Очень позитивные! Та,где Бадька с осинкой-вообще самая любимая.Всей семьей ее полюбили и ..даже стырили по-тихому..
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 , Привет Настюшка! Да й нас все отлично вот гуляем, готовимся к выставкам скоро начнется осенний выставочный сезон.Ой,молодцы!)А куда ехать хотите?
Amigo Андреевич Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот вчера получше себя почувствовала и мы поехали фотаться, правда поздним вечером уже, а потом села батарея и замысел фотографа "с собакой в ночном городе" не удался Заходи в темку-парочку того, на что хватило батареи выложила!
Ulia_M Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Юль,привет.Фотки клевые.Очень позитивные! Та,где Бадька с осинкой-вообще самая любимая.Всей семьей ее полюбили и ..даже стырили по-тихому.. Привет Иришка! Да конечно тырь, хотя с твоим запасом красивейших фото, мои там и рядом не стояли Ой,молодцы!)А куда ехать хотите?Да мы тут у себя в Сургут поедем, ну если получится то куда нибудь сгоняет на дальную.
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет Иришка! Да конечно тырь, хотя с твоим запасом красивейших фото, мои там и рядом не стояли Ты чего,дубина???У тебя клевые фотки!! Раз на нашей форуме не отвечаешь,я сюда притащилась
Ulia_M Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот вчера получше себя почувствовала и мы поехали фотаться, правда поздним вечером уже, а потом села батарея и замысел фотографа "с собакой в ночном городе" не удался Заходи в темку-парочку того, на что хватило батареи выложила! Саша привет! Я сейчас к вам обязательно забегу посмотрю фоточки, чтож вы так с батарейками то! Надо заранее готовиться Ты чего,дубина???У тебя клевые фотки!! Раз на нашей форуме не отвечаешь,я сюда притащилась Не я отвечаю просто долго сообщения загружает там. Да и тема мне эта очень не нравиться я вчера сидела читала, молча
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет,Юлечка и Бадди! Как у вас дела?фотки очень красивые,осень, Бадди ...ммм))
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Да мы тут у себя в Сургут поедем, ну если получится то куда нибудь сгоняет на дальную.Привет Юляшка!!!Как Бадди?О.ну молодцы!Удачи вам))))
Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 , , Сашенька и и Настенька привет! У нас вроде все хорошо ни чего не делаем, гуляем, радуемся жизни пока погода позволяет ну и по тихому готовимся к выставке, скоро поедем на стрижку Что то уже соскучились по выставкам Да и папа (муж) скоро приезжает, уже нам не скучно будет вдвоем с Бадди гулять
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 , , Сашенька и и Настенька привет! У нас вроде все хорошо ни чего не делаем, гуляем, радуемся жизни пока погода позволяет ну и по тихому готовимся к выставке, скоро поедем на стрижку Что то уже соскучились по выставкам Да и папа (муж) скоро приезжает, уже нам не скучно будет вдвоем с Бадди гулять Молдцы какие!!!Рады за вас)))))Насыщенная у вас жизнь!
Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Настюш да где она насыщенная, сидим целыми днями дома. Одной как то мне скучно выезжать на природу за город, вот и ходим на набережную, так мы там уже все деревья извините за выражение об....ли
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Настюш да где она насыщенная, сидим целыми днями дома. Одной как то мне скучно выезжать на природу за город, вот и ходим на набережную, так мы там уже все деревья извините за выражение об....ли Ну хотя бы ваставками,вот я тоже хочу!!!!!Ты хоть с Бадом на напку ходишь!А я?Только во дворе
Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 У нас тоже выставки редко, осенью 3-4 и весной также. Уже соскучились по выставочной атмосфере!
Тинатин Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Юль,давай новые красивые фоты!!!(точно знаю,что они у тебя есть! )
Ulia_M Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Юль,давай новые красивые фоты!!!(точно знаю,что они у тебя есть! )Привет! пока вроде нет новых фоточек
Тинатин Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Привет! пока вроде нет новых фоточек А с памятниками?.. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Тинатин
Ulia_M Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 а те фоточки да не показывала! исправлюсь!
Ulia_M Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Сегодня мы немного совместили приятное с полезным, сделали стрижку и погуляли с ретриверами в парке за Саймой в СургутеБадди с Даяной принимают водные процедурыПух как всегда на постуБлэкафка бежит :cool: Таня с Блэкомеще фото с прогулкикобели очередями ходили за Бреттой :cool: Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Ulia_M
Тинатин Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ulia_M, Юль,привет!Фотки отличные! Очень белка понравилась..А Бадька ваще вне конкуренции!!!Золотиночка симпатичная
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ПриветЮляш)))Как дела?Фотки отличные,такая красота!!!Ну у вас хоть 3-4 осенью и 3-4 весной,а у нас 2-3 в год!
Ulia_M Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Бадюша играет с листочками :cool: БесилкиВот такой маленький арбузик вырос у мамы в теплице, вкусныйййййНу и наша поездка в СургутБадди с Даяной принимают водные процедурыПух как всегда на постукобели очередями ходили за Бреттой :cool: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Ulia_M
Ulia_M Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 отдыхать и гулять хорошо, но иногда надо и заниматься
Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой,как же все-таки приятно смотреть на кучу!!! красивых,веселых и счастливых золотых собак!!(и лабриков тоже).. Осень и людей и собак порадовала замечательной теплой и солнечной погодой..Даже купаться еще можно Юль,фотки классные!Молодцы,что тусу в Сургуте собрали. Пы.Сы. Бадька-наш любимчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти