Zig&Angel Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 При раскопках в закромах родины обнаружен ненужный Royal Canin Maxi Junior (для юниоров крупных пород) Professional, мешок 17 кг, не вскрытый, годен до 16.02.2012г., вдруг кому-то пригодится. :) Забирать у меня - из Королева, или можем в будни подвезти на Красные Ворота в Москве.
Ганс&Co Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 При раскопках в закромах родины обнаружен ненужный Royal Canin Maxi Junior (для юниоров крупных пород) Professional, мешок 17 кг, не вскрытый, годен до 16.02.2012г., вдруг кому-то пригодится. :) Забирать у меня - из Королева, или можем в будни подвезти на Красные Ворота в Москве.А можно для приюта Егорка зарезервировать? Я бы смогла в выходные подъехать и забрать.Спасибо!
Zig&Angel Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Меня один пользователь спрашивал об этом корме через личку, но вроде четко не написал, что забирает. Я подожду ее ответа: если она не придумала, как забрать, резервирую за вами.
Авантюра Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ой, а если совсем никому не надо - мы бы очень хотели тоже )))Вдруг от Щастья линолеум жрать перестанет )))
Ганс&Co Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Меня один пользователь спрашивал об этом корме через личку, но вроде четко не написал, что забирает. Я подожду ее ответа: если она не придумала, как забрать, резервирую за вами.Спасибо. Жду Вашего решения - если что, то готова забрать и передать по назначению.
Zig&Angel Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Пользователь из лички пишет, что заберет мешок. Если что-то не срастется, корм зарезервирован за Ганс&Co (приют Егорка), далее за Авантюра. Пардон, в личке что-то непонятное, похоже, мешок переходит к следующему в очереди (Ганс&Co) :)
Ганс&Co Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Пользователь из лички пишет, что заберет мешок. Если что-то не срастется, корм зарезервирован за Ганс&Co (приют Егорка), далее за Авантюра. Пардон, в личке что-то непонятное, похоже, мешок переходит к следующему в очереди (Ганс&Co) :)Ура-ура!!! Спасибо! Напишите в личку, пож-та, куда звонить и откуда забирать )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.