OLLE Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 5 августа 2011 года в нашем питомнике родились долгожданные и уже очень любимые дети Хэппи..Предыстория этой вязки такова. Год назад, во время первой вязки Хэппи с английским джентльменом Черчиллем (LINJOR WISH MASTER ) я увидела ЕГО. Вот бывает так, вокруг много красивых лабрадоров-женихов, но в качестве отца детей моей красивейшей, умнейшей, любимейшей видишь именно ЕГО, тоже английского джентльмена ,HEATHERBOURNE WAVERLEY или по домашнему Ватсона. Я не могу сказать, чем он покорил меня, но покорил практически с первого взгляда. НАСТОЯЩИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЛАБРАДОР , джентльмен до мозга костей, с великолепным характером. Поэтому в начале июня 2011 года мы опять совершили путешествие из Симферополя (Крым) в Санкт- Петербург, практически через весь бывший Советский Союз в гости к Галине Мотор, владелице питомника Янки Гудвилл, к которому принадлежит Ватсон. А также совместили полезное (вязку) с очень приятным- увидели, потрогали, пощупали нашего красавца - сына Хэппи и Черчилля- Бади, который также живет в С. Петербурге в семье Дулаевых, и уже имеет свой первый титул Юный Чемпион России(но это другая история , и она здесь http://retriever.net.ua/showthread.php?t=8340 )Папа.HEATHERBOURNE WAVERLEY - "Watson" (Imp. England) (Sh Ch Sandylands Wait and See x Heatherbourne Wild Cherry)* не несёт коричневый ген eeBB* отлично сбалансирован, свободно двигается* свободен от дисплазии HD-A, ED-0* свободен от PRA* полнозубый* рост 56 смВатсон ведет свое происхождение из одного из старейших и известных современных питомников Англии "Хизерборн", владелица питомника Хизер Уайлс-Фон . "Хизерборн "- один из самых известных и успешных питомников Великобритании. В питомнике "Хизерборн" родилось 30 Чемпионов.Хизер очень востребованный эксперт, она много судит в Европе, Америке, во всём мире.Хизер - автор, пожалуй самой популярной книги Лабрадор ретривер. (Галочка, прости за плагиат, но лучше тебя о Хизер может написать, пожалуй, только сама Хизер.)Мама.Dawn Breaking of Tintagel Winds (Happy) импорт Франция.Юный Чемпион Украины/Ukrainian Junior Champion"Собака в городе - 2", 92 балла.HD-B, ED-0 (normal) (Welytschko, Ukraine) Progressive Retinal Atrophy (PRA)- clear -здорова (Laboratory "Zoogen" S.-Petersburg) Хэппи( Happy) ведет свое происхождение из известногофранко-английского питомника Tintagel Winds. Владельцами собак, из этого питомника являются многие известные люди, в том числе и президент Франции Николя Саркози.Хэппи первая в Украине сука, привезенная из этого питомника,в ее родословной крови ведущих питомников Англии:Sandylands, Lembas, Rocheby, Carromer.Хэппи инбредна в степени 4-3 на выдающегося производителя Интерчемпиона, Мультичемпиона Carromer*s Charlie Chalkи в степени 3-4 на не менее известного производителя, Чемпиона Мира Foulby Tittle Tattle.Кроме того, в ее происхождении прослеживается инбридинг 6-5на собаку- легенду, великолепного Kupros Master MarinerХэппи свободна от дисплазии и носительства PRA.Я благодарна Фелисити и Кире Лейт Росс! Хэппи - собака моей мечты!Итак, повторюсь, 5 августа 2011 года в нашем питомнике долгожданное пополнение - 2 мальчика и 7 девочек.Это первый на Украине помет от настоящего английского джентльменаHEATHERBOURNE WAVERLEY - "Watson" (Imp. England)и второй помет нашей красивейшей и любимейшей Dawn Breaking of Tintagel Winds (Happy) импорт Франция. Щенки этой пары имеют интересное сочетание кровей на двух красивейших лабрадоров своего времени, давших Миру много чемпионов.Инбридинг 4:4 на Carpenny Walpole http://www.pedigreedatabase.com/labrador_retriever/dog.html?id=215701Инбридинг 5:4 на Sandylands Gadabouthttp://www.pedigreedatabase.com/labrador_retriever/dog.html?id=247893Инбридинг в степени 4:6 на великолепную родительскую паруPoolstead Pretentious at Rocheby+Rocheby AcornБолее подробно о нас и наших собаках можно узнать на страницах нашего сайта.http://www.meetingflash.narod.ru/
OLLE Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Родословная помета. Изменено 10 августа, 2011 пользователем OLLE
Amorozza Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Оля, от всей души поздравляю тебя и Галину с долгожданными малышами!Желаю им расти здоровыми, красивыми, такими же успешными (и ещё успешнее),как Хэппиковы старшие дети! Обнимаем наших племяшей, завидуем такому количеству девочек))
OLLE Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Катя! Спасибо тебе большое!!!!!!!Да уж, в этот раз Хэппи меня порадовала :thumbup: Я тоже очень люблю пометы, где много девочек Думаю, малыши не подведут и оправдают мои ожидания!
Yankee Goodwill Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Олечка, поздравляю тебя! Детки просто загляденье! Хэппи молодец, побольше ей сил и молочка – видно, что толстушки и толстячки любят покушать! Ну а папа Ватсон, наглый рыжий английский джентльмен, очень доволен результатом и передаёт всем детям пламенный привет!
OLLE Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Олечка, поздравляю тебя! Детки просто загляденье! Хэппи молодец, побольше ей сил и молочка – видно, что толстушки и толстячки любят покушать! Ну а папа Ватсон, наглый рыжий английский джентльмен, очень доволен результатом и передаёт всем детям пламенный привет! Галочка! Спасибо большое! Ватсону большой привет! Он, конечно, наглый рыжий НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР! Мы его ЛЮ!!!Деткам Хэппи сегодня 10 дней (или 9 суток, как кому больше нравится!И вот маленькая фотосессия.Два наших мальчишки.И несколько девочек.
OLLE Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 На этом фото детям ровно 1 сутки. 6.08.11Детям 10 дней. Все еще под брюшком мамы;)
OLLE Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Девочка и мальчик. Изменено 15 августа, 2011 пользователем OLLE
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Оля, если бы не ошейнички - не различишь! Вот вы наклонировали колобков))Я смотрю, Хэппик кормит "на убой" малышню, уже тааакие собаки))
Пугачева Юлия Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Нашим детям 13 дней!мм какие сладкие и мордатенькие
OLLE Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Оля, если бы не ошейнички - не различишь! Вот вы наклонировали колобков))Я смотрю, Хэппик кормит "на убой" малышню, уже тааакие собаки))Это точно, сплошные клоны! Хэппи мама молочная! Дети в складочку, толстые! Хоть и подкорм начали (все-таки 9 штук)соску не любят, не голодные. Отдельные граждане уже ходят вовсю, а вот глазки открыть ленятся... мм какие сладкие и мордатенькиеСпасибо!
OLLE Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Небольшой экскурс в уже историю. Мама Хэппи на российской земле, в Пушкине. И милые люди, администрация Дома Архитекторов, не отказались принять на постой маленькую ;) собачку.
OLLE Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Немного очень домашних фотографий детей.Официоз будет позже.
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Небольшой экскурс в уже историю. Мама Хэппи на российской земле, в Пушкине. И милые люди, администрация Дома Архитекторов, не отказались принять на постой маленькую ;) собачку.Хэппи - это мощь! Как быстро летит время, не могууу!Скоро уже маленькие Хэппята маму догонят. Оль, вот это ЛИЦА!!! Тааакие кругляши одинаковые.))(Я комплексовать начинаю, мы легче/кажется/, а ваших двоюродных меньше, но они того же возраста ). Изменено 25 августа, 2011 пользователем Amorozza
OLLE Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ой, Кать! Они совершенно одинаковые! Я уже потерялась совсем! Скоро вывешу новые фото детей!
Amorozza Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот это ДЕВОЧКИ! Оля, офигенские медведики, я в восторге!Молодцы, Хэппи и Ватсон.
Yankee Goodwill Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Олечка, поздравляю тебя, Хэппи и деток с маленькой косточкой! Отличные бутузы растут! Очень хочу, чтобы малыши из этого помёта жили и в России!Дэвушки :D
OLLE Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Олечка, поздравляю тебя, Хэппи и деток с маленькой косточкой! Отличные бутузы растут! Очень хочу, чтобы малыши из этого помёта жили и в России!Дэвушки :D Галочка! Спасибо большое!Мне совсем некогда заниматься фотографиями!!!Очень надеюсь , что совместными усилиями кто-то из малышей будет гражданином России , под твоим крылом!!! Поздравляю нас обеих с рождением малышей! Все-таки - один месяц- это уже дата!!!Вот это ДЕВОЧКИ! Оля, офигенские медведики, я в восторге!Молодцы, Хэппи и Ватсон. Спасибо, Катюша! Дети все красивенные получились!
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо, Катюша! Дети все красивенные получились!Ишь. наклонировали в Питере, понимаИшь Оля, Галина, от всей души поздравляю любимых родственничков с первой мини-косточкой,красивенные дети, крепкие, в меру мощные, со стильными, без грубости и сырости головами - чудушки одним словом, ттт!Очень я рада, Галина, что Вы поблизости от нас такого жениха, как Ватсон, поселили. П.С.Оль, вот ты тоже не ленись - делай больше фото, я пока выбрать не могу.
OLLE Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ишь. наклонировали в Питере, понимаИшь Оля, Галина, от всей души поздравляю любимых родственничков с первой мини-косточкой,красивенные дети, крепкие, в меру мощные, со стильными, без грубости и сырости головами - чудушки одним словом, ттт!Очень я рада, Галина, что Вы поблизости от нас такого жениха, как Ватсон, поселили. П.С.Оль, вот ты тоже не ленись - делай больше фото, я пока выбрать не могу. Спасибо, Катя! Действительно, везет вам, что такой жених недалеко живет! Ну а нам- бешеной собаке семь верст не круг Ватсон красотун, любун ну и т.д. эпитетов много его описать, боюсь сообщения не хватит Мне мой сын заявил-Мама, чего ты паришься, ты же все равно уже выбрала И он прав, я все равно уже выбрала, видимо при самом рождении, когда ленточки вязала. Против судьбы не попрешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти