OLLE Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Катя!!!Я о таком владельце, как ты МЕЧТАЮ!!!!!Будем надеяться, что девочка найдет именно такого, фанатично влюбленного в породу владельца или владелицу, в противном случае....ну, одной больше, одной меньше....Сегодня общалась с владельцами уже уехавших деток.Только и слышу какие они умные, уже команды знают, такие общительные, все на лету схватывают, и честно говоря смеюсь! Какие же еще могут быть дети Хэппи и Ватсона, если их родители само обаяние???!!!Вот наш отряд лабродят(ну и т.д....)каша-малаша
OLLE Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Наша Леди Шкода соизволила спокойно посидеть буквально секунду. Хорошо, что у мужа был фотоаппарат в руках и удалось вовремя нажать кнопку ;)
VeekkeBlack Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Наша Леди Шкода соизволила спокойно посидеть буквально секунду. Хорошо, что у мужа был фотоаппарат в руках и удалось вовремя нажать кнопку ;)Ух какая.... прям слюнки текут!!!
OLLE Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Ух какая.... прям слюнки текут!!! Спасибо!Старший брат моих девчонок -Бади- сегодня отличился в Питере- закрыл Юного Чемпиона Н К П !!!Стал Лучшим представителем породы на моно!И получил свою первую взрослую САС-ку!!!Ура!!!
OLLE Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Девочкам сделана последняя, третья, прививка!Скоро можно будет гулять!
OLLE Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Быстро летит время! Детям помета "Д" три месяца!!!Поздравляю себя и владельцев , уже обретших эти сладкие чуда!!!!Трио.
OLLE Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Леди Шкода.К сожалению, фотограф был явно не в духе, девчонки веселились, поэтому фото в стойках будут позже.
OLLE Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Девушка в красном.Все-таки не Рада, нет,...Дели!
OLLE Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Уважаемые будущие владельцы!!!!!Наверное, мои девочки ждут самых лучших владельцев и они правы. Я получаю огромное удовольствие от общения с ними, и , честно говоря, с ужасом думаю, а вдруг им не повезет, и их не будут любить так, как люблю их я?????????Я счастлива, что у всех щенков предыдущего помета Хэппи именно такие сумасшедшие владельцы, влюбленные в своих собак, даже не по уши, а по самую макушку!!!И это прекрасно!!!!!Прямо здесь, хотя эта тема не про первых щенков, но....старшие братья и сестра имеют непосредственное отношение к свои младшим сестренкам и братишкам!Оксана и Алан Дулаевы!!!г. С.Петербург!!!Я очень благодарна вам!!!И мое огромное желание- хочу, что бы у моих девчонок были такие же владельцы, как вы!!!!!!!!!Спасибо вам огромное!!!!!Сегодня, 12 ноября 2011 в С.Петербурге, на моно, под экспертизой LINDA HARVEY-MAJOR, Англия, питомник “LINJOR”- наш Бади- ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!!!!
OLLE Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 У нас сегодня(вернее вчера) выпал первый снег, и девчонки, в третий раз попав на улицу, впервые увидели снег!Пусть немного снега. но радости было на целую метель!Наша Нитуш (зеленая лента)Игра в овчарок или маленькие летающие собачки!Наша Дели (красная лента) первый раз справляет свои дела на улице!Наша неутомимая, проворная Шкода(фиолетовый ошейник)
Amorozza Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Какой ровненькой и складненькой растёт. Оль. малышки как клонированные. Дели очень личиком на нашу ДоДо похожа.
OLLE Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Какой ровненькой и складненькой растёт. Оль. малышки как клонированные. Дели очень личиком на нашу ДоДо похожа. Спасибо, Катюша! Дети действительно очень ровные. И очень похожи на своих старших братьев и сестру!Наконец-то мне написали о Питерской монопородке хозяева Бади.Вот дословно." Мы честно говоря не ожидали ЛПП, но Бадька ей (LINDA HARVEY-MAJOR, Англия, питомник “LINJOR”) сразу так понравился, чтоона сказала в самом первом показе Ане (хендлеру), что она его готова с собой вАнглию забрать. После выставки я подошла к ней поблагодарить - судила она конечно нев пример нашим! С 11 до 18 час, один только перерыв, стоя, всех собак перегладила.все перещупала, очень долго выбирала... Так Бадька полез к ней целоваться, вылизалей все лицо, она его назвала "Lovely boy", и сказала, что он напомнил ей роднуюАнглию. "Приятно то как!!!!!! Значит, добилась я того, что хотела, и...продолжаю в том же духе........Леди Шкода
OLLE Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Наша Шкода-КодиСтильные красивые девочки-англичанки по-прежнему ждут своих самых лучших владельцев!!!
OLLE Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот такие облизашки устроили девчонки в парке боксеру, который просто не знал, куда от них деваться.
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кодипривет Коди от Коди))славные девули))родители. ау!!!всем пора по домам!!!Олечка. спасибо за фото, обнимаем родственничков!
OLLE Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 привет Коди от Коди))славные девули))родители. ау!!!всем пора по домам!!!Олечка. спасибо за фото, обнимаем родственничков!Спасибо, Катюша! Я как-то не подумала сначала о Коди- Коди, просто убрала первую букву в имени Шкода, потому что, ну какая она Шкода, просто очень любознательная, веселая, очаровательная и общительная девочка, получилось Коди, , а потом вспомнила , что Коди-Шкоди живет у тебя Так что, алаверды! Передавай привет твоему Коди от нашей Коди :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти