Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Они такие одинаковые и такие разные :)

Завтра девочкам 4 месяца.

7d9d957cfb3b.jpg

7a6cb97c2f53.jpg

Кто знает, возможно будущие владельцы девочек читают этот форум и эту ветку???)))Слишком много усилий было приложено для получения этого помета, что бы отдавать таких девчонок в случайные руки.

Изменено пользователем OLLE
Опубликовано

Кто знает, возможно будущие владельцы девочек читают этот форум и эту ветку???)))Слишком много усилий было приложено для получения этого помета, что бы отдавать таких девчонок в случайные руки.

Бог с тобой!

Никаких случайных рук - только самые хорошие будут, обязательно будут. :ok:

Опубликовано

Ждем, очень ждем!!!

Ну вот, сегодня дома у нас танцы!!!Девчонкам ЧЕТЫРЕ!!!

Леди Коди ( фиолетовая лента)

137642fca6ac.jpg

cd5832713cb7.jpg

74ef7d5a7b31.jpg

dee49688b115.jpg

Наша серьезная , внимательная, вдумчивая Дели (красная лента).

adddd15ab732.jpg

ded099e63591.jpg

543e8cc6a947.jpg

7ea6ae60ee9a.jpg

Элегантная интеллигентность, девочка с зеленой лентой Нитуш!

ef0ac6c7ea1c.jpg

0b800a4ae706.jpg

334204f104eb.jpg

2c509fc376ad.jpg

Опубликовано

Нашла свой дом девочка с фиолетовой лентой- наша отличница-очаровательница Коди :thumbup:

Она теперь жительница Донецка.

Опубликовано

Красотка с красной лентой-Дели и красотка с зеленой лентой-Нитуш- ждут владельцев!!!

Обе девочки с прекрасным характером, воспитанные, умеют вести себя в общественных местах, социализированы.Очень яркие и красивые, обладают прекрасной выставочной перспективой.

Опубликовано

Нашла свой дом девочка с фиолетовой лентой- наша отличница-очаровательница Коди :thumbup:

Она теперь жительница Донецка.

Поздравляем тёзку с переездом!

Счастья малышке в номом доме! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем тёзку с переездом!

Счастья малышке в номом доме! :thumbup:

Спасибо большое!!!Малышке все-таки поменяли имя, она теперь...Ириска... :thumbup: вот такое ласковое и нежное имя!

Опубликовано

Такова жизнь....к моему большому сожалению переустраивается девочка с синей лентой, та, которая покинула наш дом первой и счастливо жила в любящей семье целых три месяца. Непредвиденные жизненные осложнения- тяжелое состояние здоровья хозяина- вынудили искать для щенка другую семью. В настоящий момент девочка находится у меня. Милая, подвижная, активная, прекрасно выращенная. Я хотела бы найти для нее надежную , любящую семью. По вопросу условий передачи щенка в семью- звонить мне 0660805684.

28acab7ecd6b.jpg

dfd723a3e88a.jpg

d9978b16f7f3.jpg

3b4a20c02172.jpg

Опубликовано

Какая красавица!

Самых лучших владельцев девочке,чтоб навсегда!

Спасибо! В первой семье ей дали имя Бэра. Очень надеюсь, что вторая семья окажется навсегда.

Еще раз повторюсь.По условиям передачи девочки в другую семью - звоните мне!!!+380660805684.

Опубликовано

Нашла свою вторую семью девочка с синей лентой. Надеюсь, все теперь у нее будет хорошо.

А так же, под Новый Год нашла свой дом с персональной елкой девочка с зеленой лентой- мадемуазель Нитуш, и стала жительницей Запорожья.

Девочка с красной лентой- Дели пока еще свободна. Что может загадать щенок под елочкой на Новый Год??? Правильно, свою отдельно взятую елочку с Дедом Морозом и Снегурочкой в лице будущих владельцев!!!Пусть желание этого милого собачьего ребенка сбудется!

Опубликовано

Нашла свою вторую семью девочка с синей лентой. Надеюсь, все теперь у нее будет хорошо.

А так же, под Новый Год нашла свой дом с персональной елкой девочка с зеленой лентой- мадемуазель Нитуш, и стала жительницей Запорожья.

Девочка с красной лентой- Дели пока еще свободна. Что может загадать щенок под елочкой на Новый Год??? Правильно, свою отдельно взятую елочку с Дедом Морозом и Снегурочкой в лице будущих владельцев!!!Пусть желание этого милого собачьего ребенка сбудется!

Олечка, поздравляю от всей души!

Я же говорю, каждый щен ждет СВОЕГО хозяина. :thumbup:

Синяя ну просто bella! :dribble:

Опубликовано

Олечка, поздравляю от всей души!

Я же говорю, каждый щен ждет СВОЕГО хозяина. :thumbup:

Синяя ну просто bella! :dribble:

Спасибо, Катя!!!

Девочка с красной лентой- Дели.

8175e1a808ec.jpg

8df3abc7200b.jpg

Опубликовано

Мне перед Новым годом сделали подарок- прислали фото маленькой рыжули, малышки с серой лентой, жительницы Краматорска.

Фото разного возраста.

С мамой.

16b37d38a0b2.jpg

С "сестрой".

c31727beb6fd.jpg

С папой. (3, 5 месяца)

100ac4b47748.jpg

Я вся такая задумчивая (4 месяца)

2f6ce6df9d0c.jpg

Опубликовано

Сегодня нашим детям помета "Д" 5 месяцев!!!

Новогодний подарок- Дели- ждет владельцев!!!

b879e86f72a9.jpg

Опубликовано

На Рождество уехала в свой новый дом Дели! Удачи маленькая Леди Дели в новой семье!

2577e0d63d24.jpg

Разъехались наши дети.....вот так всегда, теперь дома пусто, кого-то не хватает, и...хочется опять щенков!!!!Это диагноз!

Девочка с синей лентой.Теперь она Плюша, очень подходящее для нее имя.

1ce4c32fea1f.jpg

ffea1abe3916.jpg

• 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...