OLLE Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 НитушХроника пикирующих собачек:D
Amorozza Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Красотка Коди, красотка Нита.Вот ведь клоны))
OLLE Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Они такие одинаковые и такие разные :) Завтра девочкам 4 месяца.Кто знает, возможно будущие владельцы девочек читают этот форум и эту ветку???)))Слишком много усилий было приложено для получения этого помета, что бы отдавать таких девчонок в случайные руки. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем OLLE
Amorozza Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто знает, возможно будущие владельцы девочек читают этот форум и эту ветку???)))Слишком много усилий было приложено для получения этого помета, что бы отдавать таких девчонок в случайные руки.Бог с тобой!Никаких случайных рук - только самые хорошие будут, обязательно будут.
OLLE Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Ждем, очень ждем!!!Ну вот, сегодня дома у нас танцы!!!Девчонкам ЧЕТЫРЕ!!!Леди Коди ( фиолетовая лента)Наша серьезная , внимательная, вдумчивая Дели (красная лента).Элегантная интеллигентность, девочка с зеленой лентой Нитуш!
OLLE Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Нашла свой дом девочка с фиолетовой лентой- наша отличница-очаровательница Коди Она теперь жительница Донецка.
OLLE Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Красотка с красной лентой-Дели и красотка с зеленой лентой-Нитуш- ждут владельцев!!!Обе девочки с прекрасным характером, воспитанные, умеют вести себя в общественных местах, социализированы.Очень яркие и красивые, обладают прекрасной выставочной перспективой.
OLLE Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Тема о наших детях на форуме Ретриверы Украины http://retriever.net.ua/showthread.php?t=11639
Amorozza Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нашла свой дом девочка с фиолетовой лентой- наша отличница-очаровательница Коди Она теперь жительница Донецка.Поздравляем тёзку с переездом!Счастья малышке в номом доме!
OLLE Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляем тёзку с переездом!Счастья малышке в номом доме! Спасибо большое!!!Малышке все-таки поменяли имя, она теперь...Ириска... вот такое ласковое и нежное имя!
OLLE Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Тема о первом помете Хэппи (папа Черчилль) здесь http://retriever.net.ua/showthread.php?t=8340
OLLE Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Какая красивая миска!!!!В ней что-то вкусное???
OLLE Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Такова жизнь....к моему большому сожалению переустраивается девочка с синей лентой, та, которая покинула наш дом первой и счастливо жила в любящей семье целых три месяца. Непредвиденные жизненные осложнения- тяжелое состояние здоровья хозяина- вынудили искать для щенка другую семью. В настоящий момент девочка находится у меня. Милая, подвижная, активная, прекрасно выращенная. Я хотела бы найти для нее надежную , любящую семью. По вопросу условий передачи щенка в семью- звонить мне 0660805684.
Бренда Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Какая красавица!Самых лучших владельцев девочке,чтоб навсегда!
OLLE Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Какая красавица!Самых лучших владельцев девочке,чтоб навсегда!Спасибо! В первой семье ей дали имя Бэра. Очень надеюсь, что вторая семья окажется навсегда.Еще раз повторюсь.По условиям передачи девочки в другую семью - звоните мне!!!+380660805684.
OLLE Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Нашла свою вторую семью девочка с синей лентой. Надеюсь, все теперь у нее будет хорошо.А так же, под Новый Год нашла свой дом с персональной елкой девочка с зеленой лентой- мадемуазель Нитуш, и стала жительницей Запорожья.Девочка с красной лентой- Дели пока еще свободна. Что может загадать щенок под елочкой на Новый Год??? Правильно, свою отдельно взятую елочку с Дедом Морозом и Снегурочкой в лице будущих владельцев!!!Пусть желание этого милого собачьего ребенка сбудется!
Amorozza Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Нашла свою вторую семью девочка с синей лентой. Надеюсь, все теперь у нее будет хорошо.А так же, под Новый Год нашла свой дом с персональной елкой девочка с зеленой лентой- мадемуазель Нитуш, и стала жительницей Запорожья.Девочка с красной лентой- Дели пока еще свободна. Что может загадать щенок под елочкой на Новый Год??? Правильно, свою отдельно взятую елочку с Дедом Морозом и Снегурочкой в лице будущих владельцев!!!Пусть желание этого милого собачьего ребенка сбудется!Олечка, поздравляю от всей души!Я же говорю, каждый щен ждет СВОЕГО хозяина. Синяя ну просто bella!
OLLE Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Олечка, поздравляю от всей души!Я же говорю, каждый щен ждет СВОЕГО хозяина. Синяя ну просто bella! Спасибо, Катя!!!Девочка с красной лентой- Дели.
OLLE Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Мне перед Новым годом сделали подарок- прислали фото маленькой рыжули, малышки с серой лентой, жительницы Краматорска.Фото разного возраста.С мамой.С "сестрой".С папой. (3, 5 месяца)Я вся такая задумчивая (4 месяца)
OLLE Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Сегодня нашим детям помета "Д" 5 месяцев!!!Новогодний подарок- Дели- ждет владельцев!!!
OLLE Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 На Рождество уехала в свой новый дом Дели! Удачи маленькая Леди Дели в новой семье!Разъехались наши дети.....вот так всегда, теперь дома пусто, кого-то не хватает, и...хочется опять щенков!!!!Это диагноз!Девочка с синей лентой.Теперь она Плюша, очень подходящее для нее имя.
OLLE Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Наша Бусинка и снег! Бусинке 17 месяцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти