Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет!!Мы из Каменска-Уральского)Меня зовут Марина, а мою лапусичную девочку Эмми.Нам пять месяцев, родились мы 8 марта!!Очень рады со всеми познакомиться)))
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет!!Мы из Каменска-Уральского)Меня зовут Марина, а мою лапусичную девочку Эмми.Нам пять месяцев, родились мы 8 марта!!Очень рады со всеми познакомиться)))Привет давайте дружить и знакомиться,мы-Настя и Оливер))Какая девочка красивая Только фото лучше через РАДИКАЛ выкладывать,копируешь 2ю строку и вставляешь И кто родители у вас ,как Эмми появилась у тебя?
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет!!Мы из Каменска-Уральского)Меня зовут Марина, а мою лапусичную девочку Эмми.Нам пять месяцев, родились мы 8 марта!!Очень рады со всеми познакомиться)))Привет Марина и Эмми ! Вы обе очень симпотичные девочки ,вливайтесь в наш дружный и очень веселый коллектив ! Давайте побольше фоток,расскажите,как она у Вас появилась?
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо))))Рада с вами познакомиться, Эммичка у нас месяц с небольшим.., взяли мы её в екатеринбурге, она сразу мне понравилась, жизнерадостная, весёлая, когда принесли домой первым делом схватила тапок и бежать Настя спасибо за совет :thumbup: Сегодня выложу ещё фото чуть позже))А родители у Эмки вот точно не помню, папа англичанин, а мама не помню кто, вечером посмотрю и расскажу
Gardenia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Марина и красавица Эмми!Мы Катя и Лола,хотим с вами дружить!Заходите в гости))
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо))))Рада с вами познакомиться, Эммичка у нас месяц с небольшим.., взяли мы её в екатеринбурге, она сразу мне понравилась, жизнерадостная, весёлая, когда принесли домой первым делом схватила тапок и бежать Настя спасибо за совет :thumbup: Сегодня выложу ещё фото чуть позже))А родители у Эмки вот точно не помню, папа англичанин, а мама не помню кто, вечером посмотрю и расскажу Марин.мы тоже с вами рады знакомиться А Эмми у вас случаем не из питомника какого? Ждем ответов и фоток
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 нет, мы её у женщины брали она дома занимается лабриками)))Катя и Лола спасибо))Скоро будут новые фото :clap_1:
vlanti delimar Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Марина и Эмми! Мы к вам в гости! Выкладывайте фотки! Очень ждем.
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 нет, мы её у женщины брали она дома занимается лабриками)))Катя и Лола спасибо))Скоро будут новые фото :clap_1:Понятно)Ждем фото)
allion Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Рады знакомству - Рон и Аня! Заходите к нам на страничку :)
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 а это наш другЭммка оч любит игратьРон и Аня мы тоже очень рады знакомству))))
мама Фиби Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет!!Мы из Каменска-Уральского)Меня зовут Марина, а мою лапусичную девочку Эмми.Нам пять месяцев, родились мы 8 марта!!Очень рады со всеми познакомиться)))
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 а это яМамочка Фиби приветик))) :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а это наш другЭммка оч любит игратьРон и Аня мы тоже очень рады знакомству)))) Ой,какое солнышк чудесное,такая прям,лаапушка)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.