Sister Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем большой привет!Принмаейте новичков Меня зовут Катя, а мою маленькую печенюшку лабрадора Лила (в переводе с хинди - игра))), мы ласково зовем ее Лилуша:
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем большой привет!Принмаейте новичков Меня зовут Катя, а мою маленькую печенюшку лабрадора Лила (в переводе с хинди - игра))), мы ласково зовем ее Лилуша:Привет Катенька и Лилуша!!! Какие глазюки-прелесть ! Давайте побольше фоток(Загружайте через Радикал ,2 ссылку в сообщение вставляете :))Как она у Вас появилась?Меня Саша зовут,а девочку мою Бонита (в переводе с испанского-красавица)) Вливайтесь в наш Дружный коллектив,заходите в гости
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Приветик Катя и лила))Меня зовут Марина , а мою любимку Эмми, давайте дружитьОна просто красавица
Sister Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 ну очень любим похихикать)))
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну очень любим похихикать)))ЧУдо какое расчУдесное А сколько месяцев Лиле?
Sister Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Катенька и Лилуша!!! Какие глазюки-прелесть ! Давайте побольше фоток(Загружайте через Радикал ,2 ссылку в сообщение вставляете :))Как она у Вас появилась?Меня Саша зовут,а девочку мою Бонита (в переводе с испанского-красавица)) Вливайтесь в наш Дружный коллектив,заходите в гости Привет! Очень приятно познакомиться:) Мы планировали взять щеночка еще зимой, изучали породу, смотрели малышей, но по определенным обстаятельствам не сложилось!Видимо судьба была моя рыдать и прыгать до потолка от счастья в мой День Рождения!!!)))))))Муж с друзьями сговорились и подарили мне мою Лилушку)))))!!Это был самый необыкновенный сюрприз в моей жизни!))))))))))P.S. учту на счет загрузки, спасибки :)ЧУдо какое расчУдесное А сколько месяцев Лиле?Ах да))) на рядостях и забыла написать, Лиле 3 месяца :)полное имя Аманси Редиан Бьюти :)Приветик Катя и лила))Меня зовут Марина , а мою любимку Эмми, давайте дружитьОна просто красавица Марина с Эмми и Вам приветик!!)))) давай конечно же дружить :)))))
Маняшка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну очень любим похихикать))) Какая улыбчивая девочка :thumbup:
larilab Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 и от нас большой привет шоколадке! Мы Люба,Вита,Глора!
Sister Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 и от нас большой привет шоколадке! Мы Люба,Вита,Глора! Привет привет!! Очень приятно Люба и Вита и Глора :))))
Sister Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 еще фоточкиэт мы в жару спали на прохладном кафеле :)а это одна из первых фотографий! никак не давала себя щелкнуть! все же надо сразу зажевать)))Ли уже отодрала огромный кусок обоев, съела мой тапок, распотрошила в порох свою лежанку, йохоуу, веселуха!!!! )))))))))))
allion Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Какая милая, сладкая девочка!!! Потрясающе красивая! Будем знакомы - Аня и Рон.
Sister Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Какая милая, сладкая девочка!!! Потрясающе красивая! Будем знакомы - Аня и Рон.Аня, привет! Рада познакомиться!:) Спасибо за комплимент Ваш Рон само очарование!!!
svetik i kai Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Катюша и Лилуша!Очень красивая у Вас шоколадка.Светик и Кай,будем знакомы!
мама Фиби Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем большой привет!Принмаейте новичков Меня зовут Катя, а мою маленькую печенюшку лабрадора Лила (в переводе с хинди - игра))), мы ласково зовем ее Лилуша:Лилуша - красавица
Maifun Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну надо же! Меня тоже зовут Катя, мою собаку тоже зовут Лила, и она тоже шоколадина! Про перевод имени не знала, называли как героиню мультфильма Футурама. Пусть тёзка растет здоровой и послушной!
Sister Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ну надо же! Меня тоже зовут Катя, мою собаку тоже зовут Лила, и она тоже шоколадина! Про перевод имени не знала, называли как героиню мультфильма Футурама. Пусть тёзка растет здоровой и послушной! Спасибо большое Катюша!)))Мои друзья уже ждут когда же у меня появятся Фрай и Бендер, для компании)))))))
Maifun Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо большое Катюша!)))Мои друзья уже ждут когда же у меня появятся Фрай и Бендер, для компании))))))) Значит, у нас и вторых собак будут звать одинаково! Я для себя решила, что вторую собаку назову Фрай, неважно какого пола она будет. А насчет Бендера - наши друзья Лилу так в шутку называют. :)
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ну очень любим похихикать))) :thumbup: Супер!еще фоточкиэт мы в жару спали на прохладном кафеле :)Она у Вас прямо под цвет кафеля!Заходите в гости.
Жан Поль Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет!!! Мы Катя и шоколабрик Найт, приятно познакомиться, Лилуша красотка))) И все таки я неравнодушна к шоколадкам)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.