Любительница ЛаБриКов Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет всем ! Моей щенуле 4 месяца и она оооооочень часто и сильно кусается , я уже не могу с ней справиться!Конечно, когда она начинает меня кусать, даю ей игрухи.Но не всегда ж они рядом. Иногда закричу, но это редко помогает. Я в растерянности :( Скажите как быть?????????
Даша Шулеко Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Скажите как быть?????????Воспользоваться поиском по форуму ;)Тема регулярно появляется, недавно была как-раз. :)
svetik i kai Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мой муж отучал кусатся так: когда кай начинал кусать руки,он прищемлял ему губу пока тот не пискнет,а после протягивал руки и кай уже не подходил,а только тявкал на руку ,может кому-то покажется жестоким но зато эфективно.
Ирина&Сеня Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну это пока зубы меняются, потом все пройдет-не будет кусать
Любительница ЛаБриКов Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 ну это пока зубы меняются а случайно не знаете когда они перестают меняться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти