Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 У меня тоже родители не велись ни на какие мои уговоры Так что мы похожи, я тоже отрываюсь, но пока с меньшим количеством Мечта о третьем черненьком лабрике пока отложена в самый дальний уголок, временно Клево!Черные лабрики мне тоже очень нравятся.. Но я все..Аут..Вот Мартюха меня седня с утра веселит..Понос у него.На улице дождище-холодища! Брр..
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Человек собаке-друг!Ниче так шубу отрастили..Поспать бы..
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Клево!Черные лабрики мне тоже очень нравятся.. Но я все..Аут..Вот Мартюха меня седня с утра веселит..Понос у него.На улице дождище-холодища! Брр.. Не говорите гоп ... Ира, что случилось, схомячил что-нить на улице? давай лечи пацана, пусть выздоравливает. Да, и наше утреннее солнышко, которому так радовались, спряталось за тучки, дождик моросит Так что погодка видимо у всех не ах, многие в темках пишут про дождь.
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Да,блин,мне вчера еще показалось,что че-то не то..А мне муж - не,нормальный он.. Поел вечером ооочень хорошо.Добавки выпросил.Утром на прогулке все ок было.А потом началось.. Если что,утром в ветку сходим.Ага,хапнуть на улице он умелец..
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот у вас природа, столько снега!!! Красотища.
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Вот у вас природа, столько снега!!! Красотища.Ага..А там,где Человек собаке-друг мы через Обь идем.
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да,блин,мне вчера еще показалось,что че-то не то..А мне муж - не,нормальный он.. Поел вечером ооочень хорошо.Добавки выпросил.Утром на прогулке все ок было.А потом началось.. Если что,утром в ветку сходим.Ага,хапнуть на улице он умелец..Ира, нам PRO CALIN очень хорошо помогает в таких случаях (Марс, зараза, тоже подбирашка) . Это вет препарат.
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ира, нам PRO CALIN очень хорошо помогает в таких случаях (Марс, зараза, тоже подбирашка) . Это вет препарат.Спасибо.Маш,мы обычно Энтерос гелем спасаемся и марганцовкой.Надо твою эту штуку опробовать..Маш,а ты не знаешь,слизь в кале-это хреново??
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вау, клево, по льду...Тоже хочу Ой, мама, язык к носу примерз Спасибо.Маш,мы обычно Энтерос гелем спасаемся и марганцовкой.Надо твою эту штуку опробовать..Маш,а ты не знаешь,слизь в кале-это хреново??Штука-реально дейтсвенная. Так что купите, если будет возможность. Ир, да, не гуд . Полазь по темкам, почитай, вроде было что-то про это. Ну или к вету, сдать на анализ, чтоб уж успокоиться.
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Вау, клево, по льду...Тоже хочу Ой, мама, язык к носу примерз Ага,Обь огромная такая!!!Я первый раз увидела-так и села..Я-то к Москве-реке привыкла..Переплюнуть можно,а летом по-пояс перейти. Да я уж полазила..Там все про гастрит в основном..А еще его пару дней назад желчью вырвало.Вот,блин..Надо было сегодня к вету сгонять.
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да я уж полазила..Там все про гастрит в основном..А еще его пару дней назад желчью вырвало.Вот,блин..Надо было сегодня к вету сгонять. Ир, я неверно название лекарства написала . Оно PRO-KOLIN Хм может дейтвительно что-то подобрал и траванулся, и такая реакция. Попробуй ему еще вместо воды настой ромашки поставить, только не крепкий. Вреда не будет.
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ир, я неверно название лекарства написала . Оно PRO-KOLIN Хм может дейтвительно что-то подобрал и траванулся, и такая реакция. Попробуй ему еще вместо воды настой ромашки поставить, только не крепкий. Вреда не будет.Ага,пойду заварю.Маш,Маш..Скажи,а ты уже говоришь "поребрик","парадная","зала"и "кура"???
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ага,пойду заварю.Маш,Маш..Скажи,а ты уже говоришь "поребрик","парадная","зала"и "кура"??? это просто жесть, но слова проскакивают питерские постоянно Привыкаешь, млин. Еще греча и карточка вместо проездного Кстати, иногда, когда с питерскими общаешься и говоришь бордюр, они не понимают
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 это просто жесть, но слова проскакивают питерские постоянно Привыкаешь, млин. Еще греча и карточка вместо проездного Кстати, иногда, когда с питерскими общаешься и говоришь бордюр, они не понимают Класс!А еще я знаю про булку и шаверму. А я Акаю,оказывается.На меня тут все косо смотрят.
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ага, булка хлеба, шаверма, и не пончики, а пышки А еще у них не маршрутки, а тэшки. У нас в Орле я такого не слышала. Впервые здесь услышала, что 500 рэ - это пятихатка (бред какой-то) Но конечно шедевр для меня - это КУРА! Видимо по принципу - раз много - это куры, то одна - кура. Вот убила бы
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ага, булка хлеба, шаверма, и не пончики, а пышки А еще у них не маршрутки, а тэшки. У нас в Орле я такого не слышала. Впервые здесь услышала, что 500 рэ - это пятихатка (бред какой-то) Но конечно шедевр для меня - это КУРА! Видимо по принципу - раз много - это куры, то одна - кура. Вот убила бы Маш,а че..?В этом есть свой шарм. Маш,а ты мальчишек(собачьих)своих на че-нить типа ОКД или послушки водила?
Заграй+Марс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ну да, только к шарму этому привыкнуть надо Ир, неа, не водили. Мы записывались к кинологу на индивидуальные занятия, должна была приехать, но из-за пробок не получилось. отложили до зимы, летом лень У нас проблемы с поведением начались, когда бесята мои стаей стали. По одиночке они само послушание.
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 ну да, только к шарму этому привыкнуть надо Ир, неа, не водили. Мы записывались к кинологу на индивидуальные занятия, должна была приехать, но из-за пробок не получилось. отложили до зимы, летом лень У нас проблемы с поведением начались, когда бесята мои стаей стали. По одиночке они само послушание.Во-во..И у меня так же.А вместе-жесть.По-крайней мере первые 15 минут..А нам же нельзя так скакать..А Аське хочется.Так жалко мне ее.
nataylie Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет,Катя. Они мягонькие такие,ласковые.Аська после течки меня вообще удивляет.Такая ладная вся стала,сговорчивая.. Просит,чтоб погладили..А Мартюха-ваще кадр..Постоянно рядом.Даже когда устает,все равно вздохнет,встанет,и поплетется сзади.. Хотя ведь,наверное,и лабры такими бывают??А?Хозяева лабриков,расскажите!!! Ирина, привет еще раз! ))) У меня Хома такой же....куда бы я ни пошла, в каком бы он состоянии ни был: спящий, уставший- встанет и пойдет или поплетется за мной.... сейчас начал вздыхать при этом- наверное, следует это так понимать:"Мам, ну что ж ты не посидишь-то полдня на одном-то месте, чтож ты шабутная у меня какая.... " А вот за мужем так не ходит- бе-бе-бе И если мы в разных комнатах с мужем находимся, то придет обязательно ко мне, хотя Диму любит безумно.... а хвостик-то - МОЙ ))))
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Ирина, привет еще раз! ))) У меня Хома такой же....куда бы я ни пошла, в каком бы он состоянии ни был: спящий, уставший- встанет и пойдет или поплетется за мной.... сейчас начал вздыхать при этом- наверное, следует это так понимать:"Мам, ну что ж ты не посидишь-то полдня на одном-то месте, чтож ты шабутная у меня какая.... " А вот за мужем так не ходит- бе-бе-бе И если мы в разных комнатах с мужем находимся, то придет обязательно ко мне, хотя Диму любит безумно.... а хвостик-то - МОЙ ))))Наташ,привет :D Ага,точно прям как Мартюха.. Вот какой у тебя сынулька замечательный,мамочку любит.. Реакция на слова.."Гулять!" Мам,ну давай скорее!!Главное-хвост! Лорка...Ты хде? А у кошек по-весне любоффф случилась..
Ulia_M Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ириш привет! Фотки как всегда Особенно порадовала вот эта, где морда я так и не поняла Лорка...Ты хде?
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Ириш привет! Фотки как всегда Особенно порадовала вот эта, где морда я так и не поняла Юль,привет.Спасибо. Ага,на Лорку столько снега все время прилипает..
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Сотворение мопса из голдена.. О как..Прям кавказюка. Сама доброта..Загрызу-загрызу..Не помилую..
Ulia_M Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ириш ну ка покажи мне свою злюку! Загрызу-загрызу..Не помилую.. Это разве злюка? Посмотри какая она тут красотка, как леди мужиков отгоняет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.