Ulia_M Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ирин я ж говорю как мужиков отгоняет, а не мужиков отгоняет!
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ирин я ж говорю как мужиков отгоняет, а не мужиков отгоняет! Юль,я и щас не догнала.. Я тормоз..
Ulia_M Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ну и ладно, проехали! Все равно она тут не злюка!
Tess0339 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Сотворение мопса из голдена.. О как..Прям кавказюка. Сама доброта..Загрызу-загрызу..Не помилую.. Ирина,привет!Фоточки-высший класс! :thumbup: Всё-таки голдены такие смешные
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ирина,привет!Фоточки-высший класс! :thumbup: Всё-таки голдены такие смешные Вика,привет!Спасибо большое.Вот фоткаем,потом смотрим,вспоминаем..Очень быстро детки растут..Как дела?Песец..Аська Вкуснее косточки..
Ulia_M Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ириш фотки как всегда шедевральны!
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ириш фотки как всегда шедевральны! Юль,привет. Спасибо.Вот к зиме морально готовимся..Юль,колись,че такое экспортная родословная?
Ulia_M Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Дак я тебе там в ретриверах пишу, а ты нас бросила
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Приятно смотреть фото по порядку! Очаровательная Аська с поднятыми ушами
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ангел. Приятно смотреть фото по порядку! Очаровательная Аська с поднятыми ушами Ань,привет.Спасибо.Вот..Зиму вспоминаем.Готовимся.. Дак я тебе там в ретриверах пишу, а ты нас бросила Ща вернусь.
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Лен,привет!А я тя на ретриверах ловлю.
Елена&Лика Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Лен,привет!А я тя на ретриверах ловлю. Приветик!!!!!Вот..за 2 дня прогула теперь читаю-смотрю-пишу.....Фотки просто супер!!!!! Аська-не-а, не злюка!!!!!! Даже злится мило!
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Приветик!!!!!Вот..за 2 дня прогула теперь читаю-смотрю-пишу.....Фотки просто супер!!!!! Аська-не-а, не злюка!!!!!! Даже злится мило! Мда..Злой голден-это,наверное,феномен..Аська-рыбак. Бедный котег..Былое и думы..Праздничная собака
Ulia_M Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ирин фотки супер, на последней котэ секёт!
nataylie Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ириш, привет! Ты нас по-тихоньку морально к зиме готовишь Прям аж не верится, что скоро опять белым-бело все будет Мое чудо первый раз в жизни снег увидит Этот исторический момент надо будет запечатлить обязательно!!! От "Аська- рыбак" я в полном восторге
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Хорошие фото! Только вот смотрю на зиму, прям брррррр... холодно становится
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Мда..Злой голден-это,наверное,феномен..Аська-рыбак. Бедный котег..Былое и думы..Праздничная собака Добрый день Ира!!! Замечательные фотки!!! Как только кисуля такое терпит
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый день Ира!!! Замечательные фотки!!! Как только кисуля такое терпитТанюш,привет.А его особо никто и не спрашивает.. А вообще,мне кажется,он себе другой жизни и не представляет.И них же с самого детства так.. Хорошие фото! Только вот смотрю на зиму, прям брррррр... холодно становится Ань,привет.Спасибо. А у нас зима вроде бы вот только кончилась,и уже опять скоро пожалует..
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Танюш,привет.А его особо никто и не спрашивает.. А вообще,мне кажется,он себе другой жизни и не представляет.И них же с самого детства так.. Настоящий друг детства
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Ириш, привет! Ты нас по-тихоньку морально к зиме готовишь Прям аж не верится, что скоро опять белым-бело все будет Мое чудо первый раз в жизни снег увидит Этот исторический момент надо будет запечатлить обязательно!!! От "Аська- рыбак" я в полном восторге Наташ,добрый день.Спасибо. Ага,себя тоже потихоньку готовлю.Зима у нас с октября почти по апрель.. Обязательно зафотывай удивленную мордаху Хомы,будем ждать твоих клевых фоток.Ирин фотки супер, на последней котэ секёт! Юль,котЭ всегда секет..Только иногда хорошо шифруеццо,а иногда-не очень.. Юль,а Юль..Ты к зиме готова? Настоящий друг детства Если б только детства.Ему ж,бедолаге,теперь вдвое больше голденовской ЛЮБВИ достается..
Ulia_M Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Юль,а Юль..Ты к зиме готова? Не, ты что еще осень надо пережить или как говориться готовь сани летом Ирин ты хоть изредка поглядывай в ретриверы
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Не, ты что еще осень надо пережить или как говориться готовь сани летом Ирин ты хоть изредка поглядывай в ретриверы Мда..Осень..У нас уже давно осенью попахивает.. Не, ты что еще осень надо пережить или как говориться готовь сани летом Ирин ты хоть изредка поглядывай в ретриверы Все..Убежала в ретриверы.Я тока что оотуда..Там тихо.
Елена&Лика Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Такая интересная мордаха на фотке!!! Красапедра!!
Ulia_M Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ну вот наконец и до тепла дожили, весна, а за ним и лето
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.