ancheso Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а я в своей темке тоже наблюдаю некоторых людей, которые токо читают частенько, но без комментов (это не к Вам относится) :) а больше поражает, что оооч много читает гостей, т.е. незарегистрированных здесь пользователей... мне всегда любопытно ооч, кто ж это м.б....?? :)+1. Интересно, причём бывает и по несколько "гостей". Аж распирает, кто же, кто же??
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 +1. Интересно, причём бывает и по несколько "гостей". Аж распирает, кто же, кто же?? И меня распирает.
Tess0339 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ирина,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!Желаем здоровья,счастья,успехов,долгих лет жизни и безграничной любви к своим любимцам(это,конечно есть)!!!!!!Поздравляем с Днём Рождения И желаем от душиТепла,улыбок,вдохновеньяИ побед тебе больших!Желаем мира,доброты,Любви бескрайней,безграничной,Пусть все исполнятся мечты,Пусть будет всё отлично!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Ирина,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!Желаем здоровья,счастья,успехов,долгих лет жизни и безграничной любви к своим любимцам(это,конечно есть)!!!!!!Поздравляем с Днём Рождения И желаем от душиТепла,улыбок,вдохновеньяИ побед тебе больших!Желаем мира,доброты,Любви бескрайней,безграничной,Пусть все исполнятся мечты,Пусть будет всё отлично!!!!!!!!Привет!Спасибо большое.. :D Очень приятно..Пы.Сы.Голдены-и моя любовь тоже..
Tess0339 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет!Спасибо большое.. :D Очень приятно..Пы.Сы.Голдены-и моя любовь тоже.. Я уже давно это поняла
Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ирочка, позволь и нам поздравить тебя с Днем рождения! Счастья, любви, удачи во всем, исполения желаний (особенно одного, которого и я жду с недавних пор с нетерпением ), множества интересных путешествий, море впечатлений и хорошей погоды в доме и семье.
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Ирочка, позволь и нам поздравить тебя с Днем рождения! Счастья, любви, удачи во всем, исполения желаний (особенно одного, которого и я жду с недавних пор с нетерпением ), множества интересных путешествий, море впечатлений и хорошей погоды в доме и семье. Маш,привет.Спасибо огромное!Я вот тебя все ждала-ждала.. Ага,то самое желание-сааамое заветное.Спасибо еще раз.Очень-очень приятно.
Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Маш,привет.Спасибо огромное!Я вот тебя все ждала-ждала.. Ага,то самое желание-сааамое заветное.Спасибо еще раз.Очень-очень приятно. :) Да млин, работа-заботы. Жуть, сил нет уже, не знаю, как до отпуска дожить . Вот захожу, посмотрю, почитаю, только начну писАть, бац, что-нить срочное нарисовывается, все закрываю.Сбудется-сбудется, уже никуда не денется К слову, вот я и получаюсь таким пользователем-призраком практически, захожу, читаю, а написать ничего не успеваю
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 :) Да млин, работа-заботы. Жуть, сил нет уже, не знаю, как до отпуска дожить . Вот захожу, посмотрю, почитаю, только начну писАть, бац, что-нить срочное нарисовывается, все закрываю.Сбудется-сбудется, уже никуда не денется К слову, вот я и получаюсь таким пользователем-призраком практически, захожу, читаю, а написать ничего не успеваю Маш,а когда отпуск-то?Ты уж давай,доживай!! Не,ты не призрак.Твои комменты всегда приятно читать.Ты вникаешь,а не просто отписываешься.Спасибо.
Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Маш,а когда отпуск-то?Ты уж давай,доживай!! Ириш, чуть-чуть осталось. Я как в школу в этом году , с 1-го сентября в отпуск решила пойти. Но последние деньки как назло так тянутся Расскажи, как День рождения будете отмечать?
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Ириш, чуть-чуть осталось. Я как в школу в этом году , с 1-го сентября в отпуск решила пойти. Но последние деньки как назло так тянутся Расскажи, как День рождения будете отмечать? А,ничего особенного.Всей семьей сегодня дома.Я в свое время в Москве так намоталась-наотмечалась что вот этот четвертый ДР с любимым мужем-просто сказка.. Кайф..Он мне сегодня такой праздничный обед-ужин забабахал, что до сих пор пузо пищит от восторга А че,Маш,клево,любимый человек,цветы,вкусный обед..и два голдена-красавца у ног..Что еще надо?..
Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А,ничего особенного.Всей семьей сегодня дома.Я в свое время в Москве так намоталась-наотмечалась что вот этот четвертый ДР с любимым мужем-просто сказка.. Кайф..Он мне сегодня такой праздничный обед-ужин забабахал, что до сих пор пузо пищит от восторга А че,Маш,клево,любимый человек,цветы,вкусный обед..и два голдена-красавца у ног..Что еще надо?..Ира, согласна, клево ,да не то слово как. Обожаю просто тихие семейные посиделки. Любимки рядом, это главное. Я вот еще подумываю телефоны отключать, чтобы совсем ничего не мешало Мой вот тока готовить не умеет, но это не беда. Я согласна в этот день и на пельмени
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 А про нас-то не забудьте!!! Сообщники..Лябофф..Ира, согласна, клево ,да не то слово как. Обожаю просто тихие семейные посиделки. Любимки рядом, это главное. Я вот еще подумываю телефоны отключать, чтобы совсем ничего не мешало Мой вот тока готовить не умеет, но это не беда. Я согласна в этот день и на пельмени Маш,абсолютно согласна.
Ulia_M Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ММММ, Иринка какой праздничный стол виднеется на первом фото, муж молодец ! А Асенька с Мартюхой все возле вас кружатся. Блин смотрю на твои фоточки, и все сильнее и сильнее хочу второго золотяшку
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 ММММ, Иринка какой праздничный стол виднеется на первом фото, муж молодец ! А Асенька с Мартюхой все возле вас кружатся. Блин смотрю на твои фоточки, и все сильнее и сильнее хочу второго золотяшку Юль,там маааленький кусочек стола виднеется. Ага,голдях не выгнать было.Аська еще прилично себя вела,лишь изредка кидая на нас доверчиво-вопрошающие взгляды,а вот Мартинсон откровенно пускал слюни.Поросенок! Юль,давай,уговаривай мужа(он у тебя )на второго голденка!Оооо!Как пахнет..И чего ж я не человек?.. Едят-а мне не дают!..
Ulia_M Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ирин на первой фотке где стол виднеется, стоит бокал и кажется что там какой то коктельчик вкусный, а это оказывается что за бокалом стоит тарелочка с помидорчиками А мясо выглядит аппетитненько
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Ирин на первой фотке где стол виднеется, стоит бокал и кажется что там какой то коктельчик вкусный, а это оказывается что за бокалом стоит тарелочка с помидорчиками А мясо выглядит аппетитненько Объелась я!..
nataylie Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Юль,там маааленький кусочек стола виднеется. Ага,голдях не выгнать было.Аська еще прилично себя вела,лишь изредка кидая на нас доверчиво-вопрошающие взгляды,а вот Мартинсон откровенно пускал слюни.Поросенок! Юль,давай,уговаривай мужа(он у тебя )на второго голденка!Оооо!Как пахнет..И чего ж я не человек?.. Едят-а мне не дают!.. Ирриш, я плАчу!!!! Можно я масику покушать вышлю?! Я сдаюсь Я бы ТАКОМУ отказать от кусочка со стола, похож, вряд ли смогла
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ирриш, я плАчу!!!! Можно я масику покушать вышлю?! Я сдаюсь Я бы ТАКОМУ отказать от кусочка со стола, похож, вряд ли смогла Наташ,привет! Не бойся,масик не обижен.. Просто вчера уж слишком вкусно пахло,и он нам такие мордяхи показывал,что никакого цирка не надо.. Хотя,думаю,что он бы не отказался не от чего высланного.
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Где там мы остановились?..Ах да..Весна ж у нас.. Добытчик наш..Охотничек. Жопку за зиму во какую отъели..Чего я там про весну-то говорила?? 23 апреля! Че там,че там?Че за комарики..? Ой,да ну вас..Мам,че это,а??
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Где там мы остановились?..Ах да..Весна ж у нас.. Добытчик наш..Охотничек. Жопку за зиму во какую отъели..Чего я там про весну-то говорила?? 23 апреля! Аська красавишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!Весна...брррррр... А хочется-то тепла, солнышка, цветов!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Пошла..Ура!!В Сибири даже собаки влаго- и морозостойкие!Елена&Лика, Лен,привет!Хоть здесь встретились.. Ничего,зато когда у нас зима начнется,на фотках моих как раз лето будет.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ир привет! чегой то ты на снежные фотки перешла? еще лето!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Пума моя..Ир привет! чегой то ты на снежные фотки перешла? еще лето!!!!!!!!Мариш,привет!Готовлюсь..
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Пошла..Ура!!Елена&Лика, Лен,привет!Хоть здесь встретились.. Ничего,зато когда у нас зима начнется,на фотках моих как раз лето будет. Приветик!!! Юльчик в Ретриверах появилась :)Я за свою жизнь, всего один раз видела настоящий ледоход, с треском, грохатом и бооооольшими льдинами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.