Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я в своей темке тоже наблюдаю некоторых людей, которые токо читают частенько, но без комментов (это не к Вам относится) :) а больше поражает, что оооч много читает гостей, т.е. незарегистрированных здесь пользователей... мне всегда любопытно ооч, кто ж это м.б....?? :)

+1. Интересно, причём бывает и по несколько "гостей". Аж распирает, кто же, кто же?? :doh:

Опубликовано

Ирина,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!

Желаем здоровья,счастья,успехов,долгих лет жизни и безграничной любви к своим любимцам(это,конечно есть)!!!!!!

Поздравляем с Днём Рождения

И желаем от души

Тепла,улыбок,вдохновенья

И побед тебе больших!

Желаем мира,доброты,

Любви бескрайней,безграничной,

Пусть все исполнятся мечты,

Пусть будет всё отлично!!!!!!!!

Опубликовано

Ирина,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!

Желаем здоровья,счастья,успехов,долгих лет жизни и безграничной любви к своим любимцам(это,конечно есть)!!!!!!

Поздравляем с Днём Рождения

И желаем от души

Тепла,улыбок,вдохновенья

И побед тебе больших!

Желаем мира,доброты,

Любви бескрайней,безграничной,

Пусть все исполнятся мечты,

Пусть будет всё отлично!!!!!!!!

Привет!Спасибо большое.. :D Очень приятно..

Пы.Сы.Голдены-и моя любовь тоже.. :rolleyes:

Опубликовано

Ирочка, позволь и нам поздравить тебя с Днем рождения! Счастья, любви, удачи во всем, исполения желаний (особенно одного, которого и я жду с недавних пор с нетерпением :blush2: ), множества интересных путешествий, море впечатлений и хорошей погоды в доме и семье.

b897a9e94686.jpg

Опубликовано

Ирочка, позволь и нам поздравить тебя с Днем рождения! Счастья, любви, удачи во всем, исполения желаний (особенно одного, которого и я жду с недавних пор с нетерпением :blush2: ), множества интересных путешествий, море впечатлений и хорошей погоды в доме и семье.

Маш,привет.Спасибо огромное!Я вот тебя все ждала-ждала.. :blush2: Ага,то самое желание-сааамое заветное.

Спасибо еще раз.Очень-очень приятно. :blush2::nyam:

Опубликовано

Маш,привет.Спасибо огромное!Я вот тебя все ждала-ждала.. :blush2: Ага,то самое желание-сааамое заветное.

Спасибо еще раз.Очень-очень приятно. :blush2::nyam:

:) Да млин, работа-заботы. Жуть, сил нет уже, не знаю, как до отпуска дожить :doh: . Вот захожу, посмотрю, почитаю, только начну писАть, бац, что-нить срочное нарисовывается, все закрываю.

Сбудется-сбудется, уже никуда не денется :ok:

К слову, вот я и получаюсь таким пользователем-призраком практически, захожу, читаю, а написать ничего не успеваю :lol2:

Опубликовано

:) Да млин, работа-заботы. Жуть, сил нет уже, не знаю, как до отпуска дожить :doh: . Вот захожу, посмотрю, почитаю, только начну писАть, бац, что-нить срочное нарисовывается, все закрываю.

Сбудется-сбудется, уже никуда не денется :ok:

К слову, вот я и получаюсь таким пользователем-призраком практически, захожу, читаю, а написать ничего не успеваю :lol2:

Маш,а когда отпуск-то?Ты уж давай,доживай!! :hmm:

Не,ты не призрак.Твои комменты всегда приятно читать.Ты вникаешь,а не просто отписываешься.Спасибо.

Опубликовано

Маш,а когда отпуск-то?Ты уж давай,доживай!! :hmm:

Ириш, чуть-чуть осталось. Я как в школу в этом году :lol2: , с 1-го сентября в отпуск решила пойти. Но последние деньки как назло так тянутся :doh:

Расскажи, как День рождения будете отмечать? :blush2:

Опубликовано

:angel:

Ириш, чуть-чуть осталось. Я как в школу в этом году :lol2: , с 1-го сентября в отпуск решила пойти. Но последние деньки как назло так тянутся :doh:

Расскажи, как День рождения будете отмечать? :blush2:

А,ничего особенного.Всей семьей сегодня дома.Я в свое время в Москве так намоталась-наотмечалась :lol2: что вот этот четвертый ДР с любимым мужем-просто сказка.. :blush2::nyam:

Кайф..Он мне сегодня такой праздничный обед-ужин забабахал, :kiss1: что до сих пор пузо пищит от восторга :lol2:

А че,Маш,клево,любимый человек,цветы,вкусный обед..и два голдена-красавца у ног..Что еще надо?..

Опубликовано

:angel:

А,ничего особенного.Всей семьей сегодня дома.Я в свое время в Москве так намоталась-наотмечалась :lol2: что вот этот четвертый ДР с любимым мужем-просто сказка.. :blush2::nyam:

Кайф..Он мне сегодня такой праздничный обед-ужин забабахал, :kiss1: что до сих пор пузо пищит от восторга :lol2:

А че,Маш,клево,любимый человек,цветы,вкусный обед..и два голдена-красавца у ног..Что еще надо?..

Ира, согласна, клево :thumbup: ,да не то слово как. Обожаю просто тихие семейные посиделки. Любимки рядом, это главное. Я вот еще подумываю телефоны отключать, чтобы совсем ничего не мешало :dribble:

Мой вот тока готовить не умеет, но это не беда. Я согласна в этот день и на пельмени :lol2:

Опубликовано

А про нас-то не забудьте!!! :blush2:

60761b0cd577.jpg

Сообщники..

4226cb2eabb2.jpg

Лябофф..

09031901845f.jpg

70d6cd181056.jpg

59f6ac05f51d.jpg

Ира, согласна, клево :thumbup: ,да не то слово как. Обожаю просто тихие семейные посиделки. Любимки рядом, это главное. Я вот еще подумываю телефоны отключать, чтобы совсем ничего не мешало :dribble:

Мой вот тока готовить не умеет, но это не беда. Я согласна в этот день и на пельмени :lol2:

Маш,абсолютно согласна. :nyam:

Опубликовано

ММММ, Иринка какой праздничный стол виднеется на первом фото, муж молодец :dribble: ! А Асенька с Мартюхой все возле вас кружатся. Блин смотрю на твои фоточки, и все сильнее и сильнее хочу второго золотяшку :dntknw:

Опубликовано

ММММ, Иринка какой праздничный стол виднеется на первом фото, муж молодец :dribble: ! А Асенька с Мартюхой все возле вас кружатся. Блин смотрю на твои фоточки, и все сильнее и сильнее хочу второго золотяшку :dntknw:

:lol2::lol2: Юль,там маааленький кусочек стола виднеется. :nyam:

Ага,голдях не выгнать было.Аська еще прилично себя вела,лишь изредка кидая на нас доверчиво-вопрошающие взгляды,а вот Мартинсон откровенно пускал слюни.Поросенок! :doh:

Юль,давай,уговаривай мужа(он у тебя :thumbup: )на второго голденка!

Оооо!Как пахнет..И чего ж я не человек?.. :sorry:

0fe26f018c5f.jpg

Едят-а мне не дают!.. :nonono:

75ba367168c3.jpg

Опубликовано

Ирин на первой фотке где стол виднеется, стоит бокал и кажется что там какой то коктельчик вкусный, а это оказывается что за бокалом стоит тарелочка с помидорчиками :lol2: А мясо выглядит аппетитненько :thumbup:

Опубликовано

Ирин на первой фотке где стол виднеется, стоит бокал и кажется что там какой то коктельчик вкусный, а это оказывается что за бокалом стоит тарелочка с помидорчиками :lol2: А мясо выглядит аппетитненько :thumbup:

:doh: Объелась я!.. :nyam:

Опубликовано

:lol2::lol2: Юль,там маааленький кусочек стола виднеется. :nyam:

Ага,голдях не выгнать было.Аська еще прилично себя вела,лишь изредка кидая на нас доверчиво-вопрошающие взгляды,а вот Мартинсон откровенно пускал слюни.Поросенок! :doh:

Юль,давай,уговаривай мужа(он у тебя :thumbup: )на второго голденка!

Оооо!Как пахнет..И чего ж я не человек?.. :sorry:

0fe26f018c5f.jpg

Едят-а мне не дают!.. :nonono:

75ba367168c3.jpg

Ирриш, я плАчу!!!! Можно я масику покушать вышлю?! Я сдаюсь :lol2: Я бы ТАКОМУ отказать от кусочка со стола, похож, вряд ли смогла :blush2:

Опубликовано

Ирриш, я плАчу!!!! Можно я масику покушать вышлю?! Я сдаюсь :lol2: Я бы ТАКОМУ отказать от кусочка со стола, похож, вряд ли смогла :blush2:

Наташ,привет! Не бойся,масик не обижен.. :lol2: Просто вчера уж слишком вкусно пахло,и он нам такие мордяхи показывал,что никакого цирка не надо.. :lol2::clap_1: Хотя,думаю,что он бы не отказался не от чего высланного. :lol2:

Опубликовано

Где там мы остановились?..Ах да..Весна ж у нас.. :lol2:

Добытчик наш..Охотничек. :lol2::gleam:

8ac47e25d574.jpg

6abd45ac4e27.jpg

Жопку за зиму во какую отъели..

c6a99c3b4e14.jpg

Чего я там про весну-то говорила?? 23 апреля! :dribble::ranting:

caf0222d4f7f.jpg

0d90b3d7edc2.jpg

6120021d5275.jpg

Че там,че там?Че за комарики..? :hmm:

808629c7ab76.jpg

Ой,да ну вас..

62f84ae67315.jpg

Мам,че это,а??

34c3fc5d7f2c.jpg

Опубликовано

Где там мы остановились?..Ах да..Весна ж у нас.. :lol2:

Добытчик наш..Охотничек. :lol2::gleam:

8ac47e25d574.jpg

6abd45ac4e27.jpg

Жопку за зиму во какую отъели..

c6a99c3b4e14.jpg

Чего я там про весну-то говорила?? 23 апреля! :dribble::ranting:

caf0222d4f7f.jpg

0d90b3d7edc2.jpg

6120021d5275.jpg

Аська красавишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весна...брррррр... :doh:

А хочется-то тепла, солнышка, цветов!

Опубликовано

Пошла..Ура!!

46a781c6fb75.jpg

В Сибири даже собаки влаго- и морозостойкие!

59796a9479f3.jpg

b9c65a5b7396.jpg

Елена&Лика,

Лен,привет!Хоть здесь встретились.. :dribble:

Ничего,зато когда у нас зима начнется,на фотках моих как раз лето будет. :lol2::nyam:

Опубликовано

Пошла..Ура!!

46a781c6fb75.jpg

Елена&Лика,

Лен,привет!Хоть здесь встретились.. :dribble:

Ничего,зато когда у нас зима начнется,на фотках моих как раз лето будет. :lol2::nyam:

Приветик!!! Юльчик в Ретриверах появилась :)

Я за свою жизнь, всего один раз видела настоящий ледоход, с треском, грохатом и бооооольшими льдинами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...