Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Аська красотка!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Лена,привет и здесь )))) Большое спасибо!!
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ира, привет тебе и тут Эх, как жаль что отпуск переносится, ты так его ждала!!!Ну не расстраивайся, может и правда нужно везде положительные моменты искать.Я от фото вашей церкви просто балдею, очень она красивая))))) У нас в городе началось активное восстановление церквей. Аська маленькая, прям посмешила))))))))))))Чудище такое Надеюсь что уже совсем скоро ваша дурацкая погода отступит, и будет свежо и прохладно :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ребенок ждет )))обмелевшая Обь ((Аськина добыча Дурочка наша ААААА какая девчушка прикольная Иришк красивущая она у тебя марш на выставку с такой красотой, заперла в 4 стенах Асольку. Ирк что с отпуском????? почему накрылся медным тазом????
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ААААА какая девчушка прикольная Иришк красивущая она у тебя марш на выставку с такой красотой, заперла в 4 стенах Асольку. Ирк что с отпуском????? почему накрылся медным тазом????Тааань...ты не представляешь сколько я ее убалтываю....
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Тань,мы просто так в Сургут придем,если что ))) Чтобы познакомиться ))
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Тааань...ты не представляешь сколько я ее убалтываю....теперь нас двое, под таким напором точно не устоит, поведет Аську на выставку Иришка в декабре приезжай в Екат на выставку хотя бы зрителем, я собираюсь посетить сиё мероприятие. Тань вы едете в Екат в декабре????
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 теперь нас двое, под таким напором точно не устоит, поведет Аську на выставку Иришка в декабре приезжай в Екат на выставку хотя бы зрителем, я собираюсь посетить сиё мероприятие. Тань вы едете в Екат в декабре????Тань...ее надо принудить к этому мероприятию !!! Она зажала красоту для общества ...не до Ебурга нам ддалеко. У нас папа против выставок априори, я его на сентябрьскую в Тюмень то уболтать не могу, а ты про Ебург... И на хвост ни кому не упадешь - ни кто не едет.
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Тань,мы просто так в Сургут придем,если что ))) Чтобы познакомиться ))Утрясай все вопросы с док-ми и не просто так приедешь!!! а с целью
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Утрясай все вопросы с док-ми и не просто так приедешь!!! а с целью Да уж..Тань,знаешь че?Я такой же лентяй,как ты..
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Тань...ее надо принудить к этому мероприятию !!! Она зажала красоту для общества ...не до Ебурга нам ддалеко. У нас папа против выставок априори, я его на сентябрьскую в Тюмень то уболтать не могу, а ты про Ебург... И на хвост ни кому не упадешь - ни кто не едет.Алёнкин едет в Екат на выставку....
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да уж..Тань,знаешь че?Я такой же лентяй,как ты.. ага ага ага...не наговаривай...Алёнкин едет в Екат на выставку....молчит же..значит на хвост не возьмет...значит обломс...
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ага ага ага...не наговаривай...молчит же..значит на хвост не возьмет...значит обломс... Тань а сколь от вас до Еката????
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ира, привет!а что за добыча такая? вроде мышь игрушечная, но кровь на ней как настоящая...???блин, вот ты мя расстроила с вашим отпуском :(а я в четверг была в Ашане, затаривалась продуктами, купила Останкинских и курицу для запекания с расчетом на вас :(перешлю почтой хотя с другой стороны я могу уехать на этой-той неделе на несколько дней, поэтому было бы вдвойне обидно, если б вы были в Мск, а меня бы не было.ну ждем вас осенью, вы осенью-то в Мск-Питер приедете или города поменяются, чё-то я не поняла...?
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да уж..Тань,знаешь че?Я такой же лентяй,как ты.. отставить лентяйничать в старости будем сидеть на лавочке и семечки щелкать
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Тань а сколь от вас до Еката????где-то 1000 км, может чуть больше
Грымзик Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Какая у Вас красивая девочка,я всегда равнодушная к пушистым лабрам)))))начинаю потихоньку в них влюбляться....Девочка прямо чудо...
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 где-то 1000 км, может чуть большевот и правда Ирка говорит лентяи всего день езды..
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 вот и правда Ирка говорит лентяи всего день езды.. дак пап то не везет и меня одну не пустит на трассу...
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Какая у Вас красивая девочка,я всегда равнодушная к пушистым лабрам)))))начинаю потихоньку в них влюбляться....Девочка прямо чудо...Аня,привет ))) Спасибо большое..Но у меня,слава богу,не лабр,а голден.С лабром мы бы не ужились..
Ulia_M Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 я всегда равнодушная к пушистым лабрам)))))начинаю потихоньку в них влюбляться...Интересно как это пушистый лабр?
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ира, привет!а что за добыча такая? вроде мышь игрушечная, но кровь на ней как настоящая...???блин, вот ты мя расстроила с вашим отпуском :(а я в четверг была в Ашане, затаривалась продуктами, купила Останкинских и курицу для запекания с расчетом на вас :(перешлю почтой хотя с другой стороны я могу уехать на этой-той неделе на несколько дней, поэтому было бы вдвойне обидно, если б вы были в Мск, а меня бы не было.ну ждем вас осенью, вы осенью-то в Мск-Питер приедете или города поменяются, чё-то я не поняла...?Катюша,привет ))))А ты представляешь,как мы расстроились?И мама моя Уже ж на чемоданах сидели.. Ох,Останкинские мои пельменьчики.. Как же они теперь без меня???Во как..Может,что ни делается - все к лучшему??Приедем осенью стопудово.В самую грязищу..Города - те же!!! Мышь мы с Аськой случайно в траве нашли.Там,вроде,краска на ней просто..
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 дак пап то не везет и меня одну не пустит на трассу... эт плохо....ну мы же путешественники может сами как нибудь соберемся в ваши края. Мы хотим в Тюмень на горячие источники только не знаю когда это получится .Катюша,привет ))))А ты представляешь,как мы расстроились?И мама моя Уже ж на чемоданах сидели.. Ох,Останкинские мои пельменьчики.. Как же они теперь без меня???Во как..Может,что ни делается - все к лучшему??Приедем осенью стопудово.В самую грязищу..Города - те же!!! Мышь мы с Аськой случайно в траве нашли.Там,вроде,краска на ней просто.. а что за особенные останкинские пельменчики???? заинтриговали
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 а что за особенные останкинские пельменчики???? заинтриговали Тань,когда в Москве ни фига не было,кроме очередей с номером на руке,была тока колбаса из туалетной бумаги,и Останкинские пельмени..Они в красно-белой пачке насыпаны,и греметь должны.Если не гремят - брать нельзя!Слиплись..Вот такие вот дела Вот так выглядят/>http://www.megamagnat.ru/tm/498.html
Tatyana&Graal Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 эт плохо....ну мы же путешественники может сами как нибудь соберемся в ваши края. Мы хотим в Тюмень на горячие источники только не знаю когда это получится .за вами то вапще не заржавеет...хотя от Тюмени до нас еще 700 верст
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.