anjutra Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вчера совершенно случайно с балкона обнаружили вот такую красоту... ...Пууусть в твоооои окнаааа смотрит беспееечный роооозовый веееечеррррр....(поет )Ира, обалдееееееть, красота какая у меня ребенок недавно увидел радугу впервые, теперь каждый день спрашивает, када вадуга снова появится
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ир, а сколько ей? Она не выглядит прям так старо, как ты говоришь...ес не считать седины...ПРо церковь не спрашиваю...раз был повод - сходила, тоже молодец!!!а у нас сегодня противно, морось с утра самого...и ветер...бееОй,мы насчитали,что ей уже больше 12... У нее всякие приступы бывают и много чего еще неприятного (((У нас тоже дождь моросит временами..Че-то уже жары хочется опять
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 У нас тоже дождь моросит временами..Че-то уже жары хочется опять Привет, Ириш)))а нам чуть-чуть передышки от жары, но совсем чуть-чуть..можем на денек махнуться;)Как Асютка?)А спаниэлька-красавица такая, грациозная;)
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Аня anjutra, в своей темке выкладывает всякие смешные ценники и объявки,и я тоже вспомнила про одну штуку,которая у меня ксть..Щас покажу Повнимательнее читайте )))Бу-га-га...
anjutra Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 :lol2: убила!!! педики-медведики :lol2:
аня и тори Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Чем интересно люди думали когда давали такое название
anjutra Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Чем интересно люди думали когда давали такое название ань, они не думали, в рифму ж и ладно :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 А что они держут в ручках?ЦвяточеГ...Я надеюсь... Во еще чего у себя нашла..Очень актуально..Иногда
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ой,мы насчитали,что ей уже больше 12... У нее всякие приступы бывают и много чего еще неприятного (((У нас тоже дождь моросит временами..Че-то уже жары хочется опять ну что за непостоянство, Ирина Батьковна!!!и так не так, и эдак не эдак... я тож хочу уже теплаааа
anjutra Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ЦвяточеГ...Я надеюсь... Во еще чего у себя нашла..Очень актуально..Иногда :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Аня anjutra, в своей темке выкладывает всякие смешные ценники и объявки,и я тоже вспомнила про одну штуку,которая у меня ксть..Щас покажу Повнимательнее читайте )))Бу-га-га... Ирра.... мишки просто чудо!, а вот кто ценник писал - , чот с ним
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Аська там тоже развлекается, с телефонами то? Она удивляется ))ага..топай по грибы...мы с детьми вчера корзину малипусек маслят напластали Блин...Хочу за грибами!!! Послезавтра пойдем!! Ирка какая красотища у вас :thumbup: у нас тоже закат красный бывает, но чтобы с радугой.... не помню....а у нас нет грибов Сухо в лесах....а так масляток маринованных хочетсяяя...Танюх,спасибо ))) Какая-то у нас аномалия была,наверное Блин..Маслята.. Ой,прям слюнки потекут щас... а у нас тож сухо....но маслята есть в сырых местах.приезжай 16 - и напомни мне - привезуЭто ты мне,или Таневичу??? а ты таки собралась???? И это тоже мне??? Ну что не кадр, то Ириша......!Марина,привет!!! ))) Спасибо!Это природа нам здесь такую красоту выдает Тань..дк рядом жешь...а чо нет то....а до вас - мммм...сама сдалась......Аааааааааааа!!!Грибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРААААСОТА! Ксюша,спасибо ))))вот это даааааа... сказка просто...Ага...Прям зефирно-земляничный како-то вечерок выдался... Привет Ир! они ждут тебяяяОооооооо....Оооооо....Обалдеть!!! Сколько вкусняшек!! Ира, обалдееееееть, красота какая у меня ребенок недавно увидел радугу впервые, теперь каждый день спрашивает, када вадуга снова появится Аня,спасибо ))) Очень приятно У нас какое-то время радуг началось..Это после двух-то месяцев засухи.. Привет, Ириш)))а нам чуть-чуть передышки от жары, но совсем чуть-чуть..можем на денек махнуться;)Как Асютка?)А спаниэлька-красавица такая, грациозная;)Ха!!!А кто-то недавно так жару просил,аж пищал!.. А теперь вот,значит,в кусты?? ))) Спасибо )))Аська сегодня вот с удивлением наблюдала за грозой ))) Жалась к моим ногам..ну что за непостоянство, Ирина Батьковна!!!и так не так, и эдак не эдак... я тож хочу уже теплаааа Тань,и не говори..Вот,блин,человеческая натура... Но че-то прям уж совсем холодно стало...
Тата и Прайс Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Привет Ирка!!!!Меня не было всего полдня, а тут уже писанины на две страницы. балаболки Девчонки у нас жарко около 28 приезжайте греться. Аня anjutra, в своей темке выкладывает всякие смешные ценники и объявки,и я тоже вспомнила про одну штуку,которая у меня ксть..Щас покажу Повнимательнее читайте )))Бу-га-га... :lol2: Ирк ты Хде такое находишь????дак ты приходи тоже. Привет Ир! они ждут тебяяяТань Алёнка тебя гестапо называла ты хуже я тут уже всю клавиатуру слюнями залила, муж думаю не оценит Выглядит прото аппетитно.. Тань рецептик дай на будущее, вдруг пойдут маслята
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ирра.... мишки просто чудо!, а вот кто ценник писал - , чот с ним В жизни всякое бывает ))Привет Ирка!!!!Меня не было всего полдня, а тут уже писанины на две страницы. балаболки Девчонки у нас жарко около 28 приезжайте греться. :lol2: Ирк ты Хде такое находишь????Тань Алёнка тебя гестапо называла ты хуже я тут уже всю клавиатуру слюнями залила, муж думаю не оценит Выглядит прото аппетитно.. Тань рецептик дай на будущее, вдруг пойдут маслята Привет еще раз )))) И не говори..Че-то сегодня у всех день общения У нас днем до +24 было.А ща похолодало и офигенно сильный ливень..Тань,и не говори...Танюха над нами издевается..Дразнится тут своими грибами вкуснючими..
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Всем Доброе утро ..и вот так тоже чень вкусно
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем Доброе утро ..и вот так тоже чень вкусно вот как тут похудеешь, если с утра такие вкусности показывают?привет :)
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 вот как тут похудеешь, если с утра такие вкусности показывают?привет :)Привет ))) Ну от таких-то вкусностей точно не потолстеешь
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем Доброе утро ..и вот так тоже чень вкусно Ирк привет!!!!Какая вкуснотища!!! по что народ соблазняешь, у меня сегоднЯ разгрузочный день, на кефирчике ЯЯЯЯ.
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Ирк привет!!!!Какая вкуснотища!!! по что народ соблазняешь, у меня сегоднЯ разгрузочный день, на кефирчике ЯЯЯЯ. Тань,привет ))) Это ты к поездке своего носу до ПарижУ готовишься?
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Тань,привет ))) Это ты к поездке своего носу до ПарижУ готовишься? Ты что хоть, какой ПарижУ просто что то весу немного набрала лишнего и мне с ним не комфортно
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Ты что хоть, какой ПарижУ просто что то весу немного набрала лишнего и мне с ним не комфортно Ясно ((( Знакомо и мне это ((( Кефир-то хоть 1% ??
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ясно ((( Знакомо и мне это ((( Кефир-то хоть 1% ?? не поверишь даже не знаю, ща гляну никогда у кефира жирность не смотрела
Cofi @ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 О! Привет! А мне хорошо, у мекня фотки не выгружаются (наверно админиы чего-то сделали ) так что я тока ваши диалоги читаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.