Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет ))) Ну от таких-то вкусностей точно не потолстеешь у меня от молочки и кисло-молочки такк прет, что мяса ваще не надо
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ирусь привет. Чего ты с утра дразнишься деликатесами всякими??? Опять подвальные страдают!!! И не жаль их тебе.У нас сегодня мороззззззззз...я даже не плащец надела, а кожанку...бррр ветер с ног сдувает!!!
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Ирусь привет. Чего ты с утра дразнишься деликатесами всякими??? Опять подвальные страдают!!! И не жаль их тебе.У нас сегодня мороззззззззз...я даже не плащец надела, а кожанку...бррр ветер с ног сдувает!!!Тань,у тя сегодня,а у меня каждый день Мороз Привет ))))) Да вот вкусняхи всякие поглощаю,пока есть они еще у нас )))) Неа,ты ж сама сказала - Подвальных не жалеть!! не поверишь даже не знаю, ща гляну никогда у кефира жирность не смотрела Таневич,ну ты даешь )))) Если уж худетьто на 1%
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Тань рецептик дай на будущее, вдруг пойдут маслята грибы сперва отвариваешь в воде, затем сливаешь бульон. Готовишь рассол: на литр воды 100 мл 9% уксуса, 50 гр соли (не йодированой), 1-2 лавровых листа, 3-5 гвоздичек, 3-5 перца горошком, укроп макушки штуки 3, я добавляю немного кориандра зернами.В закипевший рассол бросить грибы и варить на медленном огне до тех пор, пока грибы не осядут на дно. Разлить в простерилизованные банки и закатать, но я еще в каждую банку режу пару зубчиков чеснока и заливаю поверхность токним слоем масла, только потом закатываю. Вот.Тань,у тя сегодня,а у меня каждый день Мороз Привет ))))) Да вот вкусняхи всякие поглощаю,пока есть они еще у нас )))) Неа,ты ж сама сказала - Подвальных не жалеть!! за вкусняхами в лес ходишь или на рынок?
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 за вкусняхами в лес ходишь или на рынок?На рынок В лесу у нас пока клубника не растет ))))
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 На рынок В лесу у нас пока клубника не растет ))))вотялоХЭ...я думала это земляника
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Тань,у тя сегодня,а у меня каждый день Мороз Привет ))))) Да вот вкусняхи всякие поглощаю,пока есть они еще у нас )))) Неа,ты ж сама сказала - Подвальных не жалеть!! Таневич,ну ты даешь )))) Если уж худетьто на 1% Я не то чтобы для похудения, а чтобы организм разгрузить
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 вотялоХЭ...я думала это земляника Тань,на первой земляника.Садовая ))
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Тань,на первой земляника.Садовая ))дак я и на второй подумала, что она же...
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Я не то чтобы для похудения, а чтобы организм разгрузить Я тоже кефирные дни люблю ))) И еще Бифидумбактерин иногда добавляю ))дак я и на второй подумала, что она же... Не,там клубника утопилась
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Не,там клубника утопилась ну ты же ее спасла!? Молодеццц, спасительница!!! Потом ты ей голову то и оттяпала...-палач!?
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ну ты же ее спасла!? Молодеццц, спасительница!!! Потом ты ей голову то и оттяпала...-палач!? Ага-ага!!!Я такая!! Тань,как погодка у вас?
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 и тут весело Ирк по Што клубнику топишь???? на тебя поглядела и есть захотела, редиска ты :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ага-ага!!!Я такая!! Тань,как погодка у вас?Ир у нас жутко холодно, ветер ледяной и уторм было +9, при этом ясно...я в кожанке задубела...У вас тоже свежо?и тут весело Ирк по Што клубнику топишь???? на тебя поглядела и есть захотела, редиска ты :lol2:я те про грибы написала
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 и тут весело Ирк по Што клубнику топишь???? на тебя поглядела и есть захотела, редиска ты :lol2:Блин..Редиска!!!! Я в этом году забыла редиски поесть.. :blink: ачем т мне напомнила,Таня?????????? :(И у нас холодильник.. +15 всго и дождь льет уже часа два (((( Я такую погоду не заказывала!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 И у нас холодильник.. +15 всго и дождь льет уже часа два (((( Я такую погоду не заказывала!!! Ир, у нас вчера весь день лило...зато сегодня в лесу была с утра - нормуль..в выходные снова в лес пойду..за грибочками...
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 грибы сперва отвариваешь в воде, затем сливаешь бульон. Готовишь рассол: на литр воды 100 мл 9% уксуса, 50 гр соли (не йодированой), 1-2 лавровых листа, 3-5 гвоздичек, 3-5 перца горошком, укроп макушки штуки 3, я добавляю немного кориандра зернами.В закипевший рассол бросить грибы и варить на медленном огне до тех пор, пока грибы не осядут на дно. Разлить в простерилизованные банки и закатать, но я еще в каждую банку режу пару зубчиков чеснока и заливаю поверхность токним слоем масла, только потом закатываю. Вот.за вкусняхами в лес ходишь или на рынок?Тань только заметила средь писанины не увидела такую важную весЧь. Спасибо сейчас запишу себе в свою любимую тетрадочку
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ааааа, Ирина что ж ты делаешь.Растравила прям.не хуже Джесса в слюнях сейчас утопну.Ты спасла всю эту вкуснятину?или просто сфоткала, чтоб нас подразнить?;)
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ааааа, Ирина что ж ты делаешь.Растравила прям.не хуже Джесса в слюнях сейчас утопну.Ты спасла всю эту вкуснятину?или просто сфоткала, чтоб нас подразнить?;)Ксюш,привет )))) Я ее сначала спасла,...а потОм всю съела..Прям схомячила за обе щеки..
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ксюш,привет )))) Я ее сначала спасла,...а потОм всю съела..Прям схомячила за обе щеки.. представляю как тебе было вкусненькоооо...я нынче поленилась за черникой ехать...у меня еще прошлогодняя есть...правда я ее перетираю блендером, чуть сахЕрУ туда, по бутылкам и в ларь...тож с молочком зашимбательско в виде коктеЙлю. вотТань только заметила средь писанины не увидела такую важную весЧь. Спасибо сейчас запишу себе в свою любимую тетрадочку попробуй какнить...домашние обожают! приношу на работу - разлетаются на Ура!
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 представляю как тебе было вкусненькоооо...я нынче поленилась за черникой ехать...у меня еще прошлогодняя есть...правда я ее перетираю блендером, чуть сахЕрУ туда, по бутылкам и в ларь...тож с молочком зашимбательско в виде коктеЙлю. вотОооо!Звучит очень вкусно!!Нямочка какая... А у нас черника на рынке В прошлом году хотели сами набрать,а в лесу все аж налысо обобрано..Продают вот на рынке все,что ободрали
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Оооо!Звучит очень вкусно!!Нямочка какая... А у нас черника на рынке В прошлом году хотели сами набрать,а в лесу все аж налысо обобрано..Продают вот на рынке все,что ободрали Ир, а я куда за черникой езжу, там нынче все сгорело ... все все все...напрочь... , по большому счету куда и ехать то не знаю... ..помню в детстве мы с папой всегда на лодке гоняли за такими весЧами...а ща увы
Amigo Андреевич Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем Доброе утро ..и вот так тоже чень вкусно Ниче себе зашла в гости посмотреть как дела....и слюной всю клаву залила! :dribble: Вот это вкуснятина! Если такое по утрам кушать, то настроение никогда плохим не будет! Привет, Ириш!
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Иринка у тебя в темке все ягоду утреннюю поедают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.