Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирусь привет. Чего ты с утра дразнишься деликатесами всякими??? Опять подвальные страдают!!! И не жаль их тебе.

У нас сегодня мороззззззззз...я даже не плащец надела, а кожанку...бррр ветер с ног сдувает!!!

Опубликовано

Ирусь привет. Чего ты с утра дразнишься деликатесами всякими??? Опять подвальные страдают!!! И не жаль их тебе.

У нас сегодня мороззззззззз...я даже не плащец надела, а кожанку...бррр ветер с ног сдувает!!!

Тань,у тя сегодня,а у меня каждый день Мороз :lol2:

Привет ))))) Да вот вкусняхи всякие поглощаю,пока есть они еще у нас )))) Неа,ты ж сама сказала - Подвальных не жалеть!! :gleam::lol2:

не поверишь даже не знаю, ща гляну :lol2: никогда у кефира жирность не смотрела :dntknw:

:lol2: Таневич,ну ты даешь )))) Если уж худетьто на 1% :gleam:

Опубликовано

Тань рецептик дай на будущее, вдруг пойдут маслята :nyam:

грибы сперва отвариваешь в воде, затем сливаешь бульон.

Готовишь рассол: на литр воды 100 мл 9% уксуса, 50 гр соли (не йодированой), 1-2 лавровых листа, 3-5 гвоздичек, 3-5 перца горошком, укроп макушки штуки 3, я добавляю немного кориандра зернами.

В закипевший рассол бросить грибы и варить на медленном огне до тех пор, пока грибы не осядут на дно. Разлить в простерилизованные банки и закатать, но я еще в каждую банку режу пару зубчиков чеснока и заливаю поверхность токним слоем масла, только потом закатываю. Вот.

Привет ))))) Да вот вкусняхи всякие поглощаю,пока есть они еще у нас )))) Неа,ты ж сама сказала - Подвальных не жалеть!! :gleam::lol2:

за вкусняхами в лес ходишь или на рынок?

Опубликовано

:lol2: Таневич,ну ты даешь )))) Если уж худетьто на 1% :gleam:

Я не то чтобы для похудения, а чтобы организм разгрузить :blush2:

Опубликовано

Я не то чтобы для похудения, а чтобы организм разгрузить :blush2:

Я тоже кефирные дни люблю ))) И еще Бифидумбактерин иногда добавляю ))

дак я и на второй подумала, что она же... :dntknw:

Не,там клубника утопилась :nyam::lol2:

Опубликовано

ну ты же ее спасла!? Молодеццц, спасительница!!! Потом ты ей голову то и оттяпала...-палач!? :lol2:

Ага-ага!!!Я такая!! :gleam::lol2:

Тань,как погодка у вас?

Опубликовано

Ага-ага!!!Я такая!! :gleam::lol2:

Тань,как погодка у вас?

Ир у нас жутко холодно, ветер ледяной и уторм было +9, при этом ясно...я в кожанке задубела...

У вас тоже свежо?

и тут весело :thumbup::lol2:

Ирк по Што клубнику топишь???? :lol2: на тебя поглядела и есть захотела, редиска ты :lol2: :lol2:

я те про грибы написала

Опубликовано

и тут весело :thumbup::lol2:

Ирк по Што клубнику топишь???? :lol2: на тебя поглядела и есть захотела, редиска ты :lol2: :lol2:

Блин..Редиска!!!! :dribble: Я в этом году забыла редиски поесть.. :blink: ачем т мне напомнила,Таня?????????? :(

И у нас холодильник.. +15 всго и дождь льет уже часа два (((( Я такую погоду не заказывала!!! :angry2::sorry:

Опубликовано

И у нас холодильник.. +15 всго и дождь льет уже часа два (((( Я такую погоду не заказывала!!! :angry2::sorry:

Ир, у нас вчера весь день лило...зато сегодня в лесу была с утра - нормуль..в выходные снова в лес пойду..за грибочками... :nyam:

Опубликовано

грибы сперва отвариваешь в воде, затем сливаешь бульон.

Готовишь рассол: на литр воды 100 мл 9% уксуса, 50 гр соли (не йодированой), 1-2 лавровых листа, 3-5 гвоздичек, 3-5 перца горошком, укроп макушки штуки 3, я добавляю немного кориандра зернами.

В закипевший рассол бросить грибы и варить на медленном огне до тех пор, пока грибы не осядут на дно. Разлить в простерилизованные банки и закатать, но я еще в каждую банку режу пару зубчиков чеснока и заливаю поверхность токним слоем масла, только потом закатываю. Вот.

за вкусняхами в лес ходишь или на рынок?

Тань только заметила :lol2: средь писанины не увидела такую важную весЧь. Спасибо сейчас запишу себе в свою любимую тетрадочку :ok:

Опубликовано

ааааа, Ирина что ж ты делаешь.Растравила прям.

не хуже Джесса в слюнях сейчас утопну.

Ты спасла всю эту вкуснятину?или просто сфоткала, чтоб нас подразнить?;)

Опубликовано

ааааа, Ирина что ж ты делаешь.Растравила прям.

не хуже Джесса в слюнях сейчас утопну.

Ты спасла всю эту вкуснятину?или просто сфоткала, чтоб нас подразнить?;)

Ксюш,привет )))) Я ее сначала спасла,...а потОм всю съела..Прям схомячила за обе щеки.. :dribble::lol2:

Опубликовано

Ксюш,привет )))) Я ее сначала спасла,...а потОм всю съела..Прям схомячила за обе щеки.. :dribble::lol2:

представляю как тебе было вкусненькоооо...я нынче поленилась за черникой ехать...у меня еще прошлогодняя есть...правда я ее перетираю блендером, чуть сахЕрУ туда, по бутылкам и в ларь...тож с молочком зашимбательско в виде коктеЙлю. вот

Тань только заметила :lol2: средь писанины не увидела такую важную весЧь. Спасибо сейчас запишу себе в свою любимую тетрадочку :ok:

попробуй какнить...

домашние обожают! приношу на работу - разлетаются на Ура!

Опубликовано

представляю как тебе было вкусненькоооо...я нынче поленилась за черникой ехать...у меня еще прошлогодняя есть...правда я ее перетираю блендером, чуть сахЕрУ туда, по бутылкам и в ларь...тож с молочком зашимбательско в виде коктеЙлю. вот

Оооо!Звучит очень вкусно!!Нямочка какая... :nyam: А у нас черника на рынке :lol2: В прошлом году хотели сами набрать,а в лесу все аж налысо обобрано..Продают вот на рынке все,что ободрали :gleam::helpsmilie:

Опубликовано

Оооо!Звучит очень вкусно!!Нямочка какая... :nyam: А у нас черника на рынке :lol2: В прошлом году хотели сами набрать,а в лесу все аж налысо обобрано..Продают вот на рынке все,что ободрали :gleam::helpsmilie:

Ир, а я куда за черникой езжу, там нынче все сгорело ... все все все...напрочь... :sorry: , по большому счету куда и ехать то не знаю... :sorry: ..

помню в детстве мы с папой всегда на лодке гоняли за такими весЧами...а ща :dntknw: увы

Опубликовано

Всем Доброе утро :nyam:

07bb5f52af41.jpg

..и вот так тоже чень вкусно :nyam:

aad3f2f18d45.jpg

Ниче себе зашла в гости посмотреть как дела....и слюной всю клаву залила! :dribble: :dribble: :dribble:

Вот это вкуснятина! Если такое по утрам кушать, то настроение никогда плохим не будет! :thumbup:

Привет, Ириш!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...