vlanti delimar Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ирочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, радости, счастья. Душевного комфорта, исполнения желаний, любви! Извини, что несколько с опозданием
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Пума моя..Шикарный котэ!!!! и правда, под пуму заделывается
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Сурькина копия..(Муж,при моем предложении оставить всех троих котят себе,сделал хмурое лицо и показал фигу..) Греет нос..Приветик!!! Юльчик в Ретриверах появилась :)Я за свою жизнь, всего один раз видела настоящий ледоход, с треском, грохатом и бооооольшими льдинами.Лен,а мы вот тоже только впервые вместе ходили смотреть.До этого все время в этот период в отпуск уезжали..Ирочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, радости, счастья. Душевного комфорта, исполнения желаний, любви! Извини, что несколько с опозданием Привет!Приятные вещи и пожелания-в любой момент приятны!Спасибо большое!(а что,например по-американскому времени у меня еще очень даже ДР! )
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сурькина копия..(Муж,при моем предложении оставить всех троих котят себе,сделал хмурое лицо и показал фигу..) Греет нос..Лен,а мы вот тоже только впервые вместе ходили смотреть.До этого все время в этот период в отпуск уезжали..А на какой это части тела лежит котенок..простите Аська такая прям нянечка!!!! так приятно на это смотреть!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Хорошо,что коровы не летают.. Господи,до чего ж хороши эти золотые улыбающиеся собаки!! Елена&Лика, На пузе на моем лежит. А че? Ага,Аська удивила,каждую минуту свой нос в коробку с котятами засовывала..Чем приводила в ..описуемый восторг кошку и котят..
Ulia_M Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Иришка привет! и как у тебя Аська на котейков маленький так спокойно смотрит, мой бы уже куда подальше от них спрятался, ужасно боится всякую мелочь. У меня когда кот к нему подходит у Бадюхи аж дыхание захватывает
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ириш, с Днем Рождения!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Вот эта фотка мне особенно нравится!Не часто Аська так лыбится.. Вот бы нырнуть..Иришка привет! и как у тебя Аська на котейков маленький так спокойно смотрит, мой бы уже куда подальше от них спрятался, ужасно боится всякую мелочь. У меня когда кот к нему подходит у Бадюхи аж дыхание захватывает Юль,привет.Я тебя ждала-ждала на ретриверах.. Не,Аська че-то прям в восторге от них была.Потом долго еще их искала..
vlanti delimar Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Хорошо,что коровы не летают.. Господи,до чего ж хороши эти золотые улыбающиеся собаки!! Ничто так не греет мне душу, как счастливые собаки! Обожаю их!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ириш, с Днем Рождения!Марин,большое спасибо!Приятный букетик. Мариш,наконец-то я дождалась,что ты Честера к вам в ник добавишь. vlanti delimar, Марин,спасибо.Мне бы очень хотелось надеяться,что наши собаки счастливы с нами..
Ulia_M Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Юль,привет.Я тебя ждала-ждала на ретриверах.. Дык ты разве не заметила что я сегодня рано даже туды зашла А еще у меня кончились деньги на инете, так что скоро вылечу, сижу через телефон там скоро лимит тоже кончиться с этим сайтом и твоими фоточками
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Дык ты разве не заметила что я сегодня рано даже туды зашла Все,бегу туда!
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Ириш. Ну опку Аська знатную отрастила за зиму, просто загладенье Апрель у вас конечно, брррр, мокрый снег и наледь. Хотя что я говорю, у нас практически также Смотрю на фоточки Аськи с котят и прям удивляюсь. Наслышана, что собаки бояться всякую мелочь до жути. У нас у друзей лабр и тойчиха, вот у нее щеночки родились, так Стивен(лабр) мимо их корзинки пробегал с таким видом, как будто сердечный приступ сейчас случиться Да, желание оставить всех котят , ну ты даешь. Реакция мужа улыбнула.Ждем продолжения весны и начала лета
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ириш!!!!! Обожаю твои фотографии, твоих собак, да и вообще всю твою семью!!! глаза не могу оттянуть от фоток Аськи!!!! .такая счастливая!!!! Елена&Лика, На пузе на моем лежит. А че? Ага,Аська удивила,каждую минуту свой нос в коробку с котятами засовывала..Чем приводила в ..описуемый восторг кошку и котят.. Не, я так...... Такая стройняшка!!!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Ириш. Ну опку Аська знатную отрастила за зиму, просто загладенье Апрель у вас конечно, брррр, мокрый снег и наледь. Хотя что я говорю, у нас практически также Смотрю на фоточки Аськи с котят и прям удивляюсь. Наслышана, что собаки бояться всякую мелочь до жути. У нас у друзей лабр и тойчиха, вот у нее щеночки родились, так Стивен(лабр) мимо их корзинки пробегал с таким видом, как будто сердечный приступ сейчас случиться Да, желание оставить всех котят , ну ты даешь. Реакция мужа улыбнула.Ждем продолжения весны и начала летаМаш,доброе утро.Насчет мужа..Другой-убил бы.. Да,ты вот мне уже не первая говоришь про котят..Не знаю,может в Сольке какие инстинкты проснулись..?У нее где-то через месяц-полтора течка началась.Мож поэтому такое поведение? Не надоели еще тебя мои фотки? Ириш!!!!! Обожаю твои фотографии, твоих собак, да и вообще всю твою семью!!! глаза не могу оттянуть от фоток Аськи!!!! .такая счастливая!!!! Не, я так...... Такая стройняшка!!!Леночка,большое спасибо!Ты очень позитивный и добрый человек. Да ладно,фотки-то так себе..Я даже не целюсь и ничего не обрабатываю. Я не всегда стройняшка. Тока когда муж не балует вкусняшками.
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Леночка,большое спасибо!Ты очень позитивный и добрый человек. Да ладно,фотки-то так себе..Я даже не целюсь и ничего не обрабатываю. Я не всегда стройняшка. Тока когда муж не балует вкусняшками. Доброй назвали-приятноооооооо! А то всё такая-сякая (со слов любимого )Неее, фотки просто обалденные! Я ж тебе не раз говорила-талант!
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ир, ты что?! Как фотки, особенно такие хорошие и интересные могут надоесть? Я захожу в темку и отдыхаю.
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ир, ты что?! Как фотки, особенно такие хорошие и интересные могут надоесть? Я захожу в темку и отдыхаю. Маш,че смущаешь-то?А я тебя в твоей темке все жду.. Доброй назвали-приятноооооооо! А то всё такая-сякая (со слов любимого )Неее, фотки просто обалденные! Я ж тебе не раз говорила-талант!Ща,подожди,смайлик найду..О!!!
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ща,подожди,смайлик найду..О!!! И что же это интересно за смайлик ой! сразу смайлик не показался....
ancheso Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Обалденные фото! Я прям от мордашек тащусь! + подписи к фото - заставляют смеяться!!! Супер!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Обалденные фото! Я прям от мордашек тащусь! + подписи к фото - заставляют смеяться!!! Супер! Ань,привет.Спасибо большое.У меня вообще вся жизнь-как смешные фотки.(ТТТ)
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 TanRaf, Татьян,привет.Спасибо! И тебе Доброго утра. Вот такую весну мы любим.Аська-сумка Кошка.Моя любимая..Зеленые весенние мухи
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Аська-сумка Кошка.Моя любимая..Зеленые весенние мухиМне тож из котят-эта большего всего понравилась :) А где она сейчас? Так интересно какая она стала...Клевый у Асеньки дождевик!!!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Елена&Лика, Лен,она в соседнем микрорайоне где-то живет.Думаю,что симпатяшка она и сейчас.Она самая бойкая была.(и есть.)А вот один из котиков у нас в соседнем подъезде живет.(не в самОм подъезде,конечно..)Ага..Дождевик убойный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.