Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки(особенно грибник наш Tatyana&Graal, ) а в прошлом-то году мы удачненько сходили за грибочками ))))

6b75b3410daa.jpg

О! Привет! А мне хорошо, у мекня фотки не выгружаются (наверно админиы чего-то сделали :mf_pcwhack: ) так что я тока ваши диалоги читаю :pilot:

Тань,привет ))) Вот уж эти мне админы.. :hmm: И как тебе наши диалоги? :gleam::lol2:

у меня от молочки и кисло-молочки такк прет, что мяса ваще не надо:lol2:

Аленка,какая ты выгодная женщина... :lol2:

Опубликовано

Девчонки(особенно грибник наш Tatyana&Graal, ) а в прошлом-то году мы удачненько сходили за грибочками ))))

6b75b3410daa.jpg

Аленка,какая ты выгодная женщина... :lol2:

ни фига я не выгодная:lol2: я мясо люблю:lol2:

грибы заглядение:nyam:

Опубликовано

Ир, у нас вчера весь день лило...зато сегодня в лесу была с утра - нормуль..в выходные снова в лес пойду..за грибочками... :nyam:

Оооо...И мы завтра пойдем,если ливня не будет :dribble: ттт!

Удачи тебе в тихой охоте!! :gleam:

Опубликовано

6b75b3410daa.jpg

вы специально сегодня надо мной издеваетесь???? у меня окромя кефиру в меню не положено :lol2:

Опубликовано

Ниче себе зашла в гости посмотреть как дела....и слюной всю клаву залила! :dribble: :dribble: :dribble:

Вот это вкуснятина! Если такое по утрам кушать, то настроение никогда плохим не будет! :thumbup:

Привет, Ириш!

Санька,привет )))) Ой,бедная твоя клава.. :blush2:

Ой,очень вкусно мне было,ага...А то зима ж скоро..Надо витаминов в себя напихать побольше :nyam: Зиму холодную обещают :help::cold:

А настроение у меня седня...переменчивое.. :pilot:

Иринка у тебя в темке все ягоду утреннюю поедают:lol2:

Ален,ага...Ягода моя утонула в слюньках.. :lol2:

:buket2:

Спасибо,Ксюша )))))))

ни фига я не выгодная:lol2: я мясо люблю:lol2:

грибы заглядение:nyam:

И я мясо оч люблю ))) Всякое разное :lol2: Только б не сырое..

Спасибо ))) Ага..В том году грибов до фига было ))))

вы специально сегодня надо мной издеваетесь???? у меня окромя кефиру в меню не положено :lol2:

Тань,это Танюха про грибы разговор завела,а ты своей икрой еще добавила :doh: Ну..Я ж не железная.. :lol2:

Опять нас травишь :nyam:

Ксюш..Упаси бог!Грбочки все отменные! :ok: Не вас травлю,а испытываю ваше слюноотделение )))) :gleam:

Опубликовано

Тань,это Танюха про грибы разговор завела,а ты своей икрой еще добавила :doh: Ну..Я ж не железная.. :lol2:

пока мне мотать отсюда пока не поздно :lol2: сегодня тема какая то не здоровая для меня везде причем :doh:

Опубликовано

пока мне мотать отсюда пока не поздно :lol2: сегодня тема какая то не здоровая для меня везде причем :doh:

Тань,а Тань...А че это у тебя за помидорчики в желе??(или в чем там??) :nyam:

слюноотделение крайне плохо влияет на мою клаву))

:lol2::gleam:

Опубликовано

А ну ка дефочки, - подобрали слюночки, подтянули поясочки....и на д и е т о ч к у ... :lol2:

Танюх ты зверь! :lol2: весь форумна диеточку решила посадить????

Привет!!!

Трехлетняя бульдожка Белла Мэй (Bella Mae) теперь точно навсегда запомнит горький урок, никогда не подходить к дикобразам.. :dribble::hmm:

ddc94970181d.jpg

бедняжечка... вот как приходится платить за любопытство :sorry: как из него всё это выколупывали интересно :doh: ???

Иришкин привет!!!!!!

Опубликовано

Трехлетняя бульдожка Белла Мэй (Bella Mae) теперь точно навсегда запомнит горький урок, никогда не подходить к дикобразам.. :dribble::hmm:

ddc94970181d.jpg

ИР...привет...бедный собакен... :sorry: ...

Как сама? как погодка? Чем похвастаешь вкусненьким? :nyam:

Опубликовано

блин, у всех темы как темы, а в твоей не побудешь пару-тройку-четверку дней, так запутываешься, на какой странице была крайний раз :doh: :doh:

я не успеваю тут за вами, вот :helpsmilie:

поэтому я счас тут так, мимо пролетая.... :blush2:

Опубликовано

Девчонки,приветище!!!!У меня седня муж дома :nyam: В инет не пускает :lol2:

О ИР, тебе сегодня и без нас зашибись!!! :thumbup: Рада за тя...ладно, развлекай мужа, приходи завтра. :nyam:

Опубликовано

блин, у всех темы как темы, а в твоей не побудешь пару-тройку-четверку дней, так запутываешься, на какой странице была крайний раз :doh: :doh:

я не успеваю тут за вами, вот :helpsmilie:

поэтому я счас тут так, мимо пролетая.... :blush2:

так я продолжу ;)

Ир, а вот вы собирались уезжать, к нам. а с кем бы вы всю вашу стаю бы оставляли?

блин, собака эта в иглах - ужас просто. это что надо делать такого с собакой, что б вот так. ваще ниче смешного. вижу только боль собаки :( :( :(

фотографии красивые и вкусные! :nyam: как удачно я тут - после обеда :nyam:

Опубликовано

ИИИр, привет тебе...у всех была, по что домой не заходишь? неужто в подполье собралась?

Как сама??? Как Аська??? как погодка???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...