Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Девчонки(особенно грибник наш Tatyana&Graal, ) а в прошлом-то году мы удачненько сходили за грибочками ))))О! Привет! А мне хорошо, у мекня фотки не выгружаются (наверно админиы чего-то сделали ) так что я тока ваши диалоги читаю Тань,привет ))) Вот уж эти мне админы.. И как тебе наши диалоги? у меня от молочки и кисло-молочки такк прет, что мяса ваще не надоАленка,какая ты выгодная женщина...
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Девчонки(особенно грибник наш Tatyana&Graal, ) а в прошлом-то году мы удачненько сходили за грибочками ))))Аленка,какая ты выгодная женщина... ни фига я не выгодная я мясо люблюгрибы заглядение
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Ир, у нас вчера весь день лило...зато сегодня в лесу была с утра - нормуль..в выходные снова в лес пойду..за грибочками... Оооо...И мы завтра пойдем,если ливня не будет ттт! Удачи тебе в тихой охоте!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Девчонки(особенно грибник наш Tatyana&Graal, ) а в прошлом-то году мы удачненько сходили за грибочками ))))вы специально сегодня надо мной издеваетесь???? у меня окромя кефиру в меню не положено
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Ниче себе зашла в гости посмотреть как дела....и слюной всю клаву залила! :dribble: Вот это вкуснятина! Если такое по утрам кушать, то настроение никогда плохим не будет! Привет, Ириш!Санька,привет )))) Ой,бедная твоя клава.. Ой,очень вкусно мне было,ага...А то зима ж скоро..Надо витаминов в себя напихать побольше Зиму холодную обещают А настроение у меня седня...переменчивое.. Иринка у тебя в темке все ягоду утреннюю поедаютАлен,ага...Ягода моя утонула в слюньках.. Спасибо,Ксюша )))))))ни фига я не выгодная я мясо люблюгрибы заглядениеИ я мясо оч люблю ))) Всякое разное Только б не сырое..Спасибо ))) Ага..В том году грибов до фига было ))))вы специально сегодня надо мной издеваетесь???? у меня окромя кефиру в меню не положено Тань,это Танюха про грибы разговор завела,а ты своей икрой еще добавила Ну..Я ж не железная.. Опять нас травишь Ксюш..Упаси бог!Грбочки все отменные! Не вас травлю,а испытываю ваше слюноотделение ))))
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Тань,это Танюха про грибы разговор завела,а ты своей икрой еще добавила Ну..Я ж не железная.. пока мне мотать отсюда пока не поздно сегодня тема какая то не здоровая для меня везде причем
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 слюноотделение крайне плохо влияет на мою клаву))
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А ну ка дефочки, - подобрали слюночки, подтянули поясочки....и на д и е т о ч к у ...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А ну ка дефочки, - подобрали слюночки, подтянули поясочки....и на д и е т о ч к у ... изверг
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 пока мне мотать отсюда пока не поздно сегодня тема какая то не здоровая для меня везде причем Тань,а Тань...А че это у тебя за помидорчики в желе??(или в чем там??) слюноотделение крайне плохо влияет на мою клаву))
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Тань,а Тань...А че это у тебя за помидорчики в желе??(или в чем там??) Ир именно в желе, вкуснотищаааа
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ир именно в желе, вкуснотищаааа как я вовремя...
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Трехлетняя бульдожка Белла Мэй (Bella Mae) теперь точно навсегда запомнит горький урок, никогда не подходить к дикобразам..
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А ну ка дефочки, - подобрали слюночки, подтянули поясочки....и на д и е т о ч к у ... Танюх ты зверь! весь форумна диеточку решила посадить????Привет!!!Трехлетняя бульдожка Белла Мэй (Bella Mae) теперь точно навсегда запомнит горький урок, никогда не подходить к дикобразам.. бедняжечка... вот как приходится платить за любопытство как из него всё это выколупывали интересно ???Иришкин привет!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 И я мясо оч люблю ))) Всякое разное Только б не сырое..Спасибо ))) Ага..В том году грибов до фига было ))))я в лес не хожу, клещей боюсь :)
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Трехлетняя бульдожка Белла Мэй (Bella Mae) теперь точно навсегда запомнит горький урок, никогда не подходить к дикобразам.. ИР...привет...бедный собакен... ...Как сама? как погодка? Чем похвастаешь вкусненьким?
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 все уже на месте, а Ирка спит , вставай давай соня
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 блин, у всех темы как темы, а в твоей не побудешь пару-тройку-четверку дней, так запутываешься, на какой странице была крайний раз :doh: я не успеваю тут за вами, вот поэтому я счас тут так, мимо пролетая....
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ирусевич привет тебе еще разищще, ты куда потерялась??? Выходи уже в люди!!!
Тинатин Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Девчонки,приветище!!!!У меня седня муж дома В инет не пускает
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Девчонки,приветище!!!!У меня седня муж дома В инет не пускает О ИР, тебе сегодня и без нас зашибись!!! Рада за тя...ладно, развлекай мужа, приходи завтра.
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 блин, у всех темы как темы, а в твоей не побудешь пару-тройку-четверку дней, так запутываешься, на какой странице была крайний раз :doh: я не успеваю тут за вами, вот поэтому я счас тут так, мимо пролетая.... так я продолжу ;)Ир, а вот вы собирались уезжать, к нам. а с кем бы вы всю вашу стаю бы оставляли?блин, собака эта в иглах - ужас просто. это что надо делать такого с собакой, что б вот так. ваще ниче смешного. вижу только боль собаки :( :( :(фотографии красивые и вкусные! как удачно я тут - после обеда
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ИИИр, привет тебе...у всех была, по что домой не заходишь? неужто в подполье собралась?Как сама??? Как Аська??? как погодка???
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Девчонки,приветище!!!!У меня седня муж дома В инет не пускает привет, Иришкадак ты ему поручение дай ответственное и сама в инет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.