Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 о прикольно...хотирая система это супер Тань,ты чего это по-японски заговорила?
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 +стотыщмульонов!!!Тань,ты чего это по-японски заговорила? чо - торможу да...я могу...
лель Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Утренний позитивчик )))))) ИзображениеЦыганочка с выходом!А че садюга-то?? Хочется ж тепла еще..И солнышка.. А у нас на площади вот такую собаку поселили Очень красивая,ИМХО..А около лапы,в миске, у нее есть копилочка..Это,наверное,для местных Потеряшек..Шикарная пёса! Наверное хозяина ждёт!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Привет, Ириш)))какие милости тут у вас Ксюш,спасибо )))Ща стих тебе расскажу,про котЭ....У меня пропала кошка..Я ее не обижала!!Просто как-то один раз залепила кошке в глаз..И не просто кубиком,а ..воооот таким!!! Голубеньким!!!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Стихотворец ты наш приветик Иришка!!!! Я с ответным визитом красивая собушка главное чтобы вандалы не тронули А то у нас таких разнообразных бронзовых фигурок много по городу и периодически что-то у кого-то воруютТаня,привет еще раз )) Спасибо!Ага,собака оч симпатичная Вроде,нечего ей там отломать,да и камеры кругом.. И у нас тоже ломают..То кисть у художника отберут,то смычок у скрипача Эх...Вот и Осень подбирается..Прям как наша Данька!:)) Ага ))) Точно похожа хорошая бабака у вас на площади живет))) Ага,Оль ))) Очень трогательная )))
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 чё творится то.... полдня отсутствовала и уже страниц написали, сижу в недоумении И у меня щебеночная была И велосипеднопадательноколеночная..И еще всякие другие Спроси ) И нам потОм расскажи велосипеднопадательноколеночная - прикольное название болезни, и оно у меня самое частое было я даже на одной такой аварии себе магнитофон заработала так брякнулась что коленку розочкой раскрыло и очень долго лечилась, сейчас на этом месте такие иероглифы фиг разберешь а маме за меня страховку выдали ну и купила мне мамик за выстраданное -маФоН, во как падать то надо Тань..Ну елки..Печалька,точно.. Че-то не хочется пока осень-то.. А давай знаешь че?? Давай ей ножки вырвем,а?!!!! Пусть не идет к нам пока! вот садюга блин, но ведь я ЗА! девчонки присоединяюсь оторвем ей ножки, нам в субботу на Джип-спринт, а нам обещают что холодно и дождик будет так что давайте поторопимся а....
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 чё творится то.... полдня отсутствовала и уже страниц написали, сижу в недоумении велосипеднопадательноколеночная - прикольное название болезни, и оно у меня самое частое было я даже на одной такой аварии себе магнитофон заработала так брякнулась что коленку розочкой раскрыло и очень долго лечилась, сейчас на этом месте такие иероглифы фиг разберешь а маме за меня страховку выдали ну и купила мне мамик за выстраданное -маФоН, во как падать то надо девчонки присоединяюсь оторвем ей ножки, нам в субботу на Джип-спринт, а нам обещают что холодно и дождик будет так что давайте поторопимся а.... Оооо...Вот это травма у тя!! Магнитофон заслужен Давай-давай!!!Втроем-то мы ей,заразе желтобрюхой,точно ножки оторвем А то ишь,разошлась..Тань,я и сама в недоумении от такого количества страниц Как дела??Как пообщались с грибами?
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Оооо...Вот это травма у тя!! Магнитофон заслужен Давай-давай!!!Втроем-то мы ей,заразе желтобрюхой,точно ножки оторвем А то ишь,разошлась..Тань,я и сама в недоумении от такого количества страниц Как дела??Как пообщались с грибами?ниак, грибы нас проигнорировали очень сухо в лесу хотя 3 дня шли дожди ну мы не грибы так огурцы приволочем ведь главное общение
аня и тори Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Привет Ира))))))Как у тебя тут интересно и еда вкуснецкая и фотки классные)))))))))) И вы с Асей красавицы И собака у вас такая шикарная, на площади))))) я как увидела сразу сказала что очень на Торьку похожа вот сама посмотри)))))
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 ниак, грибы нас проигнорировали очень сухо в лесу хотя 3 дня шли дожди ну мы не грибы так огурцы приволочем ведь главное общение Привет Ира))))))Как у тебя тут интересно и еда вкуснецкая и фотки классные)))))))))) И вы с Асей красавицы И собака у вас такая шикарная, на площади))))) я как увидела сразу сказала что очень на Торьку похожа вот сама посмотри))))) Ань,привет )) Большое спасибо )) А меня там на фотке и не видно Собака очень на Торьку похожа,это точно..И на Даньку тоже похожа Ань,Торька у тебя прям такая обаяшка..Я ваще очень ее люблю )))
аня и тори Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ань,привет )) Большое спасибо )) А меня там на фотке и не видно Собака очень на Торьку похожа,это точно..И на Даньку тоже похожа Ань,Торька у тебя прям такая обаяшка..Я ваще очень ее люблю )))Видно-видно))))))))очень хорошо выглядишь А Торька да Данька вообще практически близнецы Спасибо за добрые слова для Торьки, я сама ее люблю до безумия. Тут сына поругала он мне заявляет "Я вам наверное не родной, а вот Тори вам родная"
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Видно-видно))))))))очень хорошо выглядишь А Торька да Данька вообще практически близнецы Спасибо за добрые слова для Торьки, я сама ее люблю до безумия. Тут сына поругала он мне заявляет "Я вам наверное не родной, а вот Тори вам родная" Я тут вчера у мужа спрашивала,кого он больше любит,меня или Сольку А ты сына ругаешь маленького Ань,спасибо большое ))
аня и тори Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я тут вчера у мужа спрашивала,кого он больше любит,меня или Сольку А ты сына ругаешь маленького Ань,спасибо большое ))И что тебе ответили ))))))))))))))))))) Это я его сначала за плохое поведение отругала вот меня и спросил, типа раз его ругают значит не любят))))
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 И что тебе ответили ))))))))))))))))))) Это я его сначала за плохое поведение отругала вот меня и спросил, типа раз его ругают значит не любят))))Сказал,что одинаково.. А мне приятно..Нравится,что он ее так же сильно любит,как я )))Цыганочка с выходом!Шикарная пёса! Наверное хозяина ждёт!Наташ,ага )) Точно цыганочка Наверное хозяина,да..Она такая трогательная..Все улыбаются,когда на нее смотрят )) И Потеряшкам денежка собирается))
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а чего я такого смешного сказала
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 а чего я такого смешного сказала А ты приглядись..Я тебе там выделила:Ведь главное-общение
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А ты приглядись..Я тебе там выделила:Ведь главное-общение так Ирк уже реально от такого количества заготовок рехнусь скоро
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 так Ирк уже реально от такого количества заготовок рехнусь скоро Тань,а че делать-то..Вкусняшки всякие витаминные зимой улетают же прям..
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Тань,а че делать-то..Вкусняшки всякие витаминные зимой улетают же прям.. эт точно. А завтра поедем огород тети опустошать... у неё сливы 2 дерева огромных, а она в санаторий отдыхать уехала, позвонила говорит езжайте и всё собирайте пока птицы или двуногие не собрали . Завтра буду компоты катать и варенье варить
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 эт точно. А завтра поедем огород тети опустошать... у неё сливы 2 дерева огромных, а она в санаторий отдыхать уехала, позвонила говорит езжайте и всё собирайте пока птицы или двуногие не собрали . Завтра буду компоты катать и варенье варить Оооо..Слива!!Обожаю!! Хорошая у тебя тетя А я компот сливовый очень люблю ))))Тань,где ж ты столько банок берешь??
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Оооо..Слива!!Обожаю!! Хорошая у тебя тетя А я компот сливовый очень люблю ))))Тань,где ж ты столько банок берешь?? Ирк накоплено годами, мне по наследству от мамы достались у меня полгаража банками заставлено, зимой-полными, весной - пустыми я тоже сливовый компот люблю, вот и буду завтра варганить
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ну тут я совсем не успеваю, оч много всех :(печалька
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.