Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утренний позитивчик )))))) Изображение

Цыганочка с выходом!

А че садюга-то?? :blush2: Хочется ж тепла еще..И солнышка.. :lol2::lol2:

А у нас на площади вот такую собаку поселили :dribble: Очень красивая,ИМХО..

2012081412_6176997_5521034.jpg

2012081412_2442554_5521056.jpg

А около лапы,в миске, у нее есть копилочка..Это,наверное,для местных Потеряшек..

2012081412_4144453_5521069.jpg

Шикарная пёса! Наверное хозяина ждёт!

Опубликовано

Привет, Ириш)))

какие милости тут у вас :nyam:

HB90ldefNMk.jpg

Ксюш,спасибо )))

Ща стих тебе расскажу,про котЭ..

..У меня пропала кошка..

Я ее не обижала!!

Просто как-то один раз залепила кошке в глаз..

И не просто кубиком,а ..воооот таким!!! Голубеньким!!! :doh:

Опубликовано

Стихотворец ты наш :lol2:

:lol2::gleam:

приветик Иришка!!!! Я с ответным визитом:nyam: красивая собушка:thumbup: главное чтобы вандалы не тронули:nono: А то у нас таких разнообразных бронзовых фигурок много по городу и периодически что-то у кого-то воруют:ranting:

Таня,привет еще раз )) Спасибо!Ага,собака оч симпатичная :nyam: Вроде,нечего ей там отломать,да и камеры кругом..

И у нас тоже ломают..То кисть у художника отберут,то смычок у скрипача :thumbdown:

Эх...Вот и Осень подбирается..

791jpg_1065293_5524552.jpg

Прям как наша Данька!:)) :thumbup:

Ага ))) Точно похожа :nyam:

хорошая бабака у вас на площади живет))) :thumbup:

Ага,Оль ))) Очень трогательная )))

Опубликовано

чё творится то.... :lol2: полдня отсутствовала и уже страниц написали, сижу в недоумении :lol2:

И у меня щебеночная была :lol2: И велосипеднопадательноколеночная..И еще всякие другие :lol2:

Спроси ) И нам потОм расскажи :secret:

велосипеднопадательноколеночная - прикольное название болезни, и оно у меня самое частое было :lol2: я даже на одной такой аварии себе магнитофон заработала :lol2: так брякнулась что коленку розочкой раскрыло и очень долго лечилась, сейчас на этом месте такие иероглифы фиг разберешь :lol2: а маме за меня страховку выдали ну и купила мне мамик за выстраданное -маФоН, во как падать то надо :lol2:

Тань..Ну елки..Печалька,точно.. :sorry: Че-то не хочется пока осень-то.. :hmm:

А давай знаешь че?? :dribble: Давай ей ножки вырвем,а?!!!! :gleam: Пусть не идет к нам пока! :thumbdown:

вот садюга блин, но ведь я ЗА! :dribble:

девчонки присоединяюсь оторвем ей ножки, нам в субботу на Джип-спринт, а нам обещают что холодно и дождик будет :doh: так что давайте поторопимся а.... :lol2:

Опубликовано

чё творится то.... :lol2: полдня отсутствовала и уже страниц написали, сижу в недоумении :lol2:

велосипеднопадательноколеночная - прикольное название болезни, и оно у меня самое частое было :lol2: я даже на одной такой аварии себе магнитофон заработала :lol2: так брякнулась что коленку розочкой раскрыло и очень долго лечилась, сейчас на этом месте такие иероглифы фиг разберешь :lol2: а маме за меня страховку выдали ну и купила мне мамик за выстраданное -маФоН, во как падать то надо :lol2:

девчонки присоединяюсь оторвем ей ножки, нам в субботу на Джип-спринт, а нам обещают что холодно и дождик будет :doh: так что давайте поторопимся а.... :lol2:

Оооо...Вот это травма у тя!! :helpsmilie: Магнитофон заслужен :lol2:

Давай-давай!!!Втроем-то мы ей,заразе желтобрюхой,точно ножки оторвем :angry2::lol2: А то ишь,разошлась..

Тань,я и сама в недоумении от такого количества страниц :doh:

Как дела??Как пообщались с грибами?

Опубликовано

Оооо...Вот это травма у тя!! :helpsmilie: Магнитофон заслужен :lol2:

Давай-давай!!!Втроем-то мы ей,заразе желтобрюхой,точно ножки оторвем :angry2::lol2: А то ишь,разошлась..

Тань,я и сама в недоумении от такого количества страниц :doh:

Как дела??Как пообщались с грибами?

ниак, грибы нас проигнорировали :doh:

очень сухо в лесу хотя 3 дня шли дожди :dntknw: ну мы не грибы так огурцы приволочем ведь главное общение :lol2:

Опубликовано

Привет Ира))))))Как у тебя тут интересно и еда вкуснецкая и фотки классные)))))))))) И вы с Асей красавицы :nyam:

И собака у вас такая шикарная, на площади))))) я как увидела сразу сказала что очень на Торьку похожа вот сама посмотри)))))

75ea4a5529cc.jpg :hmm::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

ниак, грибы нас проигнорировали :doh:

очень сухо в лесу хотя 3 дня шли дожди :dntknw: ну мы не грибы так огурцы приволочем ведь главное общение :lol2:

:lol2::lol2:

Привет Ира))))))Как у тебя тут интересно и еда вкуснецкая и фотки классные)))))))))) И вы с Асей красавицы :nyam:

И собака у вас такая шикарная, на площади))))) я как увидела сразу сказала что очень на Торьку похожа вот сама посмотри)))))

75ea4a5529cc.jpg :hmm::lol2::lol2::lol2:

Ань,привет )) Большое спасибо )) :blush2: А меня там на фотке и не видно :gleam::lol2:

Собака очень на Торьку похожа,это точно..И на Даньку тоже похожа :lol2: Ань,Торька у тебя прям такая обаяшка..Я ваще очень ее люблю )))

Опубликовано

:lol2::lol2:

Ань,привет )) Большое спасибо )) :blush2: А меня там на фотке и не видно :gleam::lol2:

Собака очень на Торьку похожа,это точно..И на Даньку тоже похожа :lol2: Ань,Торька у тебя прям такая обаяшка..Я ваще очень ее люблю )))

Видно-видно))))))))очень хорошо выглядишь :nyam:

А Торька да Данька вообще практически близнецы :lol2: Спасибо за добрые слова для Торьки, я сама ее люблю до безумия. Тут сына поругала он мне заявляет "Я вам наверное не родной, а вот Тори вам родная" :doh:

Опубликовано

Видно-видно))))))))очень хорошо выглядишь :nyam:

А Торька да Данька вообще практически близнецы :lol2: Спасибо за добрые слова для Торьки, я сама ее люблю до безумия. Тут сына поругала он мне заявляет "Я вам наверное не родной, а вот Тори вам родная" :doh:

:lol2::lol2: Я тут вчера у мужа спрашивала,кого он больше любит,меня или Сольку :blush2::lol2: А ты сына ругаешь маленького :lol2:

Ань,спасибо большое ))

Опубликовано

:lol2::lol2: Я тут вчера у мужа спрашивала,кого он больше любит,меня или Сольку :blush2::lol2: А ты сына ругаешь маленького :lol2:

Ань,спасибо большое ))

И что тебе ответили :blush2:))))))))))))))))))) Это я его сначала за плохое поведение отругала вот меня и спросил, типа раз его ругают значит не любят))))

Опубликовано

И что тебе ответили :blush2:))))))))))))))))))) Это я его сначала за плохое поведение отругала вот меня и спросил, типа раз его ругают значит не любят))))

Сказал,что одинаково.. :lol2:

А мне приятно..Нравится,что он ее так же сильно любит,как я )))

Цыганочка с выходом!

Шикарная пёса! Наверное хозяина ждёт!

Наташ,ага )) Точно цыганочка :lol2:

Наверное хозяина,да..Она такая трогательная..Все улыбаются,когда на нее смотрят )) И Потеряшкам денежка собирается))

Опубликовано

А ты приглядись..Я тебе там выделила:Ведь главное-общение :lol2:

так Ирк уже реально от такого количества заготовок рехнусь скоро :lol2:

Опубликовано

так Ирк уже реально от такого количества заготовок рехнусь скоро :lol2:

Тань,а че делать-то..Вкусняшки всякие витаминные зимой улетают же прям.. :nyam:

Опубликовано

Тань,а че делать-то..Вкусняшки всякие витаминные зимой улетают же прям.. :nyam:

эт точно. А завтра поедем огород тети опустошать... :nyam: у неё сливы 2 дерева огромных, а она в санаторий отдыхать уехала, позвонила говорит езжайте и всё собирайте пока птицы или двуногие не собрали :lol2: . Завтра буду компоты катать и варенье варить :nyam:

Опубликовано

эт точно. А завтра поедем огород тети опустошать... :nyam: у неё сливы 2 дерева огромных, а она в санаторий отдыхать уехала, позвонила говорит езжайте и всё собирайте пока птицы или двуногие не собрали :lol2: . Завтра буду компоты катать и варенье варить :nyam:

Оооо..Слива!!Обожаю!! :nyam: Хорошая у тебя тетя :lol2: А я компот сливовый очень люблю ))))

Тань,где ж ты столько банок берешь?? :dribble:

Опубликовано

Оооо..Слива!!Обожаю!! :nyam: Хорошая у тебя тетя :lol2: А я компот сливовый очень люблю ))))

Тань,где ж ты столько банок берешь?? :dribble:

Ирк накоплено годами, мне по наследству от мамы достались :nyam:у меня полгаража банками заставлено, зимой-полными, весной - пустыми :lol2:

я тоже сливовый компот люблю, вот и буду завтра варганить :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...