Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,вот няшка(это из-за Кати(Катя+Майла) у меня теперь такое слово-паразит!! Здравствуй,холестерин
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,вот няшка(это из-за Кати(Катя+Майла) у меня теперь такое слово-паразит!! Здравствуй,холестерин Ирк, зашибенно!!! Пипец подвальным!!! Даешь рецептик!!! :dribble: Плевать на холестерин!!! Он и так повышен!!! :dribble:
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ирк, зашибенно!!! Пипец подвальным!!! Даешь рецептик!!! :dribble: Плевать на холестерин!!! Он и так повышен!!! :dribble: Тань,спасибо )))А рецепта нет Всего наложила,и вот че получилось Картоха,мяско,грибы и сыр
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,спасибо )))А рецепта нет Всего наложила,и вот че получилось Картоха,мяско,грибы и сыр мне показалось тама тесточко слоененькое...а неееееееттт, это картоха, вот слепотья то старая... а грибы - шампиноьнчики? а мяско какое - поросятинка???
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 мне показалось тама тесточко слоененькое...а неееееееттт, это картоха, вот слепотья то старая... а грибы - шампиноьнчики? а мяско какое - поросятинка??? нету тесточки Подосиновички там
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Привет,Спиди-гонщик!! Не,одна я седня (( Буду сидеть тут и трепаться Погода отстой ваще Ночью была такая гроза жуткая и ливень..Сидим с обогревателем..это к вам гроза от нас пришла, у нас вчера всю ночь сверкало и грохотало, ливень был ужасный, я так долго пыталась в машине уснуть
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Щас с темя про еду свалю )))Фоточка вот эта мне нравится очень Хоть и не так получилось,как хотелось бы..Задумалась,пусечка моя.. ))
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,вот няшка(это из-за Кати(Катя+Майла) у меня теперь такое слово-паразит!! Здравствуй,холестерин без комментариев Ирк до показываешь вкуснятину приеду к тебе за мясом с картошечкой :thumbup:
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 это к вам гроза от нас пришла, у нас вчера всю ночь сверкало и грохотало, ливень был ужасный, я так долго пыталась в машине уснуть Наверное,Таневич.. Колись,это ты нам в этот раз грозу пригнала??
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 нету тесточки Подосиновички там хто то грил, что обленился...и в гости к лесовичку не ходит...видать лесовик сам таскает подосиновички...С утра в дверь ломится и орет, Ирка мол, отворяй ворота, я пришел, кузовок грибов принес...кушайте наздоровьицеее
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 без комментариев Ирк до показываешь вкуснятину приеду к тебе за мясом с картошечкой :thumbup: Ой,твоей дружной семье мы всегда рады!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Щас с темя про еду свалю )))Фоточка вот эта мне нравится очень Хоть и не так получилось,как хотелось бы..Задумалась,пусечка моя.. ))Какая она все таки клЁФФФАЯЯЯ!!!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 хто то грил, что обленился...и в гости к лесовичку не ходит...видать лесовик сам таскает подосиновички...С утра в дверь ломится и орет, Ирка мол, отворяй ворота, я пришел, кузовок грибов принес...кушайте наздоровьицеее Тань,неа )) У меня ж свой собственный Лесовичок есть ))) Муж в обеденный перерыв прям на работе сгонял за грибами )) Он щас за городом работает.
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,неа )) У меня ж свой собственный Лесовичок есть ))) Муж в обеденный перерыв прям на работе сгонял за грибами )) Он щас за городом работает.ну ланнна тада...
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Какая она все таки клЁФФФАЯЯЯ!!! Спасибо ))))) Тока вот че-то больно рыжая получилась
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо ))))) Тока вот че-то больно рыжая получилась красивая очень очень!!!
anjutra Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,вот няшка(это из-за Кати(Катя+Майла) у меня теперь такое слово-паразит!! Здравствуй,холестерин :dribble: даааааа, в твою темку на работе заходить низя, весь комп сразу в слюнях :lol2: пойду булки куплю, а то организьм после твоей няшки требует перекуса
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 :dribble: даааааа, в твою темку на работе заходить низя, весь комп сразу в слюнях :lol2: пойду булки куплю, а то организьм после твоей няшки требует перекуса Ха-ха,Аня!!!Спасибо )) Но ты вот зайди в темку Татьяны(с Перчиком)..Там вот лосятинку подают!! Плюшечка моя ))Собака-алкаш
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ха-ха,Аня!!!Спасибо )) Но ты вот зайди в темку Татьяны(с Перчиком)..Там вот лосятинку подают!! Плюшечка моя ))Собака-алкаш да лано собака - алкаш... вряд ли сможет она всосать из трубочкиииии...а вот гороххх...опять гороххх
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 да лано собака - алкаш... вряд ли сможет она всосать из трубочкиииии...а вот гороххх...опять гороххх Ага )) Горох - форева!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ха-ха,Аня!!!Спасибо )) Но ты вот зайди в темку Татьяны(с Перчиком)..Там вот лосятинку подают!! Плюшечка моя ))Собака-алкаш какая красопеточка :nyam: ты по что мать собаку спаиваешь что ты ей там набодяжила вкусненькое такое????
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 какая красопеточка :nyam: ты по что мать собаку спаиваешь что ты ей там набодяжила вкусненькое такое????Тань,она алкашка та еще Вся в меня - разок лизнет,и под столом потОм валяется У кого сок тока,а у кого и Мартини с соком Катя + Майла, Кать,во..Специально для тебя Мышь
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,она алкашка та еще Вся в меня - разок лизнет,и под столом потОм валяется У кого сок тока,а у кого и Мартини с соком Катя + Майла, Кать,во..Специально для тебя Мышь классная мышь :thumbup: а чё ты себя частями показываешь, то только горох, теперь только мышь, давай уже целиком с головой и пятками а мартини кому??? тебе или Аське предназначено???
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 классная мышь :thumbup: а чё ты себя частями показываешь, то только горох, теперь только мышь, давай уже целиком с головой и пятками а мартини кому??? тебе или Аське предназначено???Мартини Иринке )))Тань,просто я Катерине обещала мышь в доказательство Поэтому - тока мышь
лель Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Щас с темя про еду свалю )))Фоточка вот эта мне нравится очень Хоть и не так получилось,как хотелось бы..Задумалась,пусечка моя.. ))Под цвет мебели......Ха-ха,Аня!!!Спасибо )) Но ты вот зайди в темку Татьяны(с Перчиком)..Там вот лосятинку подают!! Плюшечка моя ))Собака-алкаш Куда не посмотри - все оттенки золотого!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.