Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,вот няшка(это из-за Кати(Катя+Майла) у меня теперь такое слово-паразит!! :angry2::lol2:

e05f82b4c4a3.jpg

Здравствуй,холестерин :lol2:

Ирк, зашибенно!!! Пипец подвальным!!! Даешь рецептик!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Плевать на холестерин!!! Он и так повышен!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Ирк, зашибенно!!! Пипец подвальным!!! Даешь рецептик!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Плевать на холестерин!!! Он и так повышен!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Тань,спасибо )))

А рецепта нет :lol2: Всего наложила,и вот че получилось :lol2: Картоха,мяско,грибы и сыр :nyam:

Опубликовано

Тань,спасибо )))

А рецепта нет :lol2: Всего наложила,и вот че получилось :lol2: Картоха,мяско,грибы и сыр :nyam:

мне показалось тама тесточко слоененькое...а неееееееттт, это картоха, вот слепотья то старая... :dntknw: а грибы - шампиноьнчики? а мяско какое - поросятинка??? :dribble:

Опубликовано

мне показалось тама тесточко слоененькое...а неееееееттт, это картоха, вот слепотья то старая... :dntknw: а грибы - шампиноьнчики? а мяско какое - поросятинка??? :dribble:

нету тесточки :dntknw: Подосиновички там :nyam:

Опубликовано

Привет,Спиди-гонщик!! :gleam::lol2:

Не,одна я седня (( Буду сидеть тут и трепаться :lol2:

Погода отстой ваще :thumbdown: Ночью была такая гроза жуткая и ливень..Сидим с обогревателем..

это к вам гроза от нас пришла, у нас вчера всю ночь сверкало и грохотало, ливень был ужасный, я так долго пыталась в машине уснуть :doh:

Опубликовано

Тань,вот няшка(это из-за Кати(Катя+Майла) у меня теперь такое слово-паразит!! :angry2::lol2:

e05f82b4c4a3.jpg

без комментариев :nyam:

Ирк до показываешь вкуснятину :lol2: приеду к тебе за мясом с картошечкой :nyam::thumbup: :thumbup: :lol2:

Опубликовано

это к вам гроза от нас пришла, у нас вчера всю ночь сверкало и грохотало, ливень был ужасный, я так долго пыталась в машине уснуть :doh:

Наверное,Таневич.. :hmm: Колись,это ты нам в этот раз грозу пригнала?? :dribble:

Опубликовано

нету тесточки :dntknw: Подосиновички там :nyam:

хто то грил, что обленился...и в гости к лесовичку не ходит...видать лесовик сам таскает подосиновички...

С утра в дверь ломится и орет, Ирка мол, отворяй ворота, я пришел, кузовок грибов принес...кушайте наздоровьицеее :lol2:

Опубликовано

без комментариев :nyam:

Ирк до показываешь вкуснятину :lol2: приеду к тебе за мясом с картошечкой :nyam::thumbup: :thumbup: :lol2:

Ой,твоей дружной семье мы всегда рады!!! :gleam::ok:

Опубликовано

:lol2:

Щас с темя про еду свалю )))

Фоточка вот эта мне нравится очень :blush2: Хоть и не так получилось,как хотелось бы..

Задумалась,пусечка моя.. ))

cea4331438d3.jpg

Какая она все таки клЁФФФАЯЯЯ!!! :dribble:

Опубликовано

хто то грил, что обленился...и в гости к лесовичку не ходит...видать лесовик сам таскает подосиновички...

С утра в дверь ломится и орет, Ирка мол, отворяй ворота, я пришел, кузовок грибов принес...кушайте наздоровьицеее :lol2:

:lol2::lol2:

Тань,неа )) У меня ж свой собственный Лесовичок есть ))) Муж в обеденный перерыв прям на работе сгонял за грибами )) Он щас за городом работает.

Опубликовано

:lol2::lol2:

Тань,неа )) У меня ж свой собственный Лесовичок есть ))) Муж в обеденный перерыв прям на работе сгонял за грибами )) Он щас за городом работает.

ну ланнна тада...

Опубликовано

e05f82b4c4a3.jpg

:dribble: :dribble: :dribble: даааааа, в твою темку на работе заходить низя, весь комп сразу в слюнях :lol2: :lol2: пойду булки куплю, а то организьм после твоей няшки требует перекуса :lol2:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: даааааа, в твою темку на работе заходить низя, весь комп сразу в слюнях :lol2: :lol2: пойду булки куплю, а то организьм после твоей няшки требует перекуса :lol2:

Ха-ха,Аня!!!Спасибо )) Но ты вот зайди в темку Татьяны(с Перчиком)..Там вот лосятинку подают!! :nyam::thumbup:

Плюшечка моя ))

f2e159128c4c.jpg

Собака-алкаш :lol2:

8574bfcf4f74.jpg

Опубликовано

Ха-ха,Аня!!!Спасибо )) Но ты вот зайди в темку Татьяны(с Перчиком)..Там вот лосятинку подают!! :nyam::thumbup:

Плюшечка моя ))

f2e159128c4c.jpg

8574bfcf4f74.jpg

да лано собака - алкаш... вряд ли сможет она всосать из трубочкиииии...

а вот гороххх...опять гороххх

Опубликовано

Плюшечка моя ))

f2e159128c4c.jpg

8574bfcf4f74.jpg

какая красопеточка :nyam: :nyam:

ты по что мать собаку спаиваешь :lol2: что ты ей там набодяжила вкусненькое такое????

Опубликовано

какая красопеточка :nyam: :nyam:

ты по что мать собаку спаиваешь :lol2: что ты ей там набодяжила вкусненькое такое????

Тань,она алкашка та еще :lol2: Вся в меня - разок лизнет,и под столом потОм валяется :lol2:

У кого сок тока,а у кого и Мартини с соком :nyam:

Катя + Майла,

Кать,во..Специально для тебя :lol2: Мышь :dribble:

b64b79a51317.jpg

Опубликовано

Тань,она алкашка та еще :lol2: Вся в меня - разок лизнет,и под столом потОм валяется :lol2:

У кого сок тока,а у кого и Мартини с соком :nyam:

Катя + Майла,

Кать,во..Специально для тебя :lol2: Мышь :dribble:

b64b79a51317.jpg

классная мышь :thumbup: :thumbup: а чё ты себя частями показываешь, то только горох, теперь только мышь, давай уже целиком :thumbup: с головой и пятками :lol2:

а мартини кому??? тебе или Аське предназначено???

Опубликовано

классная мышь :thumbup: :thumbup: а чё ты себя частями показываешь, то только горох, теперь только мышь, давай уже целиком :thumbup: с головой и пятками :lol2:

а мартини кому??? тебе или Аське предназначено???

Мартини Иринке )))

Тань,просто я Катерине обещала мышь в доказательство :lol2: Поэтому - тока мышь :hmm::doh:

Опубликовано

Щас с темя про еду свалю )))

Фоточка вот эта мне нравится очень :blush2: Хоть и не так получилось,как хотелось бы..

Задумалась,пусечка моя.. ))

cea4331438d3.jpg

Под цвет мебели......:lol2:

Плюшечка моя ))

f2e159128c4c.jpg

8574bfcf4f74.jpg

Куда не посмотри - все оттенки золотого!:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...