Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Под цвет мебели......Не,Наталь ))) Это мебель ей под цвет
аня и тори Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Легендарная пижама Асенька-неженка)))))))))ну такая она сладкая мммммм
vlanti delimar Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ирина, привет! Асютка как всегда - ЗВЕЗДА!
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 классная мышь :thumbup: а чё ты себя частями показываешь, то только горох, теперь только мышь, давай уже целиком с головой и пятками а мартини кому??? тебе или Аське предназначено???а это чоб можно было пазлы складывать...
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ахахаххх :lol2: а я так и думала, про сюрприз-то :lol2: ну, блин, спасибо, что не забываешь, Ир так мне нравится, что ты себя частями преподносишь ;) то ножки (в горох), то пузо (с мышью), где-то еще голову голубую видела прям как будто дразнишься, заинтриговываешь :lol2: на ваше мясо я гордо не обращаю внимания, пот что у мя через двадцать минут обед классная задумка с Аськой задумчивой делай лучше!! :)
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а это чоб можно было пазлы складывать... я уж поняла
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 чот Ирк куда то подевалась...остальные части фотать пошла однако ...пятки напримеррр
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 чот Ирк куда то подевалась...остальные части фотать пошла однако ...пятки напримеррр :lol2: :lol2: ага! чтоб дальше нас заинтриговывать
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 красивая очень очень!!!Спасибо! ))) Доча моя ))) Куда не посмотри - все оттенки золотого!Наташ,все сделано для того,чтоб шерсть не замечать
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 еще хотела сказать, что у Асеньки офигенская бошка :thumbup: мощная!! прям вызывает желание ее обнимать, гладить, да к себе прижимать у Майлы тож такая же бошка - офигенская
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Легендарная пижама Асенька-неженка)))))))))ну такая она сладкая ммммммАнюта,и ты шутишь над пижамой Спасибо )) Нам очень приятно Ирина, привет! Асютка как всегда - ЗВЕЗДА! Марина,привет ))) Спасибо большое ))Видишь,как весело у нас Наверное и не знаешь,с чего и начать в нашей пижамно-столовой тусовке а это чоб можно было пазлы складывать... я уж поняла Эх,хитрые вы..Раскусили меня ахахаххх а я так и думала, про сюрприз-то :lol2: ну, блин, спасибо, что не забываешь, Ир так мне нравится, что ты себя частями преподносишь ;) то ножки (в горох), то пузо (с мышью), где-то еще голову голубую видела прям как будто дразнишься, заинтриговываешь :lol2: на ваше мясо я гордо не обращаю внимания, пот что у мя через двадцать минут обед классная задумка с Аськой задумчивой делай лучше!! :)Привет,Катя-Катерина )) Еще раз ))Да-да..Обещала - женись выполняй )))Да как тебя забыть-то,Кать?..Вот видишь,стараюсь,выполняю обещания ))Точно пузо..По-другому и не скажешь Какие уж тут интриги,раз уж и пижаму показала
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 все сделано для того,чтоб шерсть не замечать прикольно ...однако надо гуталином все покрасить дома, особббно пол
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 классная задумка с Аськой задумчивой делай лучше!! :)Спасибо ))Даже и не надеялась на такое..Случайно получилось Мне нравится..прикольно ...однако надо гуталином все покрасить дома, особббно пол Да,Тань..Тебе сложнее чот Ирк куда то подевалась...остальные части фотать пошла однако ...пятки напримеррр Че-то забегалась я Пятки не покажу!!!И не просите!
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо ))Даже и не надеялась на такое..Случайно получилось Мне нравится.. Да,Тань..Тебе сложнее Че-то забегалась я Пятки не покажу!!!И не просите! Да капец как сложно...Ир, а Ир, а какой у тя фотик - зеркалка да профессиональная
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 :lol2: :lol2: ага! чтоб дальше нас заинтриговывать
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо ))Даже и не надеялась на такое..Случайно получилось Мне нравится.. Да,Тань..Тебе сложнее Че-то забегалась я Пятки не покажу!!!И не просите! да ты и мышь не сразу показала, ну пококетничай...
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 еще хотела сказать, что у Асеньки офигенская бошка :thumbup: мощная!! прям вызывает желание ее обнимать, гладить, да к себе прижимать у Майлы тож такая же бошка - офигенская Катяяяяяяяяяяяяяяяя...Спасибо!!!! Очень приятно мне такое слышать И ваще..Это правда!Голова у нас отличная ))Большая и широкий лоб такой..И теплая она еще всегда Все время ее во впадинку между глазами целую Ага,у Майлуши отличная голова ))) Я очень тебя понимаю ))))
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 покажи пяточки - покажи пяточки - покажи пяточки, кокеточка наша :lol2: :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 покажи пяточки - покажи пяточки - покажи пяточки, кокеточка наша :lol2: :lol2:нам же нельзя, - вдруг в разнос пойдем
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Да капец как сложно...Ир, а Ир, а какой у тя фотик - зеркалка да профессиональнаяТань,он по-любасу зеркалка,а вот проф. или полупроф. я и не знаю точно Наверное,полупроф. ))/>http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_60Dда ты и мышь не сразу показала, ну пококетничай... Чего пристали-то?? Сами уже че-нить покажите покажи пяточки - покажи пяточки - покажи пяточки, кокеточка наша :lol2: :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,он по-любасу зеркалка,а вот проф. или полупроф. я и не знаю точно Наверное,полупроф. ))/>http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_60DЧего пристали-то?? Сами уже че-нить покажите Ир, качество фоток суперское...а как давно он у тя....мне тож оч хочется путний фотик...стала задумываться какой брать...
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 нам же нельзя, - вдруг в разнос пойдем Да уж..Эх,девчонки..
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Чего пристали-то?? Сами уже че-нить покажите :lol2: Да уж..Эх,девчонки.. а чо...да, мы такие...
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ир, качество фоток суперское...а как давно он у тя....мне тож оч хочется путний фотик...стала задумываться какой брать...Тань,он у мя с декабря прошлого..Как мы прежний свой профукали.. Спасибо )) Ага,еще б я фотать нормально не ленилась..А то частенько на автомате щелкаю И обрабатывать ленюсь часто (((( Хороший фотик-это вещь!!!
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Чего пристали-то?? Сами уже че-нить покажите я уже и "нос" свой показывала пятки в студию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.