Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,он у мя с декабря прошлого..Как мы прежний свой профукали.. Спасибо )) Ага,еще б я фотать нормально не ленилась..А то частенько на автомате щелкаю И обрабатывать ленюсь часто (((( Хороший фотик-это вещь!!! еще какая веЩЬ!!! А у тя к нему и вспышку дополнительную поставить можно и объектив менять?все, решено, начинаю копить на фотик!!!
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 еще какая веЩЬ!!! А у тя к нему и вспышку дополнительную поставить можно и объектив менять?все, решено, начинаю копить на фотик!!! мне копить правда не с чего буду сидеть мечтать тож фотик новый хороший хочу
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 я уже и "нос" свой показывала пятки в студию Твой нос грех прятать еще какая веЩЬ!!! А у тя к нему и вспышку дополнительную поставить можно и объектив менять?все, решено, начинаю копить на фотик!!!Конечно можно )) Мы объектив отдельно покупали )) И вспышку можно,ага )) Удачи!!!Думаю,что у тебя быстро получится ))мне копить правда не с чего буду сидеть мечтать тож фотик новый хороший хочу Зато у тя машинка-зверь и детки чудесные )) И муж металлист!!!И ваще...! Ааа!И еще ты знаешь язык овощей!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 мне копить правда не с чего буду сидеть мечтать тож фотик новый хороший хочу аха...из меня копитель тот еще ...в пятницу на косметолога потратилась опять... Ааа!И еще ты знаешь язык овощей!!!! Зашибенно!!!
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Твой нос грех прятать Конечно можно )) Мы объектив отдельно покупали )) И вспышку можно,ага )) Удачи!!!Думаю,что у тебя быстро получится )) Зато у тя машинка-зверь и детки чудесные )) И муж металлист!!!И ваще...! Ааа!И еще ты знаешь язык овощей!!!! всё девчонки не могу!!!! я в сад на грядки
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 всё девчонки не могу!!!! я в сад на грядки Овощи ждут общения!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Овощи ждут общения!!!! неее, просто Таневич по ним скучает, вот и погнала...
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 неее, просто Таневич по ним скучает, вот и погнала... да тут я еще и не скучаю я по ним совсем
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 да тут я еще и не скучаю я по ним совсем Тогда оставайся с нами Актуальненько..
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 блин, у вас темы меняются со скоростью, с которой я не успеваю :doh:
лель Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 блин, у вас темы меняются со скоростью, с которой я не успеваю :doh: Вот и я про тоже! Заглянула одно,через пять минут совсем другое!
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тогда оставайся с нами Актуальненько.. вернулася я... машинка блЯстит как внутри так и снаружи. овощи собраны, огурцы отходят, ночами прохладно стало, так что думаю огуречные заготовки сходят на нет...вот даже как то не хватает их вернулась домой практически ни с чем.
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 вернулась домой практически ни с чем. Привет, и сразу рсстроилась Ир, привет ранняя пташка, Ты спишь сегодня чоль?
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Девчонки,привет ))) Мы седня по делам бегаем всяким бумажным ((( Погода у нас седня супер )))) А мы с мужем вот два часа назад чуть с жизнью не распрощались Будем теперь второй день рождения 21 августа отмечать..
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Девчонки,привет ))) Мы седня по делам бегаем всяким бумажным ((( Погода у нас седня супер )))) А мы с мужем вот два часа назад чуть с жизнью не распрощались Будем теперь второй день рождения 21 августа отмечать.. Ирк что случилось то...не знаю что случилось, будем сидеть в неведении тебя. но хорошо что всё сейчас хорошо
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Девчонки,привет ))) Мы седня по делам бегаем всяким бумажным ((( Погода у нас седня супер )))) А мы с мужем вот два часа назад чуть с жизнью не распрощались Будем теперь второй день рождения 21 августа отмечать..Ирк, чо случилось??? :blink: не пугай... :shok:
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ирк, чо случилось??? :blink: не пугай... :shok: вот вот зашла напугала, сижу тут жду когда вернется и разъяснить всё :blink:
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 вот вот зашла напугала, сижу тут жду когда вернется и разъяснить всё :blink:ни чо не говори... я вапще в ШОКЕ! куда девалась то - иди уже - успокой! :wacko:
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Туточки я.На минуточку.Прикиньте,нас чуть какой-то престарелый очкастый хрен мужик чуть не сбил на пешеходном переходе.... Я так еще никогда в жизни не пугалась ((( Т.е. не как-то просто - чуть не сбил,а ЧУТЬ НЕ СБИЛ!!!!!!! Пипец..До сих пор вот отходим ((( Потом расскажу.. ((( Девчонки!!!Будьте острожны всегда и везде!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Туточки я.На минуточку.Прикиньте,нас чуть какой-то престарелый очкастый хрен мужик чуть не сбил на пешеходном переходе.... Я так еще никогда в жизни не пугалась ((( Т.е. не как-то просто - чуть не сбил,а ЧУТЬ НЕ СБИЛ!!!!!!! Пипец..До сих пор вот отходим ((( Потом расскажу.. ((( Девчонки!!!Будьте острожны всегда и везде!!!пипец мне иногда кажется что некоторым права на сдачу в Монетке дают Ирк давайте отходите и будьте осторожней... ты нам нужна живая, здоровая
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Туточки я.На минуточку.Прикиньте,нас чуть какой-то престарелый очкастый хрен мужик чуть не сбил на пешеходном переходе.... Я так еще никогда в жизни не пугалась ((( Т.е. не как-то просто - чуть не сбил,а ЧУТЬ НЕ СБИЛ!!!!!!! Пипец..До сих пор вот отходим ((( Потом расскажу.. ((( Девчонки!!!Будьте острожны всегда и везде!!!вотнихренасе!!!вот старый хрен, м лять их вообще выпускать на дорогу уже давно нельзя, они привыкли в 50-е годы по колее ездить, а времена нынче не теее.и молодежка оттопырки бесят, лёжа есзят в своих черметах - кто кого круче, гоняю так, что тачки чуть не сыплются, а мот и сыплются...Ирк, хорошо, что обошлось всё!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И МУЖА!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Туточки я.На минуточку.Прикиньте,нас чуть какой-то престарелый очкастый хрен мужик чуть не сбил на пешеходном переходе.... Я так еще никогда в жизни не пугалась ((( Т.е. не как-то просто - чуть не сбил,а ЧУТЬ НЕ СБИЛ!!!!!!! Пипец..До сих пор вот отходим ((( Потом расскажу.. ((( Девчонки!!!Будьте острожны всегда и везде!!! Вот урод! Расскажи как придешь как дело было.
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Иришка с Днем рождения тебя, желаю тебе мира и чтоб тебя понимали, даже если язык еле ворочается!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 да лано??????????разве сегодня?????????????мне почему-то запомнилось то ли 23-го, то ли 27-го :doh: пойду-ка уточню.уточнила :)уфффффффффф *смайлик выдыхающийя ж говорила - 23-го !!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 да лано??????????разве сегодня?????????????мне почему-то запомнилось то ли 23-го, то ли 27-го :doh: пойду-ка уточню.уточнила :)уфффффффффф *смайлик выдыхающийя ж говорила - 23-го !!!! Нее, Кать, у нее сегодня второй День рождения! Они с мужем сегодня в рубашке родились!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.