Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,он у мя с декабря прошлого..Как мы прежний свой профукали.. :sorry:

Спасибо )) Ага,еще б я фотать нормально не ленилась..А то частенько на автомате щелкаю :blush2: И обрабатывать ленюсь часто ((((

Хороший фотик-это вещь!!! :nyam:

еще какая веЩЬ!!! А у тя к нему и вспышку дополнительную поставить можно и объектив менять?

все, решено, начинаю копить на фотик!!!

Опубликовано

еще какая веЩЬ!!! А у тя к нему и вспышку дополнительную поставить можно и объектив менять?

мне копить правда не с чего :gleam: буду сидеть мечтать :nyam: тож фотик новый хороший хочу :nyam:

Опубликовано

я уже и "нос" свой показывала :lol2: пятки в студию :dribble:

:lol2::lol2: Твой нос грех прятать :lol2:

Конечно можно )) Мы объектив отдельно покупали )) И вспышку можно,ага ))

Удачи!!!Думаю,что у тебя быстро получится ))

мне копить правда не с чего :gleam: буду сидеть мечтать :nyam: тож фотик новый хороший хочу :nyam:

:hmm: Зато у тя машинка-зверь и детки чудесные )) И муж металлист!!!И ваще...! :thumbup:

Ааа!И еще ты знаешь язык овощей!!!! :dribble:

Опубликовано

аха...из меня копитель тот еще :doh: ...в пятницу на косметолога потратилась опять... :hmm:

Зашибенно!!!

Опубликовано

:lol2::lol2: Твой нос грех прятать :lol2:

Конечно можно )) Мы объектив отдельно покупали )) И вспышку можно,ага ))

Удачи!!!Думаю,что у тебя быстро получится ))

:hmm: Зато у тя машинка-зверь и детки чудесные )) И муж металлист!!!И ваще...! :thumbup:

всё девчонки не могу!!!! :lol2: я в сад на грядки :gleam:

Опубликовано

блин, у вас темы меняются со скоростью, с которой я не успеваю :doh: :doh: :doh:

Вот и я про тоже! Заглянула одно,через пять минут совсем другое!:hmm::doh:

Опубликовано

Тогда оставайся с нами :gleam:

Актуальненько.. :lol2:

ea00393152f5.jpg

вернулася я... машинка блЯстит :nyam: как внутри так и снаружи. овощи собраны, огурцы отходят, ночами прохладно стало, так что думаю огуречные заготовки сходят на нет...вот даже как то не хватает их :lol2: вернулась домой практически ни с чем. :dntknw::lol2:

Опубликовано

Девчонки,привет ))) Мы седня по делам бегаем всяким бумажным ((( Погода у нас седня супер )))) :nyam:

А мы с мужем вот два часа назад чуть с жизнью не распрощались :sorry::sorry: Будем теперь второй день рождения 21 августа отмечать..

Опубликовано

Девчонки,привет ))) Мы седня по делам бегаем всяким бумажным ((( Погода у нас седня супер )))) :nyam:

А мы с мужем вот два часа назад чуть с жизнью не распрощались :sorry::sorry: Будем теперь второй день рождения 21 августа отмечать..

:jawdrop: Ирк что случилось то...

не знаю что случилось, будем сидеть в неведении тебя. но хорошо что всё сейчас хорошо :nyam:

Опубликовано

Ирк, чо случилось??? :shok::yikes: :blink:

не пугай... :shok: :shok: :shok:

Опубликовано

вот вот зашла напугала, сижу тут жду когда вернется и разъяснить всё :blink:

ни чо не говори... :yikes:

я вапще в ШОКЕ! :shok:

куда девалась то - иди уже - успокой! :wacko:

Опубликовано

Туточки я.На минуточку.

Прикиньте,нас чуть какой-то престарелый очкастый хрен мужик чуть не сбил на пешеходном переходе.... :helpsmilie: Я так еще никогда в жизни не пугалась ((( Т.е. не как-то просто - чуть не сбил,а ЧУТЬ НЕ СБИЛ!!!!!!! :ranting: Пипец..До сих пор вот отходим (((

Потом расскажу.. ((( Девчонки!!!Будьте острожны всегда и везде!!!

Опубликовано

Туточки я.На минуточку.

Прикиньте,нас чуть какой-то престарелый очкастый хрен мужик чуть не сбил на пешеходном переходе.... :helpsmilie: Я так еще никогда в жизни не пугалась ((( Т.е. не как-то просто - чуть не сбил,а ЧУТЬ НЕ СБИЛ!!!!!!! :ranting: Пипец..До сих пор вот отходим (((

пипец мне иногда кажется что некоторым права на сдачу в Монетке дают :angry2:

Ирк давайте отходите и будьте осторожней... ты нам нужна живая, здоровая :nyam:

Опубликовано

Туточки я.На минуточку.

вотнихренасе!!!

вот старый хрен, м лять их вообще выпускать на дорогу уже давно нельзя, они привыкли в 50-е годы по колее ездить, а времена нынче не теее.

и молодежка оттопырки бесят, лёжа есзят в своих черметах - кто кого круче, гоняю так, что тачки чуть не сыплются, а мот и сыплются...

Ирк, хорошо, что обошлось всё!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И МУЖА!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!! :buket2:

Опубликовано

Туточки я.На минуточку.

Прикиньте,нас чуть какой-то престарелый очкастый хрен мужик чуть не сбил на пешеходном переходе.... Я так еще никогда в жизни не пугалась ((( Т.е. не как-то просто - чуть не сбил,а ЧУТЬ НЕ СБИЛ!!!!!!! Пипец..До сих пор вот отходим (((

Вот урод! Расскажи как придешь как дело было.

Опубликовано

да лано??????????

разве сегодня?????????????

мне почему-то запомнилось то ли 23-го, то ли 27-го :doh: :doh: :doh:

пойду-ка уточню.

уточнила :)

уфффффффффф *смайлик выдыхающий

я ж говорила - 23-го !!!!

:dribble::dribble:

Опубликовано

да лано??????????

разве сегодня?????????????

мне почему-то запомнилось то ли 23-го, то ли 27-го :doh: :doh: :doh:

пойду-ка уточню.

уточнила :)

уфффффффффф *смайлик выдыхающий

я ж говорила - 23-го !!!!

:dribble::dribble:

Нее, Кать, у нее сегодня второй День рождения! Они с мужем сегодня в рубашке родились!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...