Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тинатин, заглянула в Вашу темку...Вы необыкновенной глубины души человек (немножко коряво звучит, но иначе не выразить эмоции)! Какое же у Вас семейство, я чуть с ума не сошла от умиления)) Ассолька, Марти, Лора, две кисули и вот еще один КотЭ поселился. Пролистала первые 5 страниц и все с таким удовольствием! Спасибо огромное :buket2: Поставила палатку, остаюсь)

Будем знакомы))

Алина,добрый вечер ))) Вы меня засмущали :blush2: Большое спасибо за такие теплые слова.Мне очень приятно,что наша темка Вам(если можно - ТЕБЕ :blush2: ) понравилась ))) И очень приятно познакомиться :nyam:

К сожалению,с Мартиком нам пришлось расстаться еще в мае. :sorry: Никак я не смогла к нему подход найти.Да и очень важные перемены в нашей жизни произошли на тот момент..

Пойду и я со своей палаткой в твою темку :blush2: :nyam:

Опубликовано

Алина,добрый вечер ))) Вы меня засмущали :blush2: Большое спасибо за такие теплые слова.Мне очень приятно,что наша темка Вам(если можно - ТЕБЕ :blush2: ) понравилась ))) И очень приятно познакомиться :nyam:

К сожалению,с Мартиком нам пришлось расстаться еще в мае. :sorry: Никак я не смогла к нему подход найти.Да и очень важные перемены в нашей жизни произошли на тот момент..

Пойду и я со своей палаткой в твою темку :blush2: :nyam:

Это чистая правда, у меня так посветлело на душе, когда сюда заглянула) На ТЫ не только можно, но и нужно! Воспитание крайне редко позволяет с разбега в карьер на ТЫ)) У тебя очень доброе сердце, это чувствуется по тому, как пишешь о своих домочадцах.

Не хотела напоминать о грустном, не знала, больше не буду :blush2:

Будем рады, располагайтесь :)

Опубликовано

че-то осень вспомнилась сегодня :hmm:

Тата и Прайс, (Тань,это,кстати,Ебург :nyam: )

7c1a74f3760925f2af75d427db8a8f34.jpg

8fd4a1258f0b8186d46178d151360c2e.jpg

2866aa24fd036a3cf88478e41a1b341f.jpg

be38b85be2cf5829699960ddb75d1e7b.jpg

Ирк привет!!!!

Екат красивый, только погулять по нему редко полугается, постоянно только по делам, или на встречи с форумчанами :dribble:

и чего тебе осень вспоминается, давай уже о весне думать... у нас сегодня -15 ветер северный, так хочется тепла и солнышка :nyam:

правда сразу вспоминается что весна- это постоянное отмывание Прайсюхи после прогулки :lol2: может уже сразу лета начинать хотеть...)))

Опубликовано

Тата и Прайс, Тань,привет )))

Ага,отмывание собаки... :doh: Этот процесс уже на автомате :lol2:

У нас че-то зима опять началась!Вчера весь день снег валил и седня все ночь...И -7 на градуснике :dribble:

На улицу так не охота... :thumbdown: Вот так хочуууууу! :dribble:

952e752072eeae6f0e0b6fea1d37e8ff.jpg

Опубликовано

Ух какая классная мохнатая банда! :dribble:

Да, нужно ознаменовать приход весны фотоотчетиком!

Опубликовано

Ух какая классная мохнатая банда! :dribble:

Да, нужно ознаменовать приход весны фотоотчетиком!

Спасибо!! :blush2:

Да я и зимние не выкладывала :doh: С этим переездом и прочими делами все никак руки не дойдут :hmm:

а можно и мы присоединимся в вашу дружную мохнатую семью. Мы Вика и Джесси(ко мне исключительно на ты :blush2: )

Вика,привет ))) Я Ирина..Добро пожаловать :nyam: Мы всегда рады друзьям!!

Опубликовано

Иришка приветик!!!!! как дела???? как поживает дружная семья?!!!!hmm.gif У нас тоже что-то опять началась зимаdntknw.gif

Опубликовано

Иришка приветик!!!!! как дела???? как поживает дружная семья?!!!!hmm.gif У нас тоже что-то опять началась зимаdntknw.gif

Таня,приветище!! ))) Ох,семья поживает..Дел полно,тут только набегами бываю..И то частенько в чужих темках или в общении :blush2:

И у нас зима )) Снежок выпал..Все опять чистенькое и холодненькое :lol2:

Ираа,ура ура ура,я очень рада,что могу теперь постоянно читать твою тему:) С возвращением:))

Аааа!Санька объвилась наконец-то! :dribble: А я тебя еще вчера на форуме видела,тока ты смылась по-Англицки,тихо-тихо так.. :hmm: :lol2:

Да темка моя че-то стухла :blush2: Лень мне че-то..Надо браться за себя и скачивать фоты из фотика :gleam:

Ира, какая клевая картинка! прям про меня :gleam:

взяла себе в контакт ;) пасибо :)

Кать,и про меня тоже :doh: А картошечку-пюре я оч оч оч люблю :nyam: Вот поем картошечки,мясца,запеканочки...,а потОм к девчонкам в темку Сыроеденье иду :blush2: :blush2: :blush2: Мамадорогая.. :helpsmilie: :blush2:

Катя + Майла,

Кать,а меня еще вот эта фотка с недавних пор улыбает :doh:

BCDi3O2CMA_9464498_7293878.jpg

Опубликовано

Аааа!Санька объвилась наконец-то! :dribble: А я тебя еще вчера на форуме видела,тока ты смылась по-Англицки,тихо-тихо так.. :hmm: :lol2:

Да темка моя че-то стухла :blush2: Лень мне че-то..Надо браться за себя и скачивать фоты из фотика :gleam:

Да,я кстати,была уверена,что тута ужо навалом новых фоток. Даваай,не ленись:))

Опубликовано

че-то осень вспомнилась сегодня :hmm:

Тата и Прайс, (Тань,это,кстати,Ебург :nyam: )

7c1a74f3760925f2af75d427db8a8f34.jpg

8fd4a1258f0b8186d46178d151360c2e.jpg

2866aa24fd036a3cf88478e41a1b341f.jpg

be38b85be2cf5829699960ddb75d1e7b.jpg

Какие замечательные фотографии! :thumbup:

Не..Это наш младшенький :lol2: А еще он вот так умеет :nyam:

6cfdbac2ad23.jpg

Тигрёнок маленький! :thumbup:

отсюда))

beb583220e00ad0f07e73a49ed563333.jpg

Изволим спать! )))))

Опубликовано

На улицу так не охота... :thumbdown: Вот так хочуууууу! :dribble:

952e752072eeae6f0e0b6fea1d37e8ff.jpg

Ир, у нас такая же фигня с погодой, поэтому твое желание сидеть дома безвылазно мне очень понятно)) Но барсук, зараза, такой обаятельный :thumbup:

:lol2: :thumbup:

Мой знакомый несколько лет назад у вас на соревнованиях был, рассказывал про черный снег))))))

Опубликовано

Ир, у нас такая же фигня с погодой, поэтому твое желание сидеть дома безвылазно мне очень понятно)) Но барсук, зараза, такой обаятельный :thumbup:

:lol2: :thumbup:

Мой знакомый несколько лет назад у вас на соревнованиях был, рассказывал про черный снег))))))

Алин,привет ))) А у нас-это где? :dribble:

Ыгы..Барсук мне тоже оч понравился))) Такой он..хохляцкий.. :lol2:

Опубликовано

Приветище Иркин!!!!!!!!!

как дела? как погодка???

у нас замечательная весна, на улице -32 танцуем танец маленьких утят на улице :lol2: :lol2: :lol2: бегом бегом, лапка вверх, другая вверх, и так по очереди.... почти весь февраль было не больше -10, а сейчас... вЯсннАААА :doh:

Опубликовано

Какие замечательные фотографии! :thumbup:

Большое спасибо )))

Приветище Иркин!!!!!!!!!

как дела? как погодка???

у нас замечательная весна, на улице -32 танцуем танец маленьких утят на улице :lol2: :lol2: :lol2: бегом бегом, лапка вверх, другая вверх, и так по очереди.... почти весь февраль было не больше -10, а сейчас... вЯсннАААА :doh:

Таневич,привет! )))) Дела идут - контора пишет :lol2:

Погодка во такая :cold: МОРООООООЗ!!!!!!

Да уж..В Вартовске тоже за тридцатник!Мамадорогаааая,у нас тут прям курорт :crazy:

Тань,ты там держись!!Скоро ж лето! :drinks_cheers:

Опубликовано

Алин,привет ))) А у нас-это где? :dribble:

Ыгы..Барсук мне тоже оч понравился))) Такой он..хохляцкий.. :lol2:

Я дурындра :lol2: :doh: Прочитала надпись на картинке и автоматом перекинула тебя в Челябинск на ПМЖ :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...