Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Тинатин, заглянула в Вашу темку...Вы необыкновенной глубины души человек (немножко коряво звучит, но иначе не выразить эмоции)! Какое же у Вас семейство, я чуть с ума не сошла от умиления)) Ассолька, Марти, Лора, две кисули и вот еще один КотЭ поселился. Пролистала первые 5 страниц и все с таким удовольствием! Спасибо огромное :buket2: Поставила палатку, остаюсь)Будем знакомы))Алина,добрый вечер ))) Вы меня засмущали :blush2: Большое спасибо за такие теплые слова.Мне очень приятно,что наша темка Вам(если можно - ТЕБЕ :blush2: ) понравилась ))) И очень приятно познакомиться :nyam: К сожалению,с Мартиком нам пришлось расстаться еще в мае. :sorry: Никак я не смогла к нему подход найти.Да и очень важные перемены в нашей жизни произошли на тот момент..Пойду и я со своей палаткой в твою темку :blush2: :nyam:
Алина и Сэм Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Алина,добрый вечер ))) Вы меня засмущали :blush2: Большое спасибо за такие теплые слова.Мне очень приятно,что наша темка Вам(если можно - ТЕБЕ :blush2: ) понравилась ))) И очень приятно познакомиться :nyam: К сожалению,с Мартиком нам пришлось расстаться еще в мае. :sorry: Никак я не смогла к нему подход найти.Да и очень важные перемены в нашей жизни произошли на тот момент..Пойду и я со своей палаткой в твою темку :blush2: :nyam:Это чистая правда, у меня так посветлело на душе, когда сюда заглянула) На ТЫ не только можно, но и нужно! Воспитание крайне редко позволяет с разбега в карьер на ТЫ)) У тебя очень доброе сердце, это чувствуется по тому, как пишешь о своих домочадцах. Не хотела напоминать о грустном, не знала, больше не буду :blush2: Будем рады, располагайтесь :)
Тата и Прайс Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 че-то осень вспомнилась сегодня :hmm: Тата и Прайс, (Тань,это,кстати,Ебург :nyam: )Ирк привет!!!!Екат красивый, только погулять по нему редко полугается, постоянно только по делам, или на встречи с форумчанами :dribble: и чего тебе осень вспоминается, давай уже о весне думать... у нас сегодня -15 ветер северный, так хочется тепла и солнышка :nyam: правда сразу вспоминается что весна- это постоянное отмывание Прайсюхи после прогулки :lol2: может уже сразу лета начинать хотеть...)))
Тинатин Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Тата и Прайс, Тань,привет )))Ага,отмывание собаки... :doh: Этот процесс уже на автомате :lol2: У нас че-то зима опять началась!Вчера весь день снег валил и седня все ночь...И -7 на градуснике :dribble:На улицу так не охота... :thumbdown: Вот так хочуууууу! :dribble:
Windsor Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ух какая классная мохнатая банда! :dribble: Да, нужно ознаменовать приход весны фотоотчетиком!
Valencia Gracia Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 а можно и мы присоединимся в вашу дружную мохнатую семью. Мы Вика и Джесси(ко мне исключительно на ты :blush2: )
Тинатин Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Ух какая классная мохнатая банда! :dribble: Да, нужно ознаменовать приход весны фотоотчетиком!Спасибо!! :blush2: Да я и зимние не выкладывала :doh: С этим переездом и прочими делами все никак руки не дойдут :hmm:а можно и мы присоединимся в вашу дружную мохнатую семью. Мы Вика и Джесси(ко мне исключительно на ты :blush2: )Вика,привет ))) Я Ирина..Добро пожаловать :nyam: Мы всегда рады друзьям!!
TanRaf Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Иришка приветик!!!!! как дела???? как поживает дружная семья?!!!! У нас тоже что-то опять началась зима
La isla bonita Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ираа,ура ура ура,я очень рада,что могу теперь постоянно читать твою тему:) С возвращением:))
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ира, какая клевая картинка! прям про меня :gleam: взяла себе в контакт ;) пасибо :)
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Иришка приветик!!!!! как дела???? как поживает дружная семья?!!!! У нас тоже что-то опять началась зимаТаня,приветище!! ))) Ох,семья поживает..Дел полно,тут только набегами бываю..И то частенько в чужих темках или в общении :blush2: И у нас зима )) Снежок выпал..Все опять чистенькое и холодненькое :lol2:Ираа,ура ура ура,я очень рада,что могу теперь постоянно читать твою тему:) С возвращением:))Аааа!Санька объвилась наконец-то! :dribble: А я тебя еще вчера на форуме видела,тока ты смылась по-Англицки,тихо-тихо так.. :hmm: :lol2: Да темка моя че-то стухла :blush2: Лень мне че-то..Надо браться за себя и скачивать фоты из фотика :gleam:Ира, какая клевая картинка! прям про меня :gleam:взяла себе в контакт ;) пасибо :)Кать,и про меня тоже :doh: А картошечку-пюре я оч оч оч люблю :nyam: Вот поем картошечки,мясца,запеканочки...,а потОм к девчонкам в темку Сыроеденье иду :blush2: :blush2: :blush2: Мамадорогая.. :helpsmilie: :blush2:Катя + Майла, Кать,а меня еще вот эта фотка с недавних пор улыбает :doh:
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 о да, покушать это ооооооч клево :thumbup: я по-моему ваще всеядна, главное, чтоб вкусно :nyam:
La isla bonita Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Аааа!Санька объвилась наконец-то! :dribble: А я тебя еще вчера на форуме видела,тока ты смылась по-Англицки,тихо-тихо так.. :hmm: :lol2: Да темка моя че-то стухла :blush2: Лень мне че-то..Надо браться за себя и скачивать фоты из фотика :gleam:Да,я кстати,была уверена,что тута ужо навалом новых фоток. Даваай,не ленись:))
лель Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 че-то осень вспомнилась сегодня :hmm: Тата и Прайс, (Тань,это,кстати,Ебург :nyam: )Какие замечательные фотографии! :thumbup:Не..Это наш младшенький :lol2: А еще он вот так умеет :nyam: Тигрёнок маленький! :thumbup:отсюда))Изволим спать! )))))
Алина и Сэм Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 На улицу так не охота... :thumbdown: Вот так хочуууууу! :dribble: Ир, у нас такая же фигня с погодой, поэтому твое желание сидеть дома безвылазно мне очень понятно)) Но барсук, зараза, такой обаятельный :thumbup: :lol2: :thumbup: Мой знакомый несколько лет назад у вас на соревнованиях был, рассказывал про черный снег))))))
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Ир, у нас такая же фигня с погодой, поэтому твое желание сидеть дома безвылазно мне очень понятно)) Но барсук, зараза, такой обаятельный :thumbup: :lol2: :thumbup: Мой знакомый несколько лет назад у вас на соревнованиях был, рассказывал про черный снег))))))Алин,привет ))) А у нас-это где? :dribble: Ыгы..Барсук мне тоже оч понравился))) Такой он..хохляцкий.. :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Приветище Иркин!!!!!!!!!как дела? как погодка???у нас замечательная весна, на улице -32 танцуем танец маленьких утят на улице :lol2: :lol2: :lol2: бегом бегом, лапка вверх, другая вверх, и так по очереди.... почти весь февраль было не больше -10, а сейчас... вЯсннАААА :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ага и у нас февраль был чуть ли не плюс ... а веснаааа- -20 :lol2: Красота, ляпота, но на улицу не охота :sorry:
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Какие замечательные фотографии! :thumbup: Большое спасибо )))Приветище Иркин!!!!!!!!!как дела? как погодка???у нас замечательная весна, на улице -32 танцуем танец маленьких утят на улице :lol2: :lol2: :lol2: бегом бегом, лапка вверх, другая вверх, и так по очереди.... почти весь февраль было не больше -10, а сейчас... вЯсннАААА :doh:Таневич,привет! )))) Дела идут - контора пишет :lol2: Погодка во такая :cold: МОРООООООЗ!!!!!!Да уж..В Вартовске тоже за тридцатник!Мамадорогаааая,у нас тут прям курорт :crazy: Тань,ты там держись!!Скоро ж лето! :drinks_cheers:
Алина и Сэм Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Алин,привет ))) А у нас-это где? :dribble: Ыгы..Барсук мне тоже оч понравился))) Такой он..хохляцкий.. :lol2:Я дурындра :lol2: :doh: Прочитала надпись на картинке и автоматом перекинула тебя в Челябинск на ПМЖ :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Иришкин с праздником тебя дорогая!!!!Здоровья, весеннего настроения, любви море!!!!!!!!!!!!!!! :buket2:
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Тата и Прайс, Танюш,спасибо!!!И тебя и доченек твоих еще раз с праздником!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.