Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ну а теперь официально!!!!!! поздравляю вашу замечательную семью с рождением лапочки дочки Леруськи!!!!! пусть малышка растет такой же красивенькой, здоровенькой, радует мамку с папкой!!!!! ну и нас конечно тоже!!!! теперь уже давай официально рассказывай что и как... зубешки когда ждем????
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Тата и Прайс, Таневич,дорогая!!Еще раз спасибо!!(хотя ты уже давно все знаешь :lol2: )Тань,все в личку.Собачий форум все-таки :doh: Эх,и слишком личное все это :blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тата и Прайс, Таневич,дорогая!!Еще раз спасибо!!(хотя ты уже давно все знаешь :lol2: )Тань,все в личку.Собачий форум все-таки :doh: Эх,и слишком личное все это :blush2:Собачий чтоли???? блин и правда ))))))))тогда не ленись отчеты в личку писать)))))
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 :lol2: :lol2: у кого что,а у нас новый жилец :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ух ты, Ир, это в коридоре такой стоит? или на кухне??привет :)
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 ух ты, Ир, это в коридоре такой стоит? или на кухне??привет :)Привет )))) В кородор его поселили пока.ПотОм на лоджию выгоним :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 как у вас светло в коридоре :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 :lol2: :lol2: у кого что,а у нас новый жилец :nyam: аааа какой класснючий котЭ!!!!!!!!а у меня в коридоре стройматериалы, инструмент и всякая такая лабуда)))))))))))0
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 аааа какой класснючий котЭ!!!!!!!!а у меня в коридоре стройматериалы, инструмент и всякая такая лабуда)))))))))))0 :lol2: у меня совсем недавно то же самое было в коридоре :doh:
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 :lol2: у меня совсем недавно то же самое было в коридоре :doh:неужели и у меня будет когда то порядок)))))завтра уже потолок делать придут!!!! УРАААА!!!!!!!думаю к апрелю тоже красЯво будет))))))Слушай а чего это ты давно Аську не показываешь??? запрятала девчонку(((((
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 неужели и у меня будет когда то порядок)))))завтра уже потолок делать придут!!!! УРАААА!!!!!!!думаю к апрелю тоже красЯво будет))))))Слушай а чего это ты давно Аську не показываешь??? запрятала девчонку(((((Да я ваще ничего и никого не показываю :lol2: Че-то любовь моя к фотику остыла..Временно :blush2: Аськи куча в телефоне..Но все какое-то.. :dntknw: Надо скачать уж в конце-концов :hmm:
Amigo Андреевич Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 :lol2: :lol2: у кого что,а у нас новый жилец :nyam: Какой козный котейкин с добрыми глазами! :thumbup: :thumbup:
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Какой козный котейкин с добрыми глазами! :thumbup: :thumbup:Санька,а че такое "козный" :dribble: Спасибо )) И цветочки сушеные :nyam: Надолго хватит :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 "козный" - наверное, "козырный" ??
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 "козный" - наверное, "козырный" ?? :hmm: ща нам Саша объяснит :mf_popcorn: :punk: Может,это у них какое-нить северное словцо такое,аха :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да я ваще ничего и никого не показываю :lol2: Че-то любовь моя к фотику остыла..Временно :blush2: Аськи куча в телефоне..Но все какое-то.. :dntknw: Надо скачать уж в конце-концов :hmm:а у меня как детишки фотик сломали, я вообще забыла что ЭТО такое))))))мечтаю о новом, но пока ремонт все деньги сжирает(((((
Windsor Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 :lol2: :lol2: у кого что,а у нас новый жилец :nyam: вау!! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ага и правда красота и светлый коридор и котейка :dribble: :dribble:
Amigo Андреевич Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Санька,а че такое "козный" :dribble: Спасибо )) И цветочки сушеные :nyam: Надолго хватит :lol2: :lol2: :lol2: Козный это типо прикольный, смешной! Ну и козырный тож подходит! :nyam: :lol2:
Алина и Сэм Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поздравляю с рождением доченьки :thumbup: (правильно поняла, доча?) Главное здоровья- а остальное и так будет :thumbup:Похоже, что я пропустила важное событие!!! :swoon: :baby: Ирочка, поздравляю с рождением маленькой принцессы тебя и твоего мужа, всю вашу семью! Пусть растет здоровой и счастливой малышкой вам на радость!:lol2: :lol2: у кого что,а у нас новый жилец :nyam: Ир, это на заказ такое чудо природы сделано или готового котофея приобрели?)
Windsor Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ой, мы тоже всё пропустили..... :bangin: Ребенышу здоровья!!! :buket2: Ира, а я шо то про дисплаз читала-искала и на вашу темку наткнулась, у вас что, тоже дтс?
Тинатин Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 вау!! :dribble: :blush2: :yeahrite: :naughty:Ага и правда красота и светлый коридор и котейка :dribble: :dribble:спасибище! :nyam:Похоже, что я пропустила важное событие!!! :swoon: :baby: Ирочка, поздравляю с рождением маленькой принцессы тебя и твоего мужа, всю вашу семью! Пусть растет здоровой и счастливой малышкой вам на радость!Ир, это на заказ такое чудо природы сделано или готового котофея приобрели?)Да-да-да )))) Это просто я тихушница :blush2: :lol2: Большое спасибо!!! Готового прикупили ))) Там много всяких разных штуковинок таких было :nyam:Ой, мы тоже всё пропустили..... :bangin: Ребенышу здоровья!!! :buket2: Ира, а я шо то про дисплаз читала-искала и на вашу темку наткнулась, у вас что, тоже дтс?Настя,спасибо ))))Да была у нас мутная история...Сделали снимки в Нижневартовске...Хм...Если это можно так назвать :thumbdown: Снимки кривые/косые..Поставили нам дисплаз..Давыдову на сайт мы их выкладывали.Но он сказал,что переделать надо.Что по таким не поставить диагноз.Пришлось к нему ехать :nyam: и все переделывать.Все ок у нас!ттт!ттт!ттт! :clap_1: Блин..Скока я слез тогда пролила... :doh:
vlanti delimar Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ириша, и я все пропустила...Поздравляю вашу семью с рождением малышки! Здоровья и счастья!
Виталий Нурк Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 :blush2: :yeahrite: :naughty:спасибище! :nyam:Да-да-да )))) Это просто я тихушница :blush2: :lol2: Большое спасибо!!! Готового прикупили ))) Там много всяких разных штуковинок таких было :nyam:Настя,спасибо ))))Да была у нас мутная история...Сделали снимки в Нижневартовске...Хм...Если это можно так назвать :thumbdown: Снимки кривые/косые..Поставили нам дисплаз..Давыдову на сайт мы их выкладывали.Но он сказал,что переделать надо.Что по таким не поставить диагноз.Пришлось к нему ехать :nyam: и все переделывать.Все ок у нас!ттт!ттт!ттт! :clap_1: Блин..Скока я слез тогда пролила... :doh:хорошо, что хорошо все кончается :blush2:
Windsor Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 фух, как здорово, что всё обошлось! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.