Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Нафига мне цивильно? цивильно я и в гугле посомтрю :nono: :lol2: :lol2: ща,лиФчеГ с чулками развешу кругом,и зафотаю :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 :lol2: :lol2: Не не снимай, так уютней будет по домашнему :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 :lol2: :lol2: ща,лиФчеГ с чулками развешу кругом,и зафотаю :gleam:Не, кругом не надо. Развесь трапецией - это геометрически небанально.
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Не, кругом не надо. Развесь трапецией - это геометрически небанально. :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Таня,доброе утро )))) Дела хорошо.Погода радует ваще :dribble: Муж (да и я тоже) все никак привыкнуть не можем :dribble: Рябина отцвела,вишня уже завязалась,пионы цветут во всю,турецкая гвоздика у мамы в огороде зацветает :dribble: Мир сошел с ума...У нас в Вартовске рябина и июле цвести пыталась только :lol2: Короче-чудеса кругом :lol2: Наслаждаемся :thumbup:Иркин привет, конечно вам с непривычки дивно, но ничего, к хорошему быстро привыкают, и вы уже привыкли. Как я рада, что у и у нас сегодня тоже лето, даже +19 днем было. Очень хочется купальный сезон открыть, но пока опасаюсь, вдруг простынет...обождем пока...а я тоже хочу фоточку каминчика, ты же знаешь, я в стройке вся :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 С возвращением вас Виталий :thumbup:откуда?
Ulia_M Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ириш привет! Наконец то Асеньку нам показала! Мне кажется или она правда поправилась?))))) Эх, завидуем вам! Уу вас уже давно лето, у нас даже листочков еще нет(((((((( прям очень грустно и холодно(
Смайл_Аленки Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 откуда?Оттуда :naughty: :naughty: :naughty:
Тинатин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Оттуда :naughty: :naughty: :naughty:ОТТУДА,ОТКУДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ :lol2: :gleam:Иркин привет, конечно вам с непривычки дивно, но ничего, к хорошему быстро привыкают, и вы уже привыкли. Как я рада, что у и у нас сегодня тоже лето, даже +19 днем было. Очень хочется купальный сезон открыть, но пока опасаюсь, вдруг простынет...обождем пока...а я тоже хочу фоточку каминчика, ты же знаешь, я в стройке вся :blush2:Таня,привет!!! :dribble: Ага,дивно-не то слово :lol2: Я тоже за тя рада!!Грейся там давай :nyam: И витамина Д накапливай :nyam: А Аська уже раз 10 купалась :lol2: Остальные 110 раз ее останавливала команда "Фуууууууууууууууууу" :nono: :lol2:Ириш привет! Наконец то Асеньку нам показала! Мне кажется или она правда поправилась?)))))Эх, завидуем вам! Уу вас уже давно лето, у нас даже листочков еще нет(((((((( прям очень грустно и холодно(Юль,привет ))) Ага,поправилась :helpsmilie: Это муж ее раскормил..И гуляли они без меня в Вартовске совсем мало..Но щас ниче уже :lol2: Жара+прогулки..В форму приходим :nyam: Юль,это ваще кайф!Честное слово! :dribble: Прикинь,начало июня,а уже все,что могло - отцвело :lol2: И по второму разу зацветает :dntknw: :lol2: Ниче,скоро в Сибирь нашу лето жаркое,солнечное придет :good:
Тата и Прайс Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Иркин приветище!!!!!!!!!!!!! как дела? как жизнь молодая???????
Тинатин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Иркин приветище!!!!!!!!!!!!! как дела? как жизнь молодая???????Татка,привет )))) Дела идут :good: Погода отличная )))) Греем задницы свои и косточки сибирские на подмосковном солнышке :lol2: Ты как?Как там твой замечательный огород поживает??? :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Татка,привет )))) Дела идут :good: Погода отличная )))) Греем задницы свои и косточки сибирские на подмосковном солнышке :lol2: Ты как?Как там твой замечательный огород поживает??? :nyam:ой Ирк у нас всемирные потопы)))) заливает уже 2 день не на шутку....сидим дома, огород сам поливается)))) вчера только в тепличке ездила поливала...сегодня в Тагил смотались по магазинам, детишкам для 6 класса футболки закупали, да и себе прикупили чуток ...детики у меня в лагерь уехали вчера, только что к ним моталась увезла курточки и сапоги резиновые))) жалуются что приходится в корпусах сидеть...
Смайл_Аленки Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ир, а как у Марти сейчас дела? как сложилась его судьба в новой семье?
Tatyana&Graal Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Таня,привет!!! :dribble: Ага,дивно-не то слово :lol2: Я тоже за тя рада!!Грейся там давай :nyam: И витамина Д накапливай :nyam: А Аська уже раз 10 купалась :lol2: Остальные 110 раз ее останавливала команда "Фуууууууууууууууууу" :nono: :lol2:вот бы нам такое послушание, фуууууууу, и ступор от шалостей, пока у нас до этого далековато при виде воды, он зомбируется сразу и ничего не слышит и не видит, как не старайся орать, визжать и махать руками...а витамина Д, да, я сегодня хорошо на дачке получила.
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Поздравляем нашу сладкую,нашу добрую,самую нежную,самую умную,самую преданную,самую воспитанную,самую трогательную,самую-самую любимую девочку с Третьей Косточкой!!!Мы сделаем все,чтобы твоя жизни с нами была долгой и счастливой!Спасибо тебе за счастье и тепло,за добро и море нежности и отличного настроения,которое ты даришь нам каждый день!Асюлечка-колбасюлечка,собака наша,ребенок наш мохнатый,С Днем Рождения тебя,малыш!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Мы,как всегда,опоздали на 3 дня :lol2: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 :ranting: Эх, мать! Ну как ТЫ могла забыть?! :lol2: Ну тогда и от нас поздравь...В цАловательный носик не забудь поцАлУвать...
Смайл_Аленки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А мы как раз со Смайлом бежали поздравлять. Вот так: (Смайл сверху)Желаем, обнимаем, целуем, восхищаемся, уважаем и обожаем.
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Ир, а как у Марти сейчас дела? как сложилась его судьба в новой семье?Ален,я его с тех пор,как мы его отдали,ни разу не видела :sorry: Только слышала по телефону)))И не звонили мы давно.Когда мы звонили,хозы были им довольны и мальчишка(ребенок их) очень с ним поладил.У меня бывала мысль позвонить(вот недавно совсем),но муж отговорил..А я о нем думаю часто :sorry: Хороший он пацан..
Смайл_Аленки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ален,я его с тех пор,как мы его отдали,ни разу не видела :sorry: Только слышала по телефону)))И не звонили мы давно.Когда мы звонили,хозы были им довольны и мальчишка(ребенок их) очень с ним поладил.У меня бывала мысль позвонить(вот недавно совсем),но муж отговорил..А я о нем думаю часто :sorry: Хороший он пацан..А чего не позвонить? Или е-майл написать? Если сердце не на месте...
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 А чего не позвонить? Или е-майл написать? Если сердце не на месте...Сердце на месте :dntknw: Просто скучаю иногда..
Тата и Прайс Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ирк привет!!!!!!!!!поздравляем с Прайсюхой самую-самую девочку золотиночку Асечку с трехгодовасием!!!!!любим вас!!!
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Ирк привет!!!!!!!!!поздравляем с Прайсюхой самую-самую девочку золотиночку Асечку с трехгодовасием!!!!!любим вас!!!Танюш,спасибо!!!И мы Вас любим!!!!Приезжайте в гости!!!! :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Танюш,спасибо!!!И мы Вас любим!!!!Приезжайте в гости!!!! :nyam:вот как приедем приедем)))) такой то толпой))) что с нами делать то будешь))))
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 вот как приедем приедем)))) такой то толпой))) что с нами делать то будешь))))У нас места полнО!!! :good: Все поместимся!!! :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 И мы с Джеськой спешим поздравить нежную красотульку Асечку с 3ех летием :thumbup: Люите и радутесь друг другу доооолгие долгие годы :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.