Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня,доброе утро )))) Дела хорошо.Погода радует ваще :dribble: Муж (да и я тоже) все никак привыкнуть не можем :dribble: Рябина отцвела,вишня уже завязалась,пионы цветут во всю,турецкая гвоздика у мамы в огороде зацветает :dribble: Мир сошел с ума...У нас в Вартовске рябина и июле цвести пыталась только :lol2: Короче-чудеса кругом :lol2: Наслаждаемся :thumbup:

Иркин привет, конечно вам с непривычки дивно, но ничего, к хорошему быстро привыкают, и вы уже привыкли. Как я рада, что у и у нас сегодня тоже лето, даже +19 днем было. Очень хочется купальный сезон открыть, но пока опасаюсь, вдруг простынет...обождем пока...

а я тоже хочу фоточку каминчика, ты же знаешь, я в стройке вся :blush2:

Опубликовано

Ириш привет! Наконец то Асеньку нам показала! Мне кажется или она правда поправилась?)))))

Эх, завидуем вам! Уу вас уже давно лето, у нас даже листочков еще нет(((((((( прям очень грустно и холодно(

Опубликовано

Оттуда :naughty: :naughty: :naughty:

ОТТУДА,ОТКУДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ :lol2: :gleam:

Иркин привет, конечно вам с непривычки дивно, но ничего, к хорошему быстро привыкают, и вы уже привыкли. Как я рада, что у и у нас сегодня тоже лето, даже +19 днем было. Очень хочется купальный сезон открыть, но пока опасаюсь, вдруг простынет...обождем пока...

а я тоже хочу фоточку каминчика, ты же знаешь, я в стройке вся :blush2:

Таня,привет!!! :dribble: Ага,дивно-не то слово :lol2: Я тоже за тя рада!!Грейся там давай :nyam: И витамина Д накапливай :nyam:

А Аська уже раз 10 купалась :lol2: Остальные 110 раз ее останавливала команда "Фуууууууууууууууууу" :nono: :lol2:

Ириш привет! Наконец то Асеньку нам показала! Мне кажется или она правда поправилась?)))))

Эх, завидуем вам! Уу вас уже давно лето, у нас даже листочков еще нет(((((((( прям очень грустно и холодно(

Юль,привет ))) Ага,поправилась :helpsmilie: Это муж ее раскормил..И гуляли они без меня в Вартовске совсем мало..Но щас ниче уже :lol2: Жара+прогулки..В форму приходим :nyam:

Юль,это ваще кайф!Честное слово! :dribble: Прикинь,начало июня,а уже все,что могло - отцвело :lol2: И по второму разу зацветает :dntknw: :lol2:

Ниче,скоро в Сибирь нашу лето жаркое,солнечное придет :good:

Опубликовано

Иркин приветище!!!!!!!!!!!!!

как дела? как жизнь молодая???????

Татка,привет )))) Дела идут :good: Погода отличная )))) Греем задницы свои и косточки сибирские на подмосковном солнышке :lol2:

Ты как?Как там твой замечательный огород поживает??? :nyam:

Опубликовано

Татка,привет )))) Дела идут :good: Погода отличная )))) Греем задницы свои и косточки сибирские на подмосковном солнышке :lol2:

Ты как?Как там твой замечательный огород поживает??? :nyam:

ой Ирк у нас всемирные потопы)))) заливает уже 2 день не на шутку....

сидим дома, огород сам поливается)))) вчера только в тепличке ездила поливала...

сегодня в Тагил смотались по магазинам, детишкам для 6 класса футболки закупали, да и себе прикупили чуток ...

детики у меня в лагерь уехали вчера, только что к ним моталась увезла курточки и сапоги резиновые))) жалуются что приходится в корпусах сидеть...

Опубликовано

Таня,привет!!! :dribble: Ага,дивно-не то слово :lol2: Я тоже за тя рада!!Грейся там давай :nyam: И витамина Д накапливай :nyam:

А Аська уже раз 10 купалась :lol2: Остальные 110 раз ее останавливала команда "Фуууууууууууууууууу" :nono: :lol2:

вот бы нам такое послушание, фуууууууу, и ступор от шалостей, пока у нас до этого далековато при виде воды, он зомбируется сразу и ничего не слышит и не видит, как не старайся орать, визжать и махать руками...

а витамина Д, да, я сегодня хорошо на дачке получила.

Опубликовано

Поздравляем нашу сладкую,нашу добрую,самую нежную,самую умную,самую преданную,самую воспитанную,самую трогательную,самую-самую любимую девочку с Третьей Косточкой!!!

Мы сделаем все,чтобы твоя жизни с нами была долгой и счастливой!Спасибо тебе за счастье и тепло,за добро и море нежности и отличного настроения,которое ты даришь нам каждый день!Асюлечка-колбасюлечка,собака наша,ребенок наш мохнатый,С Днем Рождения тебя,малыш!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

e29788883793.jpg

Мы,как всегда,опоздали на 3 дня :lol2: :lol2:

Опубликовано

:ranting: Эх, мать! Ну как ТЫ могла забыть?! :lol2:

Ну тогда и от нас поздравь...В цАловательный носик не забудь поцАлУвать...

535260cf28e4d757ade74a9b9b229e7f.gif f09c4635ead44be2b80a18d08101af2c.gifeef80e9c5902b5bc92b8635b788d9b98.gif

d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Опубликовано

Ир, а как у Марти сейчас дела? как сложилась его судьба в новой семье?

Ален,я его с тех пор,как мы его отдали,ни разу не видела :sorry: Только слышала по телефону)))

И не звонили мы давно.Когда мы звонили,хозы были им довольны и мальчишка(ребенок их) очень с ним поладил.

У меня бывала мысль позвонить(вот недавно совсем),но муж отговорил..

А я о нем думаю часто :sorry: Хороший он пацан..

Опубликовано

Ален,я его с тех пор,как мы его отдали,ни разу не видела :sorry: Только слышала по телефону)))

И не звонили мы давно.Когда мы звонили,хозы были им довольны и мальчишка(ребенок их) очень с ним поладил.

У меня бывала мысль позвонить(вот недавно совсем),но муж отговорил..

А я о нем думаю часто :sorry: Хороший он пацан..

А чего не позвонить? Или е-майл написать? Если сердце не на месте...

Опубликовано

Ирк привет!!!!!!!!!

поздравляем с Прайсюхой самую-самую девочку золотиночку Асечку с трехгодовасием!!!!!

любим вас!!!

Танюш,спасибо!!!И мы Вас любим!!!!Приезжайте в гости!!!! :nyam:

Опубликовано

Танюш,спасибо!!!И мы Вас любим!!!!Приезжайте в гости!!!! :nyam:

вот как приедем приедем)))) такой то толпой))) что с нами делать то будешь))))

Опубликовано

mH9J1Tf0.jpg

И мы с Джеськой спешим поздравить нежную красотульку Асечку с 3ех летием :thumbup: Люите и радутесь друг другу доооолгие долгие годы :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...