Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плохо. ведет к толстоте и аллергиям. на акане я+я Петька за неделю стал тумбочкой, протеина там многовато. а че вдруг менять решила? какие-то проблемы у Аськи или так, взбрендило? все хвалят волчью кровь, по составу - сама б его ела))) только с дистрибьюцией у них как-то не налажено, не вот прям в магазине на полочке стоит, бери-не хочу.

Вот и я про Акану думаю,что жирновата..

Тоже,что ли,кровушки отведать.. :gleam: :hmm:

с Пронатюра однозначно соскакивай. дешевый - потому что не супер-премиальный, а так, между премиум и эконом-классом.

Не так он и плох..Форма хорошая у собаки..2 года мы его едим.Просто чувствую,что пора поменять.

И не в дороговизне ведь дело.И самый дорогой может тупо не усваиваться или собе не подойти.. Это факт.

Опубликовано

Че-то вожжа мне под мантию попала..Думается мне,что хватит с нас ПроНатюра :dntknw: Не нравятся мне ее зубы,шерсть..и ваще..Че-то не нравится,сама не пойму,что..

И мысль у меня в башке дурацкая пищит сидит - что че-то ПроНатюр этот больно уж..дешевый :blush2:

Акана мне кажется слишком жирной :dntknw: Не?

ПроПлан вот..Тоже че-то как-то..Разве что с лососем попробовать..

Эх...Геморроюшка.. :helpsmilie:

Ааа..если так, то поменять неплохо бы

Акана - не ЖИРНАЯ. в Акане чистых 25% мясного белка и никакой пшеницы-кукурузы)) чего её жирной обзывают... :dntknw:

Проплан как-то может и после ПроНатюра лучше будет....если Аська ела всю свою сознательную голденскую жизнь корм с таким составом, от Аканы, Вольфсблата и подобных собачий организм может офигеть и будет как у нас :thumbdown:

плохо. ведет к толстоте и аллергиям. на акане я+я Петька за неделю стал тумбочкой, протеина там многовато. а че вдруг менять решила? какие-то проблемы у Аськи или так, взбрендило? все хвалят волчью кровь, по составу - сама б его ела))) только с дистрибьюцией у них как-то не налажено, не вот прям в магазине на полочке стоит, бери-не хочу.

А Волчья Кровь что ,состав далёкий от Аканы имеет? И уровень протеина там меньше? :nonono: Ну вот ни разу не так.

Ели Я+Я пол года, ни аллергии ни тем более (!) толстоты замечено не было. Ещё как бы индивидуально у всех собанек, организм, возраст, активность.

Вот уж обалдеть, 25-27 протеина много))) В Вольфсблате так же абсолютно ( не считая тех трёх 18-20%). Те же травки, мясо.

Даже полезла из интереса смотреть. Ягнячий у ВБ и у Аканы. :nyam:

Свежее мясо ягненка, дегидрированное мясо ягненка, дикий рис, жир ягненка, жир лосося, пророщенный рис, яблоки, груши, ежевика, яйца, минералы и витамины (включая DL-Метионин, пробиотики, Фруктоолигосахариды и Маннан-олигосахариды), экстракт Юкки Шидигера. (26/15)

Дегидрированное мясо ягненка, мясо ягненка без костей, резаный овес, горох, цельные яблоки, цельный картофель, подсолнечное масло, овсяные хлопья, печень ягненка, вяленая на солнце люцерна, цельная груша, сухие водоросли (источник ДГК, ЭПК), клетчатка гороха, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, розмарин, плюс витамины и минеральные вещества. (25/16)

Опубликовано

Ааа..если так, то поменять неплохо бы

Акана - не ЖИРНАЯ. в Акане чистых 25% мясного белка и никакой пшеницы-кукурузы)) чего её жирной обзывают... :dntknw:

Проплан как-то может и после ПроНатюра лучше будет....если Аська ела всю свою сознательную голденскую жизнь корм с таким составом, от Аканы, Вольфсблата и подобных собачий организм может офигеть и будет как у нас :thumbdown:

Мы первый год ели (плевались) Эуканубу.Потом ПроНатюр.Между двумя годами на ПроНатюре было 2 месяца на ПроПлане с курицей.

Думаешь,лучше ПроПлан,чем Акана? :blush2: (нам)

Даже полезла из интереса смотреть. Ягнячий у ВБ и у Аканы. :nyam:

Свежее мясо ягненка, дегидрированное мясо ягненка, дикий рис, жир ягненка, жир лосося, пророщенный рис, яблоки, груши, ежевика, яйца, минералы и витамины (включая DL-Метионин, пробиотики, Фруктоолигосахариды и Маннан-олигосахариды), экстракт Юкки Шидигера. (26/15)

Дегидрированное мясо ягненка, мясо ягненка без костей, резаный овес, горох, цельные яблоки, цельный картофель, подсолнечное масло, овсяные хлопья, печень ягненка, вяленая на солнце люцерна, цельная груша, сухие водоросли (источник ДГК, ЭПК), клетчатка гороха, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, розмарин, плюс витамины и минеральные вещества. (25/16)

:hmm: че-то во втором составе слишком много всего..Не?

Опубликовано

Мне кажется да. По моему небольшому опыту уже замечено, что если с кормов с более простецким составом переходят на холистики, мясные и качественные, частенько вылазит что-то :(

Вот вконтакте у девушки лабр 2 года ел БритCare, 2 месяца на холистике - вонь из пасти и по анализам беда (особенно печень). В новом корме 24% белка, но он чисто мясной.

Всё ИМХО.

Опубликовано

:hmm: че-то во втором составе слишком много всего..Не?

Угу, у них травы много)) :nyam: Но она ЖИРА и перебора белка не устраивает))) Аллергия - вполне возможна, как и на любой другой пунктик состава))

Опубликовано

Попробуй "Волчью кровь" С ней в Москве проблем нет. Я хочу попробовать, вот ищу в Самаре. В Сургуте ее точно нет.

Вот Настя (Виндзор) как раз именно в нашей ситуации ВК и не советует..

Угу, у них травы много)) :nyam: Но она ЖИРА и перебора белка не устраивает))) Аллергия - вполне возможна, как и на любой другой пунктик состава))

Тааак...Настена..Ну-ка не уходи никуда..Я так поняла,что ты уже гуру в кормах.. :gleam: Именно ты мне и нужна.. :gleam:

Короче,если я правильно поняла,то в нашем случае (после ПроНатюра) ты бы посоветовала ПроПлан..Или Акану? :blush2:

Опубликовано

Я не то, чтобы не советую. Просто со всем нашим печеночным геморроем я бы осторожничала в выборе корма в следующий раз :)

Если надумаю на корма возвращаться, то буду пробовать ВБ Винюхе...вот хондропротекторы он не ест и печень отлично ТТТ воспринимает натуралку. Следовательно бузить на высокопротеиновый корм не должна))))

Опубликовано

Тааак...Настена..Ну-ка не уходи никуда..Я так поняла,что ты уже гуру в кормах.. :gleam: Именно ты мне и нужна.. :gleam:

Короче,если я правильно поняла,то в нашем случае (после ПроНатюра) ты бы посоветовала ПроПлан..Или Акану? :blush2:

шо это....это всё Виня! :gleam:

если КОРОЧЕ, то да, ПроПлан.

П.С. Вот Корица кушает себе ПроПлан рыбный припеваючи :nyam:

Опубликовано

А чем хороша Волчья кровь?

Нашла в сравнении два вида:
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=464&f2id=463

По жирам нормально, белка 28, имхо, многовато.

А вот гляньте.То,что мы ели 2 года и то,что хочу попробовать..
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=203&f2id=32

Опубликовано

Мне кажется мало чем отличается :dntknw:

Опубликовано

/>http://wolfsblut.su/ вот тут можно по составу и соотношения белка и жира найти.

Мне показалась более подходящей "Холодная река"

Не маловато ли 18% белка??

шо это....это всё Виня! :gleam:

если КОРОЧЕ, то да, ПроПлан.

П.С. Вот Корица кушает себе ПроПлан рыбный припеваючи :nyam:

А Акана не?.. Никакая??

А рыбный - это с лососем который?

Опубликовано

/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=203&f2id=463

Вроде рыбненький Вольфсблат ничего так. :hmm:

Опубликовано

Не маловато ли 18% белка??

А Акана не?.. Никакя??

А рыбный - это с лососем который?

чистого белка - не маловато :)

это не мука/огрызки, а мясцо, поэтому реально не мало

У Аканы Утка/груша и Яблоко с ягненком, который мы ели, у них 25 % белка. Если Акану - то я бы их пробовала))

ага, лососевый у неё. Виня нападками на Ксюшу зимой даже отхватил немного корма... :doh:

Опубликовано

/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=203&f2id=463

Вроде рыбненький Вольфсблат ничего так. :hmm:

Аляскинский лосось тоже вроде норм (отзывы читала)

Опубликовано

Да, Вольфсблат там где до 20% белка посмотри! вот это было бы круто :good:

Опубликовано

А нам не надо :nono:

Ну если рыбку любите, попробуйте Аляскинский лосось, есть упаковки по 3 кг для пробы.Там белка 25 или 26%

Я у них хочу ее и витаминки заказать :blush2: http://wolfsblut.su/index.php/vitaminy

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...