Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 nataylie, Это ты обо мне,или об... Ире? Ulia_M, Юльчик Ты-врединка! :P
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ириш ну конечно о тебе ты наш черный плащ Иру то все видели на предыдущих фоточках
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ириш ну конечно о тебе ты наш черный плащ Иру то все видели на предыдущих фоточках И че,не испугались хоть?
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Все испугались и убежали.. СЫна с порезанной лапкой Наш солнечный пес..
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ириш он очаровашка, мне эти фотки очень нравятся, такой серьезный и важный мужчинка!
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ириш он очаровашка, мне эти фотки очень нравятся, такой серьезный и важный мужчинка! Спасибо большое!До чего люблю эти маленькие волнистые ушки!!! нет слов :dribble: Кстати у Амиго с детства ушки были темно-золотые, а сам светленький был, в итоге вырос темненький! :)Саша,привет!Спасибо..Да,ушки очень миленькие.Жаль только,что Мартюхины маленькие ушки я только на фотках видела..
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Машуль,привет.Я уж тебя потеряла.. Ура!Значит,мне достанется голдено-рюкзак! Спасибо..Пятнышек у нее аж три штуки. За Мартюху Ира прячется.Моя подруга.И вторая(а иногда и первая)мама моих собак и кошек.. А с Аськой в венке-Йа! B) :PДа-да, только вот теперь тебе рюкзак еще ждать придется Подруге оставляете собак, когда куда-нить едете? Или почему вторая мама? А "ЙА" я заметила, только на той фотке тоже прячешься Но слава богу показала себя во всей красе Романтичная такая ты на фотке, милая, немного загадочная даже.
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Да-да, только вот теперь тебе рюкзак еще ждать придется Подруге оставляете собак, когда куда-нить едете? Или почему вторая мама? А "ЙА" я заметила, только на той фотке тоже прячешься Но слава богу показала себя во всей красе Романтичная такая ты на фотке, милая, немного загадочная даже. Ой-ой..Такая загадочная,что прям самОй страшно. Прям засмущала,Машуль.. Подруга-сестра мужа.И самая дорогая подруженция моя.Вот такая Ага,собак оставляем,и гулять заставляем.Аська с Мартюхой ее не меньше меня любят.
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ой-ой..Такая загадочная,что прям самОй страшно. Прям засмущала,Машуль.. Подруга-сестра мужа.И самая дорогая подруженция моя.Вот такая Ага,собак оставляем,и гулять заставляем.Аська с Мартюхой ее не меньше меня любят. Ир,вот хошь верь, хошь не верь, но что вижу, то и пишу/говорю. Так что нечего смущаться. Млин, здОрово тебе. Когда есть хорошие подруги, это очень хорошо. Мне сейчас этого не хватает :( А с сетрой мужа не задались отношения у меня почему-то с самого начала . Гыгы, заставляете гулять , вот эта часть мне очень нравится
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Заграй+Марс, Маш,понимаю тебя.Когда в другой город переезжаешь,сложно друзей найти..Тем более,когда чел уже взрослый.И вообще мне кажется,что самые настоящие друзья-они с самого детства..Хотя,бывают и приятные исключения! А с кем-нить из Орла ты отношения поддерживаешь?А сестра мужа тоже в Питере живет? Думаю вот - отношения не заладились..Это надо постараться,чтоб с тобой отношения не заладились..Она,небось,собак не любит,или просто зануда.. :P ;)
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Тинатин, Ира, да, вот точно написала. Я сюда приехала, новые знакомства конечно завела, но вот настоящих друзей/подруг как-то не получилось. Из Орла общаемся только с одной семьей, но это друзья именно нашей семьи, не мои лично :( А так была подруга, но пути разошлись, интересы поменялись...Видимо и не настоящая дружба была. Нет, сестра Вовкина живет в Москве сейчас. Могу сказать, когда мы переехали, стало проще Да вроде и не зануда, собак приняла получше всех наших других родственников, но вот не получаю я удовольствия от общения, и все тут. Муж даже обижается
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Тинатин, Ира, да, вот точно написала. Я сюда приехала, новые знакомства конечно завела, но вот настоящих друзей/подруг как-то не получилось. Из Орла общаемся только с одной семьей, но это друзья именно нашей семьи, не мои лично :( А так была подруга, но пути разошлись, интересы поменялись...Видимо и не настоящая дружба была. Нет, сестра Вовкина живет в Москве сейчас. Могу сказать, когда мы переехали, стало проще Да вроде и не зануда, собак приняла получше всех наших других родственников, но вот не получаю я удовольствия от общения, и все тут. Муж даже обижаетсяПонятно..Ну да,всякое бывает..Ты ж (и она) не золотой пятак,чтоб всем нравиться.. У меня тоже все "подруги" в Москве остались.Ни с кем не общаюсь практически.Кто-то..постарел раньше времени(потух..,или не знаю,как правильно сказать),кто-то просто меня и мой переезд из Москвы не понял.Так что,тоже разговоров всяких хватало.А мне хорошо как!!Ни о чем никогда не пожалела!ТТТ. Маш,хорошо вам в Питере?Уютно?
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Маш,хорошо вам в Питере?Уютно? Ириш, в Питере нам уютно, хорошо. Но вот в Раше нет :( Мечтаем уехать, но пока помолчу
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ириш, в Питере нам уютно, хорошо. Но вот в Раше нет :( Мечтаем уехать, но пока помолчу А что так?Чем плохо в Раше?А где лучше,как считаешь?
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Купались в Оби..Апорт!!!Моторные лодочки.. Летающие собаки..Копаешь?? Копаю,копаю..Устала..Широка река...
nataylie Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ириша, какие фотки класснючие!!!!! Ощущение присутствия в них почему-то остается (меня в них))) кабуто и я палочку покидала детишкам )))))Хочу свои 5 копеек вставить в тему про Рашу, про неуютно...Жила я себе жила в нашей Раше и думать не думала, что вот так моя жизнь повернется....и все меня в Раше устраивало и в работе и в жизни- по большОму счету, была довольна и менять страну вообщем-то не собиралась.... Ну а тут -так случилось, как случилось И теперь, имея возможность сравнения на собственной "шкуре", могу сказать одно, как ни печально это прозвучит: так жить, как живут европейцы, в моем случае сравниваю с Германией, мы, к сожалению, жить в России никогда не будем Страна очень социально ориентирована на своих граждан! Какие социальные гарантии и какая социальная защита семьям!!!! Да, безусловно, не без ложки дегтя, есть свои "-".... но в целом- жить здесь спокойнее: как за себя, так и за свою семью..... Пока вот как-то так я вижу.... Да, конечно, чтобы жить средне или выше среднего- надо вкалывать, аки лошадка, но это и вознаграждается по заслугам!!!!! Как ни крути, а к хорошему быстро привыкаешь )))) и уютнее оказалось здесь, чем там, где родилась..... извиняйте.....
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 nataylie, Наташ,а за что извинять-то?Все понятно и объективно ты объяснила.Просто для того,чтоб уехать,я считаю,все-таки нужно либо большое желание уехать,либо какой-то случай,который заставит тебя захотеть уехать..Правильно ты говоришь-нужно вкалывать.Для этого нужна профессия,которая позволит тебе зарабатывать на достойную жизнь в стране,которой,ИМХО,на фиг ты,среднестатистический иностранец,не нужен..Если это не так-поправь меня..И еще,не вступая в дискуссию и не роя слишком уж глубоко,я думаю,что ты еще слишком мало там живешь для того,чтобы понять,не потянет ли с непонятной,необъяснимой,щемяще-ноющей силой на родину.Наташ,там твой муж.Твой любимый человек,без которого ты своей жизни не представляешь,так?Я раньше думала,что ни за что на свете из Москвы не уеду.Никогда!Я влюбилась,и умотала в такую дыру,что аж сама удивляюсь!А хорошо мне здесь,с любимым рядом.А уж дальше вместе будет отсюда выбираться.
Юля и Деймон Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привееет! Ну как вы там, всё у вас хорошо?Что нового?
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А что так?Чем плохо в Раше?А где лучше,как считаешь?Ириш, вот Наташа все правильно написала. Мы очень много времени проводим в Финляндии, может скучно у них там, может нет каких-то привычных нам праздников, гуляний, развлекух. Но мне там спокойно. Там я чувствую себя защищенной, там люди уверены в своем будущем. А уж про отношение к собакам, и вообще к животным отдельная песня. У нас такого никогда не будет . Так что думаем, гадаем, выбираем. Думаю что всетаки решим скучать по России, проживая где-то в европейской стране и ездить сюда в гости. Но это наше ИМХО. Никому не навязываю ни в коем случае Хотя ты правильно написала, главное, что любимый рядом С милым рай... ну сама знаешь Но мой любимый тоже хочет уехать, так что мы совпадаем в наших желания :)Ира, фотки потрясающие. Вот ты пишешь, дыра, но зато с такой природой, обалдеть!!! Летающие собакины впечатлили, момент хорошо поймала Ир, а они у тебя в грязи любят валяться? И как часто ты их моешь, в смысле с шампунькой.(я тут просто темку посмотрела про грязь, такие фотки, я чуть с ума не сошла. Подумалось, умерла бы наверное, пока отмывала)
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Ириш, вот Наташа все правильно написала. Мы очень много времени проводим в Финляндии, может скучно у них там, может нет каких-то привычных нам праздников, гуляний, развлекух. Но мне там спокойно. Там я чувствую себя защищенной, там люди уверены в своем будущем. А уж про отношение к собакам, и вообще к животным отдельная песня. У нас такого никогда не будет . Так что думаем, гадаем, выбираем. Думаю что всетаки решим скучать по России, проживая где-то в европейской стране и ездить сюда в гости. Но это наше ИМХО. Никому не навязываю ни в коем случае Хотя ты правильно написала, главное, что любимый рядом С милым рай... ну сама знаешь Но мой любимый тоже хочет уехать, так что мы совпадаем в наших желания :)Ира, фотки потрясающие. Вот ты пишешь, дыра, но зато с такой природой, обалдеть!!! Летающие собакины впечатлили, момент хорошо поймала Ир, а они у тебя в грязи любят валяться? И как часто ты их моешь, в смысле с шампунькой.(я тут просто темку посмотрела про грязь, такие фотки, я чуть с ума не сошла. Подумалось, умерла бы наверное, пока отмывала)Маш,да все понятно,конечно..Вы вот и с Наташей в личке немножко это обсудили.Конечно много там всего того,что необходимо и важно для нормального здравомыслящего человека,и чего никогда ИМХО,в Росии не будет.Все это понятно и уже кругом миллионы раз переобсуждено..А я вот(пока)сторонник того,чтобы заграницу просто в отпуск ездить Посмотрим,каким боком дальше жизнь повернется..(лишь бы не зАдом. )Машуль,спасибо.Рада,что тебе приятно смотреть на мои фотки.А летающую собаку муж фотал.Он у меня тоже фотолюбитель.(по секрету..,мне очень нравится,как он фотографирует.Он видит жизнь моими глазами,а я-его.)В грязи любят валяться оба.Особенно ямы рыть.Особенно вдвоем и наперегонки. У голденов же еще и шерсть длинная,так что,даже в немного влажную погоду,приходится им мыть не только лапы,но и пузо.. Я к этому философски стараюсь относиться.Надо-значит надо.Они у меня уже все трое как на конвейере идут..
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Привееет! Ну как вы там, всё у вас хорошо?Что нового? Юля,привет.Да,вроде хорошо все у нас.. А у вас?Нового-много чего..Вот уж 23 страницы нового понаписала и понафоткала..
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Хотя форум и "собачий",тамка-то - моя! Покажу то,что меня в Сибири покорило,и то,чего я,живя в Москве,никогда не видела.Вот такие летние закаты на Оби..Вот такие зимние закаты..
Amigo Андреевич Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 :swoon: Ничего себе морозище!!! А я то думала что у нас холодно зимой, теперь понимаю что это так...легкая прохлада! :) Но природа конечно восхищает!
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Звезды.. :swoon: Ничего себе морозище!!! А я то думала что у нас холодно зимой, теперь понимаю что это так...легкая прохлада! :) Но природа конечно восхищает! Саша,привет!Ага,редко,правда,но бывает. О основном -35-37 ограничивается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.