Тинатин Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 У меня сын любит сейчас такие вот колясочки :blush2:Кто ж их не любит? :lol2:Эх, такой сейчас у тебя период в жизни классный!!! :nyam: Оль,он у меня уже,ттт! 6 лет классный :blush2: ттт!
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Погода сошла с ума. :dribble: У нас бабье лето! :nyam: За окном +14!! Мы гулять))))
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Природа, листочки - такая красота!блин.. как я завидую такой осени:unsure: , у нас сегодня снега навалило - кучи :wacko: Еле со двора выехали... :naughty:Оль,он у меня уже,ттт! 6 лет классный :blush2: ттт! Твоей дочке 6 лет???:blink:
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Природа, листочки - такая красота!блин.. как я завидую такой осени:unsure: , у нас сегодня снега навалило - кучи :wacko: Еле со двора выехали... :naughty:Твоей дочке 6 лет???:blink:Оль,не )) Мы с мужем 6 лет ))) :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Оль,не )) Мы с мужем 6 лет )))ааа, конечно, если с мужем отношения классные, то :thumbup:Но я, смотря на колясочку, про ребятешечку говорила))) :blush2:
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 ааа, конечно, если с мужем отношения классные, то :thumbup:Но я, смотря на колясочку, про ребятешечку говорила))) :blush2:Оль,спасибо ))Я поняла тебя )) Просто ты чуть выше спрашивала про "счастливый период" :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Как красиво у вас!!! Оболдеть! У нас тоже бабье лето! Сегодня на дачке отрывались :thumbup:
Абби и Семья Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тема временно закрыта по просьбе ТС.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.