nataylie Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ээээх, лепота-то какая!!! Хто-то на кухне полдня проторчал, а хто-то офигенно погулял:-)))) Молодцы вы какие!! Очень красивая природа, Ирин!!!! И уже чувствуется осень :-) Я вот утром сегодня вышла на прогулку и почувствовала даже запах осени в воздухе и небо такое осеннее-осеннее, сине-холодное, красивое:-) скоро все желто-красным станет..... Обожаю осень!!!!:-) Завтра, пожалуйста, фотоотчет о Мартюхиной прогулке в парке :-) Оставили мальчонку одного :-( Ну ничего, он скоро воспитается и будет джентельменом!!!! :-)Фотки замечательные, Ириша!!!!
Ulia_M Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Иришка фотки как всегда тебе уже наверное надоело слушать одно и тоже. Асолька нагулялась, набегалась, довольная такая, домой пришла и хвастает Мартюхе. Ирин на последней фотке Мартюха так похож на Бадика
nataylie Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ээээх, лепота-то какая!!! Хто-то на кухне полдня проторчал, а хто-то офигенно погулял:-)))) Молодцы вы какие!! Очень красивая природа, Ирин!!!! И уже чувствуется осень :-) Я вот утром сегодня вышла на прогулку и почувствовала даже запах осени в воздухе и небо такое осеннее-осеннее, сине-холодное, красивое:-) скоро все желто-красным станет..... Обожаю осень!!!!:-) Завтра, пожалуйста, фотоотчет о Мартюхиной прогулке в парке :-) Оставили мальчонку одного :-( Ну ничего, он скоро воспитается и будет джентельменом!!!! :-) Фотки замечательные, Ириша!!!! Извиняюсь , почему- то 2 раза ушло сообщение, я с телефона, возможно глюк...
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ээээх, лепота-то какая!!! Хто-то на кухне полдня проторчал, а хто-то офигенно погулял:-)))) Молодцы вы какие!! Очень красивая природа, Ирин!!!! И уже чувствуется осень :-) Я вот утром сегодня вышла на прогулку и почувствовала даже запах осени в воздухе и небо такое осеннее-осеннее, сине-холодное, красивое:-) скоро все желто-красным станет..... Обожаю осень!!!!:-) Завтра, пожалуйста, фотоотчет о Мартюхиной прогулке в парке :-) Оставили мальчонку одного :-( Ну ничего, он скоро воспитается и будет джентельменом!!!! :-)Фотки замечательные, Ириша!!!!Наташ,ага,осень уже совсем близко подобралась.Здесь в конце октября уже снег ляжет конкретно..Наташ,покажешь сине-холодное небо? Тоже осень очень люблю..Только вот меня расстраивает,что здесь нет моих любимых кленов..И каштанов нет.И ясеней.И дубов.. Спасибо большое.Наташ,ниче..Зато я тебе два раза Спасибо нажала..
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Боже, Ира, какая нежность в этой фотке Спасибо,рада,что фотки понравились.Тырь хоть все - для хорошего чнловека ничего не жалко. :P (я еще нафоткаю-плакать будешь,кричать,что надоели фотки..) Приветик, Иришка и дружная стая. Плакать - не дождетесь , так что фоткайте, не останавливайтесь. А я потихонечку тырить буду. Глядишь к твоему переезду альбомчик состряпаю из твоих работ Красавицу гимнастку спаниэльку уже стырнула Обалдеваю от вашей природы . Небо - впечатляет, кажется таким низким, но таким глубоким что ли (млин, слов правильных найти не могу ) Ира, после фоток все с бОльшим нетерпением жду вашего переезда, научите меня грибы собирать, бестолковую (я в них полный профан, вернее всегда очень сильно сомневаюсь, съедобное-несъедобное )
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Иришка фотки как всегда тебе уже наверное надоело слушать одно и тоже. Асолька нагулялась, набегалась, довольная такая, домой пришла и хвастает Мартюхе. Ирин на последней фотке Мартюха так похож на Бадика Юль,спасибо..Не,не надоело..Тебе ж пока не надоело фотки мои смотреть.. Мне приятно,что Март на Бадьку похож.Баддюха-мой любимчик.
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Да, кстати, вот стоит только на денек пропасть, и возвращаться надо уже на 3-4 страницы назад. Балуешь нас частыми и интересными рассказами.Обожаю енто дело, всего сразу и много Ирочка, а кедровые орешки у вас вызревают?
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Боже, Ира, какая нежность в этой фотке Приветик, Иришка и дружная стая. Плакать - не дождетесь , так что фоткайте, не останавливайтесь. А я потихонечку тырить буду. Глядишь к твоему переезду альбомчик состряпаю из твоих работ Красавицу гимнастку спаниэльку уже стырнула Обалдеваю от вашей природы . Небо - впечатляет, кажется таким низким, но таким глубоким что ли (млин, слов правильных найти не могу ) Ира, после фоток все с бОльшим нетерпением жду вашего переезда, научите меня грибы собирать, бестолковую (я в них полный профан, вернее всегда очень сильно сомневаюсь, съедобное-несъедобное )Ура!Именинница появилась. Маш,расскажешь потОм,как отпраздновали?Муж сюрпризов больше таких приятных не подкинул? Будем фотать.Куда ж деваться.. Маш,а мы из грибов только подосиновики-подберезовики-белые берем.Муж мой сыроежки отпинывает.Не уважает.. Тут вот Наташе помочь надо-грибов ей отправить.. А то тяжко ей там,без грибочков-то..Ээх.. Да, кстати, вот стоит только на денек пропасть, и возвращаться надо уже на 3-4 страницы назад. Балуешь нас частыми и интересными рассказами.Обожаю енто дело, всего сразу и много Ирочка, а кедровые орешки у вас вызревают? Маш,конечно вызревают.У нас же кедровый край.Хочешь,мы тебе орехов пришлем? Частыми рассказами,говоришь.. Надо,чтоль,поменьше болтать мне?
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ура!Именинница появилась. Маш,расскажешь потОм,как отпраздновали?Муж сюрпризов больше таких приятных не подкинул? Будем фотать.Куда ж деваться.. Маш,а мы из грибов только подосиновики-подберезовики-белые берем.Муж мой сыроежки отпинывает.Не уважает.. Тут вот Наташе помочь надо-грибов ей отправить.. А то тяжко ей там,без грибочков-то..Ээх.. Конечно же все расскажу и покажу. Выходные были насыщенными :) Сюрпризов в виде новой собаШки не было (пока ) Но оно и к лучшему, а то квартиру на время ремонта мы с тремя собами точно не снимем Ир, а я сорву подосиновик, вроде по описанию все как надо, с мужем посоветуюсь. Со всех сторон покрутим-повертим, увидем какую-нить точечку, все, навыкинштейн. Сомнения гложУтЬ Трусиха я . Так что мне нужен знающий человек, согласна вам весь урожай отдавать, оставлять себе сыроеги, пока учусь Натаха, дафффай адрес, мы тебе авиапочтой отправим (Ира насобирает, а я куплю, чтоб поганок не было ) Маш,конечно вызревают.У нас же кедровый край.Хочешь,мы тебе орехов пришлем? Частыми рассказами,говоришь.. Надо,чтоль,поменьше болтать мне? Хочу..., но тока с условием, что за все плачУ сама. Ну вот, ты меня неправильно поняла . Наоборот,мне очень нравится, что всегда есть что почитать и посмотреть.
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Конечно же все расскажу и покажу. Выходные были насыщенными :) Сюрпризов в виде новой собаШки не было (пока ) Но оно и к лучшему, а то квартиру на время ремонта мы с тремя собами точно не снимем Ир, а я сорву подосиновик, вроде по описанию все как надо, с мужем посоветуюсь. Со всех сторон покрутим-повертим, увидем какую-нить точечку, все, навыкинштейн. Сомнения гложУтЬ Трусиха я . Так что мне нужен знающий человек, согласна вам весь урожай отдавать, оставлять себе сыроеги, пока учусь Натаха, дафффай адрес, мы тебе авиапочтой отправим (Ира насобирает, а я куплю, чтоб поганок не было ) Хочу..., но тока с условием, что за все плачУ сама. Ну вот, ты меня неправильно поняла . Наоборот,мне очень нравится, что всегда есть что почитать и посмотреть.Маш,ты чего??За что платишь-то? Идешь в лес с деревянным таким..молотом,долбишь по кедру,и шишки на тя валятся!И все..Делов-то!А я че-то и не знаю,бывают ли подосиновики ложными..?(шепотом:может-это и к лучшему..) Блин,Аська ягод нажралась в лесу,теперь тошнит ее..
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Маш,ты чего??За что платишь-то? Идешь в лес с деревянным таким..молотом,долбишь по кедру,и шишки на тя валятся!И все..Делов-то!А я че-то и не знаю,бывают ли подосиновики ложными..?(шепотом:может-это и к лучшему..) Блин,Аська ягод нажралась в лесу,теперь тошнит ее.. Фига се, класс . Сфотать сие действо не забудь Но за пересылку тогда хоть заплачу, а то жуть как неудобно, напросилась, млин Да не, вроде не бывают они ложными, но мои сомнения меня наверное доканают. Блин, Ириш, вот не задача то. Вроде не должно быть ничего страшного, может просто выйдет сейчас и все успокоиться? Забродили слегка внутри. Поцелуй ее от меня в кожанный носик, пусть не болеет (ТТТ)
nataylie Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ириша, как Асенька? Мы очень надеемся, что она уже сладко спит и животик ее не беспокоит!!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Отличная получилась прогулка! И озеро посмотрели и оленей! Обожаю вот так выйти в лес с собакой, отпустить его и чтоб носился безо всяких ограничений! Ни машин, ни людей...только лес и мы с собакой! Как там Асенька? Передаем красавице пламенный поцелуй для скорейшего выздоровления!
Елена&Лика Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ириш!!!!!!Фотки просто обалденные Даже слов не могу подобрать!!!! Вот посмотрю на твои фотографии...и вроде природа у нас ничего- красивая Как Аська себя чувствует? Поцелуй своих лабродеток от меня
Тинатин Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Фига се, класс . Сфотать сие действо не забудь Но за пересылку тогда хоть заплачу, а то жуть как неудобно, напросилась, млин Да не, вроде не бывают они ложными, но мои сомнения меня наверное доканают. Блин, Ириш, вот не задача то. Вроде не должно быть ничего страшного, может просто выйдет сейчас и все успокоиться? Забродили слегка внутри. Поцелуй ее от меня в кожанный носик, пусть не болеет (ТТТ)Маш,как только в следующий раз в лес пойдем,я тебе свистну.. Адрес скинешь,ок?И ничего ты не напросилась! Аська ок уже седня.Спасибо,поцеловала (фу,нос противный..Холодный и мокрый..) Ириша, как Асенька? Мы очень надеемся, что она уже сладко спит и животик ее не беспокоит!!!!Наташ,привет.Ага,с Аськой все ок.Ограничились одним..тошнением.На палас.. Спасибо.Отличная получилась прогулка! И озеро посмотрели и оленей! Обожаю вот так выйти в лес с собакой, отпустить его и чтоб носился безо всяких ограничений! Ни машин, ни людей...только лес и мы с собакой! Как там Асенька? Передаем красавице пламенный поцелуй для скорейшего выздоровления! Саш,спасибо.Да,прогулка получилась клевая.И сами не ожидали.. Мы Аську половину времени на поводке вели.Нельзя нам уж слишком сильно и резво носиться.. Но все ок.Ей вполне хватило.Все ок.Спасибо!Ириш!!!!!!Фотки просто обалденные Даже слов не могу подобрать!!!! Вот посмотрю на твои фотографии...и вроде природа у нас ничего- красивая Как Аська себя чувствует? Поцелуй своих лабродеток от меня Лен,привет!Спасибо большое..А природа здесь и правда ничего..
Тинатин Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Щас еще чего-нибудь поищу На озеро прям мчались..В предвкушении.. Небо..Доволен ребенок..Закуска.. В этом самом месте хочу попросить прощения за..кривизну некоторых снимков..Просто вчера мы немножко погрелись коньячком,и на тот момент мне все казалось абсолютно ровным!! Через щелочку.. Аська решила ЭТО забрать домой,в подарок Мартику..
Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Доволен ребенок..Ай ты довольная мордашка! Тоже пятнышко у вас на языке! Пы.Сы. А ягодка такая аппетитная - сама бы наелась такой!
Тинатин Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Ай ты довольная мордашка! Тоже пятнышко у вас на языке! Пы.Сы. А ягодка такая аппетитная - сама бы наелась такой! Саш,ага,Аська вчера весь день улыбалась ходила.. Ага,у нас аж три пятнышка.
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Щас еще чего-нибудь поищу На озеро прям мчались..В предвкушении.. Небо..Доволен ребенок..Закуска.. В этом самом месте хочу попросить прощения за..кривизну некоторых снимков..Просто вчера мы немножко погрелись коньячком,и на тот момент мне все казалось абсолютно ровным!! Через щелочку.. Аська решила ЭТО забрать домой,в подарок Мартику.. Добрый день Ириш!!!!!! Великолепная прогулка и шикарные фотки!!!!! ">
Тинатин Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 TanRaf, Тань,привет!Спасибо большое.И тебе желаем отличного настроения!Товарищи!Если хотите посмеяться(я бы даже сказала-поржать)от души,сходите вот сюда(ссылочку стащила у Ани с Честером)..Ань,надеюсь,что ты не против.. />http://ifun.ru/view/194846
ancheso Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 TanRaf, Тань,привет!Спасибо большое.И тебе желаем отличного настроения!Товарищи!Если хотите посмеяться(я бы даже сказала-поржать)от души,сходите вот сюда(ссылочку стащила у Ани с Честером)..Ань,надеюсь,что ты не против.. http://ifun.ru/view/194846Конечно можно
Заграй+Марс Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Маш,как только в следующий раз в лес пойдем,я тебе свистну.. Адрес скинешь,ок?И ничего ты не напросилась! Аська ок уже седня.Спасибо,поцеловала (фу,нос противный..Холодный и мокрый..) Ирочка, привет. С утра почитала, а ответить не дали :( Свисти громче, прилечу, аки конек-горбунок Адрес в личку скину (муж сказал, что я совсем обнаглела ) Очень рада, что у Асеньки все путем. И ничего нос не противный, на фотках очень миленький и очень симпатиШный Все таки природа у вас там офигительная, а небо красоты нереальной! Аська у вас молодчинка, не забывает про брата Вот что значит воспитанная деУшка, понимает, что надо делиться вкусненьким и интересненьким. Ира, Мартюху в парк то сводили? Где фотоотчет? пысы а когда вы в Москву поедете? В каких числах? (муж хочет к сестре смотаться, может удастся встретиться )
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Заграй+Марс, Спасибо. Машуль,мужЬев не всегда слушать надо.. Ничего ты не обнаглела..Тут этих орехов-как апельсинов сама знаешь у кого. У тебя Марсюха-то тоже молодчина..Вон каким шикарным шариковым букетов с братом поделился!Что там наша палка.. В Москву билеты еще не куплены.Думаю,что не будет наплыва особого.Тут в это время уже все в анабиоз впадают до лета.Отпуск с 1 ноября.В первых числах и рванем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.