Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Мда..У кого последний день лета,а у кого-полгода зима/полгода осень..Греемся вот так.. С мамой Ирой..Найди 5 отличий.. 17 августа 2010г.22 августа 2011г.Пока со всеми не отметишь-не закончится ДР!..
Елена&Лика Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ммммм...мы тож так греемся!!!! :)Пока со всеми не отметишь-не закончится ДР!.. не хватает тебя и котика :)п.с. давай уже общую фотку!!!!!
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Подкрадывается..Осень..ммммм...мы тож так греемся!!!! :)не хватает тебя и котика :)п.с. давай уже общую фотку!!!!!Лен,привет!Хм..Тут еще много кого не хватает..Но,по-моему,и так не плохо. Не..Я "пишу историю"..
Amigo Андреевич Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 22 августа 2011г.ААА, как я люблю эти преданные глазки и эту мордочку с большим кожаным носиком!!! А глинтвейн это супер! Мы один раз по не знанию сварили его на белом вине... ну в принципе тоже не плохо вышло! :)Подкрадывается..Осень..Красотааа! Люблю осень, но до тех пор пока светит солнышко и есть листочки на деревьях!
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 ААА, как я люблю эти преданные глазки и эту мордочку с большим кожаным носиком!!! А глинтвейн это супер! Мы один раз по не знанию сварили его на белом вине... ну в принципе тоже не плохо вышло! :)Саш,привет.Ага..Глинтвейн иногда просто необходим.. На белом? Вы-перврпроходцы!А я с мужем все время спорю,сколько сахара добавлять..Я люблю крепкий глигтвейн,а он-сладкий..
Amigo Андреевич Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Саш,привет.Ага..Глинтвейн иногда просто необходим.. На белом? Вы-перврпроходцы!А я с мужем все время спорю,сколько сахара добавлять..Я люблю крепкий глигтвейн,а он-сладкий.. Причем мы поняли что я вно не на том вине сварили, только когда уже выпили всё а яблочки добавляете в глинтвейн? а то я слышала настоящий вроде с ними не делают, а нам очень кравится!
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Причем мы поняли что я вно не на том вине сварили, только когда уже выпили всё а яблочки добавляете в глинтвейн? а то я слышала настоящий вроде с ними не делают, а нам очень кравится! Не,не добавляем.Только сухое вино,смесь для глинтвейна и сахар. Сколько раз смотрю-столько раз валяюсь под столом.. [color=#000080]http://www.youtube.com/watch?v=QYMkhGv1UDQ&feature=player_embedded#!
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 И вот еще..(добрые люди подкинули.. )как представляют русскую семью иностранцы- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Заграй+Марс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Заграй+Марс, В Москву билеты еще не куплены.Думаю,что не будет наплыва особого.Тут в это время уже все в анабиоз впадают до лета.Отпуск с 1 ноября.В первых числах и рванем.Привет дружной стае. Ириш, понятно все. Мы на ноябрь пока не планировали ничего, я думала, мало ли, вы в ближайшие две недельки поедете Хотя ближе к датам вы определитесь, и мы посмотрим, что у нас и как. А Марс наш букетом поделился только потому, что пространство то ограничено, не сбежать и не заховаться куда-нить, чтобы от Загги подальше. Он жуткий жадина ,Глинтвейнчик, ням-ням, красотища. Мы по вашему примеру еще тогда делали только на виноградном соке, безалкогольный Эффект конечно не тот, но тоже вкусненько.Да, кстати, присоединяюсь, давай уже фотки всей дружной стаи! Вот чтобы все-все вместе
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Заграй+Марс, Маш,мы только в ноябре.На месяц поедем.Марсу твоему за такие глазки можно и жадность простить.. Насчет глинтвейна..Маш,я знаю,почему безалкогольный..Все финны виноваты. Я всех сразу и не соберу..Это обязательно кого-то нужно будет скрутить...по лапам.. Как-нить постараюсь..Надо задаться этой целью..
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Доброе утро ,Ирина и золотые мордульки!Фотки просто замечательные,не могу гллаз оторвать
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Приколы нашего городка.. Доброе утро ,Ирина и золотые мордульки!Фотки просто замечательные,не могу гллаз оторвать Саш,привет!С возвращением. Спасибо большое.Последние дни лета..Яшик..Только что принесли..
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Иришка привет! Хоть посмотреть как выглядит ваш городок, ни разу там не была, но думаю что в следующем году обязательно там побываю Набережная у вас красивая. Бедный Яшенька, такой маленький, хорошенький да и сейчас он вообще шикарный котэ! Я даже глинтвейн этот ни разу не пробовала, как его варят поделись секретиком - рецептом
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Иришка привет! Хоть посмотреть как выглядит ваш городок, ни разу там не была, но думаю что в следующем году обязательно там побываю Набережная у вас красивая. Бедный Яшенька, такой маленький, хорошенький да и сейчас он вообще шикарный котэ! Я даже глинтвейн этот ни разу не пробовала, как его варят поделись секретиком - рецептом Юль,привет. Мы зимой только глинтвейном и спасаемся..Нагуляешься в -30 с собаками,и...Греццо скорей! :P Мы покупаем в магазине(или на рывке в отделе,где специи) специальный Набор для глинтвейна.Можно и самой сделать-но лень.Там в нем гвоздика,корица,кардамон и еще чего-то..Вино полусухое красное вылить в кастрюлю,добавить эти специи (2 ст.ложки),добавить апельсин кольцами,и на медленном огне довести ПОЧТИ!!! до кипения(но чтоб не закипело).Дать немного настояться-и в путь! Как тебе моя фотка с окнами-без окон? Ulia_M, Ща я тебе еще набережную откопаю..
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Как тебе моя фотка с окнами-без окон? Ирин я даже не поняла что окна без окон, я подумала что это так специально плиты сделаны типа орнамент, покрашен :lol2: Спасибо за рецептик, обязательно попробую сделать
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ирин я даже не поняла что окна без окон, я подумала что это так специально плиты сделаны типа орнамент, покрашен :lol2: Спасибо за рецептик, обязательно попробую сделать Всегда пожалуйста!Ulia_M, Юль!Забыла..Еще,как специи добавишь в вино,если оно полусухое-то 2/3 столовых ложки сахара надо!(если полусладкое-то вполне достаточно 1)
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 М-м-м, прикольно! У вас очень красиво а у нас люди тусуются на набережной, она похожа на центральную помойку Может у нас тоже когда нибудь сделают нормальную набережную чтоб гулять можно было, и место там красивое.
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 М-м-м, прикольно! У вас очень красиво а у нас люди тусуются на набережной, она похожа на центральную помойку Может у нас тоже когда нибудь сделают нормальную набережную чтоб гулять можно было, и место там красивое.Юль,тут вроде тоже совсем недавно ее сделали..Ну,более-менее чисто.Убираются..Еще разок о старом добром глинтвейне..
Заграй+Марс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Маш,мы только в ноябре.На месяц поедем.Марсу твоему за такие глазки можно и жадность простить.. Насчет глинтвейна..Маш,я знаю,почему безалкогольный..Все финны виноваты. Я всех сразу и не соберу..Это обязательно кого-то нужно будет скрутить...по лапам.. Как-нить постараюсь..Надо задаться этой целью.. Аха, надеюсь у нас получится попасть в МСК именно в месяц вашего там прибывания Ира, финский глёгги терпеть не могу, а муж готов литрами поглощать. А вообще, финны пьютЬ поболе нашего (мне кажется ) Давай. задавайся целью. Крути-верти, но фотку сделай. Я в тебя верю и жду Иришка, город у вас красивый, набережная здОрово сделана. Городские власти постарались на славу. пысы Вот ты засранка, дразнишься глинтвейном. Я ведь на работе еще ...
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Заграй+Марс, Маш,да нам и в Питер махнуть не влом... Если че..Да,финские попойки-это отдельная песня..Но у них же,вроде,сухой закон?И дорого все алкогольное??Или уже нет? Маш,вот с завтрашнего дня и займусь...собирательством.Всех.В табор.. Маш,ты не знаешь,чего это Натали пропала?
Заграй+Марс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Заграй+Марс, Маш,да нам и в Питер махнуть не влом... Если че..Да,финские попойки-это отдельная песня..Но у них же,вроде,сухой закон?И дорого все алкогольное??Или уже нет? Маш,вот с завтрашнего дня и займусь...собирательством.Всех.В табор.. Маш,ты не знаешь,чего это Натали пропала?О, а идея то просто суперская. Если мы к вам не сможем, то вы к нам приедете Не подумала, мозги в отпуск уходят потихоньку Не, сухого закона нет, но алко магазины работают только до обеда и цены конечно ого-го. Но они пивасиком догоняются. Ириш, не знаю, где наша Натали , сама этим вопросом задалась. Надеюсь, что все ок у них и она просто погрязла в фотошопе
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 О, а идея то просто суперская. Если мы к вам не сможем, то вы к нам приедете Не подумала, мозги в отпуск уходят потихоньку Не, сухого закона нет, но алко магазины работают только до обеда и цены конечно ого-го. Но они пивасиком догоняются. Ириш, не знаю, где наша Натали , сама этим вопросом задалась. Надеюсь, что все ок у них и она просто погрязла в фотошопе Маш,я тока Лапин Култу и Коскин Корву знаю.. А в Питер финны уже не ездят "отдыхать"?? Машуль,вот еще че давно хочу спросить!!А эта штука до сих пор есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.