Елена&Лика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ириш, где пропала?.... фотки как всегда бесподобные!!!!! Глинтвейн-супер!...аж слюньки потекли.С такой погодкой ужо можно начинать варить
nataylie Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 О, а идея то просто суперская. Если мы к вам не сможем, то вы к нам приедете Не подумала, мозги в отпуск уходят потихоньку Не, сухого закона нет, но алко магазины работают только до обеда и цены конечно ого-го. Но они пивасиком догоняются. Ириш, не знаю, где наша Натали , сама этим вопросом задалась. Надеюсь, что все ок у них и она просто погрязла в фотошопе Я тут! Я снова тут!!! ДОмашние дела поглотили, соррииии.... а у вас тут стока красивого и вкусного в мое отсутсвие появилось.... мммм..... Ирина, фотки изумительные, как всегда!!!!
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Машуль,вот еще че давно хочу спросить!!А эта штука до сих пор есть?Адурееть!!! Неужели есть такая вывеска
Заграй+Марс Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Маш,я тока Лапин Култу и Коскин Корву знаю.. А в Питер финны уже не ездят "отдыхать"?? Машуль,вот еще че давно хочу спросить!!А эта штука до сих пор есть?Привет Иришка. Ну вот и осень началась, теперь не только за окном, но и по календарю. Эхххх, лето-лето ((((Куда ж финны денутся, ездЮтЬ, отдыхают. Для них теперь, если на пароме к нам приходят, 72 часа прибывания без визы сделали. А в Выборге их вообще видимо-невидимо. Приезжают закупаться бензином, сигаретами и водкой Ир, Ленин жив есть, но только паб остался, ресторан закрыли ((( Поговаривают, что и паб уберут
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ой, круто а моно для домашней коллекции картинок се стырить??
Baby@ngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ириш, такие у Вас хвостики чудесные Любуюсь сижу:)
nataylie Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ириша, ау.... куда вы пропали с зоотыми хвостиками?
Заграй+Марс Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ириша, ау.... куда вы пропали с зоотыми хвостиками? Ириш, + много. Куда пропали?
Тинатин Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Ириш, где пропала?.... фотки как всегда бесподобные!!!!! Глинтвейн-супер!...аж слюньки потекли.С такой погодкой ужо можно начинать варитьЛен,привет.Я уже нашлась.Спасибо. Глинтвейн у нас можно и летом варить. :DЯ тут! Я снова тут!!! ДОмашние дела поглотили, соррииии.... а у вас тут стока красивого и вкусного в мое отсутсвие появилось.... мммм..... Ирина, фотки изумительные, как всегда!!!!Наташ,приветище!Да,домашние дела-штука такая.. Адурееть!!! Неужели есть такая вывеска Ага,там еще и не такие есть.. Привет Иришка. Ну вот и осень началась, теперь не только за окном, но и по календарю. Эхххх, лето-лето ((((Куда ж финны денутся, ездЮтЬ, отдыхают. Для них теперь, если на пароме к нам приходят, 72 часа прибывания без визы сделали. А в Выборге их вообще видимо-невидимо. Приезжают закупаться бензином, сигаретами и водкой Ир, Ленин жив есть, но только паб остался, ресторан закрыли ((( Поговаривают, что и паб уберут Маш,как вам там отдыхается?Очень уж хочется фоток новых посмотреть.. Жалко Ленина..,собаку.. ой, круто а моно для домашней коллекции картинок се стырить?? Кать,привет.Конечно тырь! Ириш, такие у Вас хвостики чудесные Любуюсь сижу:)Привет!Спасибо большое.Мне иногда кажется,что это не они у нас-а мы у них. Ириша, ау.... куда вы пропали с зоотыми хвостиками? Наташ,я здесь.Уехать пришлось на недельку.Как дела? Ириш, + много. Куда пропали?Машуль,уже нашлись.
woman Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 большое спасибо за удовольствие, полученное от просмотра Ваших фото!!!
Тинатин Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 большое спасибо за удовольствие, полученное от просмотра Ваших фото!!!Привет!Это Вам спасибо.Очень приятно,что понравилось. Все помещаются.. Детки..
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Все помещаются.. можно и еще завести
Тинатин Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Катя + Майла, Нееее!!!Ни за что!
Ulia_M Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Катя + Майла, Нееее!!!Ни за что! А что между Мартюхой и Лоркой еще есть место!
Тинатин Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 А что между Мартюхой и Лоркой еще есть место! А это-мне!!Скоро меня туда выгонят спать.
Тинатин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 :lol2: ужо забронировала Уже давно..TanRaf, Тань,привет!Спасибо большое.И тебе тоже желаем хорошего настроения.
Тинатин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 И снова мы немного погуляли..Попинали листья,подышали осенью,порадовали глаза буйством красок и уши долгожданной и желанной тишиной..Ася прет на прогулку Любимое дело всех хрюшек..
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ира привет! Какие красивые фото - настоящая рубиново-золотая осень! Здорово вы погуляли!
Ulia_M Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ириш фоточки как всегда красивые, осень уже наступает на пятки! Я тоже хочу в лес погулять, вот на следующей недели муж приедет поведу его гулять А что вы без Мартика гуляли?
Тинатин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ира привет! Какие красивые фото - настоящая рубиново-золотая осень! Здорово вы погуляли! Марин,привет. Спасибо большое.Да,осень и правда красивая..(жалко только,что моих любимых кленов здесь нет.. :( )Ириш фоточки как всегда красивые, осень уже наступает на пятки! Я тоже хочу в лес погулять, вот на следующей недели муж приедет поведу его гулять А что вы без Мартика гуляли?Юль,можно сказать,что Осень уже пинает под зад.. Ага,опять Марти не повезло..С двумя большими собаками сложно на автобусе обычном рейсовом туда было добраться..
Ulia_M Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Тинатин, Дак вы на автобусе постоянно ездите гулять? Вам надо машинешку уже покупать У нас тоже надо куда нибудь ехать чтобы погулять по лесочку, одна я боюсь Вот и жду мужа для компании.
TanRaf Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 И снова мы немного погуляли..Попинали листья,подышали осенью,порадовали глаза буйством красок и уши долгожданной и желанной тишиной..Ася прет на прогулку Любимое дело всех хрюшек..Ириш доброе утро!!!! Боже какие яркие фотки!!! Красота неописуемая
Тинатин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Тинатин, Дак вы на автобусе постоянно ездите гулять? Вам надо машинешку уже покупать У нас тоже надо куда нибудь ехать чтобы погулять по лесочку, одна я боюсь Вот и жду мужа для компании.Надо..Но машинешку не хочется,хочется хорошую машину.А сейчас и дом строить и машину хорошую мы не потянем.. Если б на машине,то конечно Марти бы взяли.Муж же у тебя уже через неделю приедет?Немножко подождать осталось. Успеете осень за хвост поймать. Ириш доброе утро!!!! Боже какие яркие фотки!!! Красота неописуемаяТаня,приветище!Спасибо большое Это не мы-это все Осень виновата..Она-красавица!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.