Тинатин Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ириш, да фиг с ним, с проходящим народом, укладывай его на землю и все. Нечего стрематься. Это же на пару недель, потом он прочухает, что надо поведение свое менять кардинально и такие меры будут уже не нужны. Еще раз терпения тебе, терпения и терпения :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала! Да,Маш,ты права.Не их же он пытается цапнуть,с меня.. Спасибо,солнышко,за советы и поддержку!Отвлекусь от проблем..Вспомню лето..
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ах,лето,лето...как тебя не хватает :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Доброе утречко!
Тинатин Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ах,лето,лето...как тебя не хватает :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Доброе утречко!
Заграй+Марс Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ирааа, красота то какая!!! (это где? )Порадуй еще солнышком,плиз, а то у нас погода такая мерзкаяпысы А с Мартюхой давай, действуй
Вера&Сильвия Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ирина, добрый день! МЫ пришли к Вам в гости, познакомиться! Мы Вера и Сильвия. Почитала несколько ваших страничек вначале - очень у вас дружная семья и такая большая Собачьки красивые P.S. Мы с Сильвией вообще спим на кровати вместе И мне это нравиться!
Тинатин Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ирааа, красота то какая!!! (это где? )Порадуй еще солнышком,плиз, а то у нас погода такая мерзкаяпысы А с Мартюхой давай, действуй Маш,это Крым.Новый Свет.Очень мне там нравится.. А,еще ты про уколы спрашивала..Маш,насчет помогли/не помогли точно не знаю..Она как до них не хромала,так и сейчас не хромает.ТТТ.Уж поскорее бы все узнать точно!Щас нарою солнышка.. Ирина, добрый день! МЫ пришли к Вам в гости, познакомиться! Мы Вера и Сильвия. Почитала несколько ваших страничек вначале - очень у вас дружная семья и такая большая Собачьки красивые P.S. Мы с Сильвией вообще спим на кровати вместе И мне это нравиться!Привет,Вера и Сильвия.Очень рады знакомству!Спасибо большое.Да,семья дружная.Просто некоторые ее члены иногда выпендриваться начинают.. О,Машуль..Смотри,чего я нарыла..
Вера&Сильвия Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет,Вера и Сильвия.Очень рады знакомству!Спасибо большое.Да,семья дружная.Просто некоторые ее члены иногда выпендриваться начинают.. Бывает. Пройдет, я уверена.
Тинатин Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Бывает. Пройдет, я уверена. Спасибо.Тоже на это надеюсь..Мы тоже с собами любим на одной кровати поваляться..Но их надолго не хватает..Жарко.. Солнечные..Абхазия(сколько буду жить,столько буду мечтать вернуться..)Новый АфонПицундаВечер в Гагре..
Вера&Сильвия Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо.Тоже на это надеюсь..Мы тоже с собами любим на одной кровати поваляться..Но их надолго не хватает..Жарко.. А моя со мной всю ночь спит, при этом постоянно пытается ко мне прижаться и подползти поближе - делает вид что тянется
Заграй+Марс Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вау, знакомые улочки Питера Ириш, спасиб за Абхазию. Любила эти места, с родителями часто туда выезжали. Про Асеньку и уколы - Ир, уже скоро все узнаете, чуть-чуть осталось. Верю, что новости будут хорошими.
nataylie Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ира, какие фото замечательные!!! Питер- очень красиво!! Я в Питер теперь хочу раз в 10 сильнее )))) Лет 5 там не была. Обожаю этот город: с его дождями, с его ветрами, с его необыкновенной энергетикой!!!!!! Мужа хочу туда обязательно свозить. Он не был в Питере.
Тинатин Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ира, какие фото замечательные!!! Питер- очень красиво!! Я в Питер теперь хочу раз в 10 сильнее )))) Лет 5 там не была. Обожаю этот город: с его дождями, с его ветрами, с его необыкновенной энергетикой!!!!!! Мужа хочу туда обязательно свозить. Он не был в Питере.Наташ,спасибо большое. А мы скоро к Маше поближе переедем..Будут нам и дожди и ветра Мужа обязательно свози..Так приятно своему любимому человеку показывать свои любимые места... (я имею ввиду города и ты.ды. )А моя со мной всю ночь спит, при этом постоянно пытается ко мне прижаться и подползти поближе - делает вид что тянется Ой..А я тоже так хочу... Вау, знакомые улочки Питера Ириш, спасиб за Абхазию. Любила эти места, с родителями часто туда выезжали. Про Асеньку и уколы - Ир, уже скоро все узнаете, чуть-чуть осталось. Верю, что новости будут хорошими.Маш,спасибо большое.Питер-вне конкуренции...Абхазию буду любить всю жизнь..Очень хочу туда снова и снова..Три раза уж была..Еще бы 33 успеть побывать..
Тинатин Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 И снова про осень..ИнопланетянЕ..
Заграй+Марс Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ох, как же у вас красиво Привет Ириш, спасибо за яркие краски. Очень здорово!пысы Велики ваши?:)пыпысы Как поведение Марти?
Тинатин Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ох, как же у вас красиво Привет Ириш, спасибо за яркие краски. Очень здорово!пысы Велики ваши?:)пыпысы Как поведение Марти?Маш,привет (еще раз..)Сасибо.Очень приятно,что нравится.. Да,осень в этом году нас балует.. Велики наши.Машины нет,так хоть велики..Вот съездили на разведку,хотим туда с собакми сгонять.Дай бог,чтоб с погодой повезло..Марти молчит(пока..)Даже команду "Ко мне" стал ИНОГДА выполнять. Хвалим..Терпим. Что-то,действительно,осень у нас в этом году совсем очумевшая какая-то..Чумачечая такая Осень..Мы уже угулялись,аж до боли в коленях..А че делать..?Надо!!! Шли мы,шли..И вдруг среди пожухлой желто-коричневой осенней травы заметили вот тако чудо.. Таким город я видела впервые.. И че,чем не Майами??
La isla bonita Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Добрый вечер,Ир :) Какие фотки...яркие такие,супер!
Заграй+Марс Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ира, класс. Велики- это супер А я вот кататься не умею, вернее боюсь Надеемся, что с погодкой вам повезет и собакины тоже увидят эти красивые места.Ириш, это не Майами, это лучше! Очень-очень здорово! И чего дразнишься, раз не все, ждем продолжения! Про Марти поняла, хвалите и терпите У вас все получится!
vallermosso Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 По фото сразу видно настоящую ОСЕНЬ!!! Очень красиво
Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый вечер,Ир :) Какие фотки...яркие такие,супер! Саша,привет.Спасибо! Ира, класс. Велики- это супер А я вот кататься не умею, вернее боюсь Надеемся, что с погодкой вам повезет и собакины тоже увидят эти красивые места.Ириш, это не Майами, это лучше! Очень-очень здорово! И чего дразнишься, раз не все, ждем продолжения! Про Марти поняла, хвалите и терпите У вас все получится!Машуль,ага,здесь есть где покататься.. Машуль,вот переедем,будем вместе на велике катаццо. Спасибо большое.Майами нервно курит..
Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 По фото сразу видно настоящую ОСЕНЬ!!! Очень красиво Таня,большое спасибо.Очень красивые фотографии Вера,спасибо.Приятно..
Ulia_M Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Иришка какие вы молодцы и на великах катаетесь, а мы все планируем взять на прокат и все ни как Молодец что радуешь нас такими замечательными фотками, вот бы домик там у вас на берегу Майами построить
Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Н-дааа! Балдёжные фото ! Анют,привет.Спасибо.Красота кругом.. Иришка какие вы молодцы и на великах катаетесь, а мы все планируем взять на прокат и все ни как Молодец что радуешь нас такими замечательными фотками, вот бы домик там у вас на берегу Майами построить Юль,спасибо.Ага,неожиданно велосипедный сезон затянулся..Кайф! Прикинь,я и сама не знала,что такие местечки красивые в 20 минутах езды от центра города есть.. Щас еще немножко покажу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.