TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Лорка А на двух ногах как человек ходить вовсе и не ложно
Тинатин Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 TanRaf, Ага..Все от родителей зависит.. Зима..(кривая.. )
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ир,привет))Какой Мартюха клёвый и грибочки...ммм Целуй своих чёрно-золотых в чёёрные носы
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ир,привет))Какой Мартюха клёвый и грибочки...ммм Целуй своих чёрно-золотых в чёёрные носы Саша,привет.Спасибо большое за Марти,а вот грибочки эти ням-ням я бы не советовала.. Всех поцеловала..
Заграй+Марс Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привеит Иришка и дружное семейство. Зря на меня ругаешься, я вчера была, смотрела фоточки, а вот написать что-либо работа не дала Грибник-Лорка , мне сразу вспомнился мультик про бременских музыкантов почему-то.Ир, водный шлейф - шикарно!!! Очень классно получилось, чувствуются легкие брызги и ветерок пысы Грибочеги - это что за чудо? Мухоморы
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Саша,привет.Спасибо большое за Марти,а вот грибочки эти ням-ням я бы не советовала.. Всех поцеловала.. Я в грибах-пень просто)а что за грибы?)
Тинатин Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Привеит Иришка и дружное семейство. Зря на меня ругаешься, я вчера была, смотрела фоточки, а вот написать что-либо работа не дала Грибник-Лорка , мне сразу вспомнился мультик про бременских музыкантов почему-то.Ир, водный шлейф - шикарно!!! Очень классно получилось, чувствуются легкие брызги и ветерок пысы Грибочеги - это что за чудо? Мухоморы Привет Машуль. )))Я и не ругаюсь вовсе.. Ты чего это? Это я тебя так в нашу темку заманиваю.. Спасибо большое..Со шлейфом-это у нас в городе одна из немногочисленных забав-катание по Оби на теплоходике..Грибочеги мною не опробованы..Поэтому я еще и здесь,с вами.. Я в грибах-пень просто)а что за грибы?)Саша,привет.Не знаю..Но уверена,что ничего полезного для организма в них нет.. Суровые сибирские закаты.. Суровая собака..Холодина..
Amigo Андреевич Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Суровая собака..Ты ж моя хорошая! Вся в сосульках!
Заграй+Марс Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Иришка, привет. Вот я заработалось то Была уверена, что Лорка в пене, ждет помывки Только сейчас разглядела, что это сосульки Развлекуха у вас хорошая, по воде да в хорошую погодку прокатиться - уууууух!ЗдОрово!пысы а в темку меня заманивать не надо, я и сама приду , без приглашения
La isla bonita Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Добрый вечер!:)Лорка такая смЕшная)) супер,даже захотелось зиму)
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Витаминизация Извиняюсь,не удержалась..
Ulia_M Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Тинатин, Иринка от вида клюковки сразу слюньки потекли
Заграй+Марс Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ира, привет. У меня от вида клюковки то ничего, а вот от вида пирогов слюни тоже ловлю. издеваешсИ? У меня обед тока через час Сами собирали? :)
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Иришка, привет. Вот я заработалось то Была уверена, что Лорка в пене, ждет помывки Только сейчас разглядела, что это сосульки Развлекуха у вас хорошая, по воде да в хорошую погодку прокатиться - уууууух!ЗдОрово!пысы а в темку меня заманивать не надо, я и сама приду , без приглашения Маша,привет.Ага,Лорка у нас-главный собиратель сосулек,колючек разный,грязи и песка.. Развлекуха-то хорошая,но больно уж немногочисленная Машуль,мы всегда-всегда тебе рады! Ира, привет. У меня от вида клюковки то ничего, а вот от вида пирогов слюни тоже ловлю. издеваешсИ? У меня обед тока через час Сами собирали? :) я тож клюковку люблю..А мама моя какую настоечку умеет готовить..Мммм...Ням! Машуль,держись!В обед оторвешься!Я вот слюньки по-поводу твоего шампанского лью.. Сами собирали..Экологически чистая. )))
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Витаминизация Извиняюсь,не удержалась.. Добрый день Ириш!!!! какая у тебя вкуснотища ну а собушка в сосульках это НЕЧТО
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер!:)Лорка такая смЕшная)) супер,даже захотелось зиму)Саш,привет )))Спасибо.Ага,она взрослая,но оч забавная.. Скоро-скоро зима...Тинатин, Иринка от вида клюковки сразу слюньки потекли Юль,этой клюквы ж здесь,как...нефти! Вы ходили?Сами собираете,или покупаете?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Витаминизация Извиняюсь,не удержалась.. ммм...Ира вкуснятинаааа!!!!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый день Ириш!!!! какая у тебя вкуснотища ну а собушка в сосульках это НЕЧТОТаня,привет.Спасибо большое.Вот только пироги не выдержали сочной клюквиной натуры..И полопались.. Marina&Грейси&Чест, Марин,привет.Угощайся!!!
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 В гостях..У нас тоже есть фонтанчик..Поюююющий!!
vlanti delimar Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ирина, какая красотища! Фотки обалденные
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ира, привет :)не устаю впечатляться твоими фотографиями и не просто ими, а подписями к ним и их компоновкой - всё оооч толково, интересно!еу собсно поэтому-то я в твоей темке и появляюсь как дела?? как собани?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.