Елена&Лика Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ириш, правильно, что сильно не запариваетесь!!!! И далешь продолжай жить счастливо и на полную катушку со своей дружной семьёй!!!!! Вы молодцы!!!!
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ириш мы согласны дружить Тынц-тынц-тынц..(хде тут танцующий смайл??)Аха..А как уху варить-так без меня!
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Ира, Асенька и Марти! С замиранием всё читаю и просматриваю фото! Вы молодцы, что взяли ещё одного голдяшку, да к тому же парня! Будем рады знакомству и далее общения, просматривания фото. Аня и Честер!
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ириш, правильно, что сильно не запариваетесь!!!! И далешь продолжай жить счастливо и на полную катушку со своей дружной семьёй!!!!! Вы молодцы!!!!Лен привет!!Добро пожаловать в нашу ..темищу!(ни фига се я накатала..) Привет Ира, Асенька и Марти! С замиранием всё читаю и просматриваю фото! Вы молодцы, что взяли ещё одного голдяшку, да к тому же парня! Будем рады знакомству и далее общения, просматривания фото. Аня и Честер!Привет Аня!Спасибо огромное.. Да,парни-это что-то!А Марти-вообще отдельная тема.Полная Аськина противоположность..
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Марти у нас-украинский хлопец.Вот его детские фотки
Marishka2007 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Иришь Молодец !!!!Классные фотки и история
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Какой гарный хлопец Иришь Молодец !!!!Классные фотки и история Марин,привет.Спасибо большое.Ты напрямую имеешь отношение к нашему голден-счастью!
Marishka2007 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Тинатин, Иришка , я всегда рада , когда у наших малышей такие прекрасные родители как ВЫ !!!!
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Тинатин, Иришка , я всегда рада , когда у наших малышей такие прекрасные родители как ВЫ !!!! Спасибо большое.Мы очень стараемся.
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ириша!!!!Я весь день с огромным удовольствием смотрю и читаю темку!!!! ФОТКИ БЛЕСК Золотые собакочки СУПЕР!!!! Очень нравятся вот эти фотки Марти И вообще у тебя просто талант фотохудожникаМарти у нас-украинский хлопец.Вот его детские фотки
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ириша!!!!Я весь день с огромным удовольствием смотрю и читаю темку!!!! ФОТКИ БЛЕСК Золотые собакочки СУПЕР!!!! Очень нравятся вот эти фотки Марти И вообще у тебя просто талант фотохудожникаБольшое спасибо.Да,мы очень любим фотографировать.Фотик все врямя с нами Да,Марти красотун и в детстве.Жалко,что мы его малышом не видели..Полное имя Марти: Гольф Стрим Динамовский Союз.Будем рады познакомиться с родственниками!
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Марти Мартюха у нас очень смешной..Если Аська может полдня пролежать где-нибудь в тихом укромном уголочке,то Марти,наоборот,ни шагу без него сделать не даст. СтОит только уйти в другую комнату,он вздохнет тяжко,поднимется и пойдет за тобой,чтобы только хозяин был на виду.. И ходить так он может целыми днями.
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Как же все-таки похожи все маленькие счастливые голдо-детки..АссольМарти
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ох уже эти голдопопки! Ага..И голдо-пяточки тоже.
Tess0339 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Какой Марти класснючий Привет им с Ассоль от Тейс
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Какой Марти класснючий Привет им с Ассоль от Тейс Спасибо.И Тейс тоже привет
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Страаашная большая река Обь.. Спряталась.. Туман и маленькая собака..
Эва Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Приветики))) Ириш тебе надо фотографией профессионально заниматься! ....Фото - СУПЕР!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.