Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 ПРИВЕТИК Ириш!!!! Фотки просто супер позитивные!!!! Ну оочень понравились :dribble: Танюш,привет!Очень рада,что понравились фоты.Спасибо большое.Поймали буквально последний теплый солнечный день.. Вот и начались у нас дожди..
TanRaf Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Танюш,привет!Очень рада,что понравились фоты.Спасибо большое.Поймали буквально последний теплый солнечный день.. Вот и начались у нас дожди.. У нас тоже погода портиться
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 У нас тоже погода портитьсяЭэх..Ну вот.. Скоро ждем в гости белых мух
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ира, а что такое "Пир духа"?? :)
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Ира, а что такое "Пир духа"?? :)Кать,привет.Дух-это..дух.Ну,душа..А пир-это пир.Праздник.Пир на весь мир.. А вот Пир духа-это,типа,именины сердца.. Шутка такая..
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ааа я не уловила смысла шутки ну, погуляли отлично!! оч у вас там замечательно, красиво, березки такие-растакие, тонюсенькие красавицы!!
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Катя + Майла, Спасибо.Просто шутка дурацкая..И старая..
Ulia_M Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Иришка ты что нас бросила на ретриверах
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Иришка ты что нас бросила на ретриверах Не,Юляш,я там.
Amigo Андреевич Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Валяться разрешили.. Отличная у вас вышла прогулка!!! Осень в этом году конечно радует! А поваляшки у вас отличные! я своего тут тоже в листве поваляла-потом правда отмывать час пришлось!
Тинатин Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Отличная у вас вышла прогулка!!! Осень в этом году конечно радует! А поваляшки у вас отличные! я своего тут тоже в листве поваляла-потом правда отмывать час пришлось! Саша,привет.Спасибо большое!Да,сентябрь в этом году ооочень порадовал.Но..,хорошенького-по-немножку,и вот у нас уже холодный дождливый и хмурый октябрь..
Заграй+Марс Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Иришка, приветики. Ура, ты вернулась!!! Скучала по тебе и твоим фотографиям (Смотрю часто, писАть некогда пока) Все урывками, сорри :(
Тинатин Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Иришка, приветики. Ура, ты вернулась!!! Скучала по тебе и твоим фотографиям (Смотрю часто, писАть некогда пока) Все урывками, сорри :(Машуль,привет!Ага,сегодня вернулась.Посмотрела...,а тебя в темке не было..Ни в моей,ни в твоей.. Расстроилась прям.. Я тоже скучаю по тебе и мальчишкам. Меня пока не было,муж котЭ нашего кастрировал.. ;) А котЭ еще отсутствия своих причиндалов не просек,и ползает по кошке с огромным удовольствием.. :lol: Мояяяя семьяяяя.....
Заграй+Марс Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ого, Ириш, а как же мужская солидарность? Я появлюсь, обязательно. Просто какой-то опинс, завал и на работе и дома. С телефона не слезаю, то риэлтор, то дизайнер...
Тинатин Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 ...Что может быть лучше смешной улыбающейся собаки??? ...только две смешные улыбающиеся собаки!!!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ааа..Забыла про смешное!Осенью Аська хапнула поганку!Кинулись отбмрать..Отобрали.А на языке пятно!Испугались..Стали оттирать..Оказалось-родимое пятнышко! Целых три штуки!Вот такие мы внимательные хозяева. Привет Иришке и всему большому семейству, ооо сколько чуд у вас дома, все такие хорошенькие, как весело же нарно , потрясающе Прочитала, что пятнышко на языке Асеньки - это родимое пятнышко, надо же... у нашего ФРЕНКИ тоже пятнышко на языке, я всю голову сломала что это такое терь поняла, что всё хорошо :-D
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ...Что может быть лучше смешной улыбающейся собаки??? ...только две смешные улыбающиеся собаки!!! приветик Ириш!!!! замечательные улыбаки!!!!!
Тинатин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Привет Иришке и всему большому семейству, ооо сколько чуд у вас дома, все такие хорошенькие, как весело же нарно , потрясающе Прочитала, что пятнышко на языке Асеньки - это родимое пятнышко, надо же... у нашего ФРЕНКИ тоже пятнышко на языке, я всю голову сломала что это такое терь поняла, что всё хорошо :-DОля,привет еще раз. Ага,чуд у нас аж 5 штук.Разных :D Оч весело..Особенно когда они все молча обступают и кушать просят.. :wacko: С Аськиным пятном у нас смешнючая история вышла..Но это щас смешно,а тогда я чуть ласты не склеила.. Хорошо,что у Френки пятнышко..Его счастливым называют. )))
Тинатин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 приветик Ириш!!!! замечательные улыбаки!!!!!Таня,привет!Спасибо.Они старались..
Вера&Сильвия Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ирина, привет! Давно к вам за неходила, а тут такие фотки классные! Красивая осень у вас. А главное так чистенько, ухоженно.
Тинатин Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Ирина, привет! Давно к вам за неходила, а тут такие фотки классные! Красивая осень у вас. А главное так чистенько, ухоженно.Вера,привет.Спасибо большое..Да,городок достаточно чистый.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.