Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 аня и тори, Я так и подумала что Аня сидит читает темку Как ни зайду на в гостях У Иринки действительно в темке очень хорошо, фоточки супер! А Аська с Марти вообще супер, перцы! Юль,точно..Перцы те еще.. Спасибо....Ну конечно на ТЫ!Без проблем)))))))Я загорелась второй собакой и это обязательно должен быть голдяшка)))))))Но просто на 100 % уверена что муж меня не поймет и не поддержит в этом)))) Но для себя я решила как только у нас будет свой дом,а мы хотим заняться этим вопросом в ближайшее время то он не отмажется)))))))) А еще таксу хочу,потому что моя любимая таксючка осталась жить с мамой и я все Тори никак с ней не познакомлю))))))) Блин,короче я хочу всех собрать,ну так люблю,надо мной даже соседи подсмеиваются, что мне всех жалко и приют надо открывать)) и дед один с палкой ходит и бьет всех бездомных собак,хотя они безобидные и никого не трогают-а я ему сказала что если он их бить будет они его запомнят и съедят))))))))) Нда вот меня прорвало,сори))))))))))))Ань,да ты что извиняешься??Ты молодчина!Да,хорошо,когда с мужем общие интересы,совпадающие в том числе и в количестве собак У меня муж такой же,как и я..Сначала сердцем "думает",а потом уж и голову включает..Но бывает уже поздно. Всех все ж не надо собирать..Ты просто рассчитай свои силы.Чтобы любви и заботы на всех хватило(в том числе и на мужа.. ).Чтобы никто себя обделенным не чувствовал..Удачи!!!Излучинск,Стрежевой,Лангепас,Когалым............такое родное..... Наташ,привет!Как дела??Да уж..Теперь это и мне все родным стало..(хоть я нигде и не была.. )
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ой Ирин любви у меня хватит)) ну на 2 собаку это уж точно!Просто не понимаю тех людей (ну как тот дед) которые так по свински относятся к животным. А здесь еще и начиталась всяких историй про потеряшек,кого в лесу нашли кого на остановках бросают((((((((Чтож за нелюди такие! Вот мы когда Тори забирали, там тоже ее отдали с радостью (мы говорит звонить будем как там наша девочка-в итоге ни одного звонка ни смс,пофиг им все. )
anjutra Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Щас что-нибудь летнее накопаю.. Сибирская пустыня Триколор..Позвоночник..Мамонта??? Излучинск..(если это кому-нибудь что-нибудь говорит..) какие фоты!!! сразу прям потеплело, а то у нас зимааааа в полном разгаре((
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ой Ирин любви у меня хватит)) ну на 2 собаку это уж точно!Просто не понимаю тех людей (ну как тот дед) которые так по свински относятся к животным. А здесь еще и начиталась всяких историй про потеряшек,кого в лесу нашли кого на остановках бросают((((((((Чтож за нелюди такие! Вот мы когда Тори забирали, там тоже ее отдали с радостью (мы говорит звонить будем как там наша девочка-в итоге ни одного звонка ни смс,пофиг им все. )Ань,да оно и понятно..Маленькие они все..И без помощи без нашей никак не обойдутся.. Пы.Сы. Нам тоже Мартиковы не звонили.. anjutra, Аня,спасибо.Щас еще че-нить нарою.. Лорка и медМеди..
anjutra Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ира, ну прям ваще красота!!! Лорка с мдведЯми класс!!! а цветы...ммм... Ты меня зарозила летней темой, вечером пороюсь, тож че нить летнего в темку к себе закину))))
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ира, ну прям ваще красота!!! Лорка с мдведЯми класс!!! а цветы...ммм... Ты меня зарозила летней темой, вечером пороюсь, тож че нить летнего в темку к себе закину))))Спасибо. ))))))
Ulia_M Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ириш Лорка как Аленушка с тремя медведями , да еще и лапки скрестила :lol2: Мадмеузелька!
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Фууу....Ириш Лорка как Аленушка с тремя медведями , да еще и лапки скрестила :lol2: Мадмеузелька!Юль,ага.. Ты б видела,как она потом этих бедных медведей облаивала..Мы валялись.. японский ужастик.. Самые любимые.. О как..Все в кучу свалила я.... Блин..Извините..Кухонное вдохновение.. Все-все..Ушла..Про собак буду..
anjutra Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ира, очеь очень и очень клевые фотографии!!!
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ира, очеь очень и очень клевые фотографии!!!Ань,спасибо большое.. Чего-то меня прорвало..
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 И мне очень фоточки понравились)))))))) такие моменты клевые пойманы вообщем очень здоровско! А ящерка прикольная,помню я их в детстве очень любила ловить,и целовала их)))) а макма у меня вообще всего этого боится, и вот как то в пионерском лагере я наловила этих ящерок штук 5 и выпустила маме на голову))))) только сейчас понимаю как мама испугалась,визга было на весь лагерь))))))))))
anjutra Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ....а макма у меня вообще всего этого боится, и вот как то в пионерском лагере я наловила этих ящерок штук 5 и выпустила маме на голову))))) только сейчас понимаю как мама испугалась,визга было на весь лагерь))))))))))Аня, вот это жесть!!!Ань,спасибо большое.. Чего-то меня прорвало.. Ира, давай ЕЩЁ!!!
La isla bonita Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ир, привет)Фотки просто офигенные))Можно себе забрать ромашки?....
anjutra Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 :thumbup: классный чумазый нос)))))
nataylie Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 какое интересное и необычное животное :thumbup:
Тинатин Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Ир, привет)Фотки просто офигенные))Можно себе забрать ромашки?.... Саш,привет.Спасибо большое.. Забирай все,что понравится. :thumbup: классный чумазый нос)))))Ань,спасибо.Нос(и его хозяйка) к тому же еще и оч серьезный и внимательный..
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ирр.мне кажется очень похожи только ушей не хватает URL=http://www.radikal.ru]
Amigo Андреевич Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ириш, привет!! Ух сколько мы пропустили летних и таких тёплых фоток!!! А у нас сегодня за один день все снегом засыпало...эх! Скорей бы лето опять!
Тинатин Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 какое интересное и необычное животное :thumbup: Наташ,привет!!Да уж..Животное,действительно,странное.. Ирр.мне кажется очень похожи только ушей не хватает URL=http://www.radikal.ru]Саш,мы вот тут с семьей посоветовались..Сравнили..И правда похожи они.. А уши-дело наживное..Вырастут. ксенья, Спасибо большое!Очень приятно..
Тинатин Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ириш, привет!! Ух сколько мы пропустили летних и таких тёплых фоток!!! А у нас сегодня за один день все снегом засыпало...эх! Скорей бы лето опять! Саш,привет )))У нас тоже потихоньку снег идем..Медленно-медленно так падает..
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Приветик Ириш!!!!! а у нас в темке фотоотчетик с выходных>
Заграй+Марс Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я тоже пореже стала заглядывать..Наверное,хандра осенняя все-таки навалилась.. Зараза!!У нас все хорошо.ТТТ.В отпуск вот собираемся..В Питер не получится в этот раз..А жалко.. ...... Иришка, приветище. Во-во, хандра осенняя, точно! Млин, жалко, что в Питер в ентот раз не получится, я надеялась, что вы заглянете хоть на пару деньков строительство проверить и с нами водофффки попить Ну да ладно, вам в Москве надо кучу дел сделать. Я подожду, когда насовсем к нам переберетесь Вау, на выставку Нас вот тоже все пинают, но мы не сдаемся. Решили, значит решили. Грязюка пройдет и все, пойдут Оптом к врачу Фоток новых нет, зато скока старых . Вон уже потихоньку закрома открываешь, радуешь нас. Супер-супер-супер!!! Такой момент поймала, у Лорки выражение мордахи чУдное Ириш, колись, что готовить собиралась, когда на тебя снизошло кухонное вдохновение? (че-то так на обед захотелось )А радуга вне конкуренции. Я уже раз 15 пыталась сфотографировать, но все никак не добьюсь нормального изображения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.