Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аня и тори, Я так и подумала что Аня сидит читает темку :lol2: Как ни зайду на в гостях :lol2: У Иринки действительно в темке очень хорошо, фоточки супер! А Аська с Марти вообще супер, перцы!

:lol2: Юль,точно..Перцы те еще.. :gleam: Спасибо....

Ну конечно на ТЫ!Без проблем)))))))Я загорелась второй собакой и это обязательно должен быть голдяшка)))))))Но просто на 100 % уверена что муж меня не поймет и не поддержит в этом)))) Но для себя я решила как только у нас будет свой дом,а мы хотим заняться этим вопросом в ближайшее время то он не отмажется)))))))) А еще таксу хочу,потому что моя любимая таксючка осталась жить с мамой и я все Тори никак с ней не познакомлю))))))) Блин,короче я хочу всех собрать,ну так люблю,надо мной даже соседи подсмеиваются, что мне всех жалко и приют надо открывать)) и дед один с палкой ходит и бьет всех бездомных собак,хотя они безобидные и никого не трогают-а я ему сказала что если он их бить будет они его запомнят и съедят))))))))) Нда вот меня прорвало,сори))))))))))))

Ань,да ты что извиняешься??Ты молодчина!

Да,хорошо,когда с мужем общие интересы,совпадающие в том числе и в количестве собак :lol2:

У меня муж такой же,как и я..Сначала сердцем "думает",а потом уж и голову включает..Но бывает уже поздно. :lol2:

Всех все ж не надо собирать..Ты просто рассчитай свои силы.Чтобы любви и заботы на всех хватило(в том числе и на мужа.. :dribble: ).Чтобы никто себя обделенным не чувствовал..

Удачи!!!

Излучинск,Стрежевой,Лангепас,Когалым............такое родное.....

:sorry:

Наташ,привет!Как дела??

Да уж..Теперь это и мне все родным стало..(хоть я нигде и не была.. :lol2: )

Опубликовано

Ой Ирин любви у меня хватит)) ну на 2 собаку это уж точно!Просто не понимаю тех людей (ну как тот дед) которые так по свински относятся к животным. А здесь еще и начиталась всяких историй про потеряшек,кого в лесу нашли кого на остановках бросают((((((((Чтож за нелюди такие! :ranting: Вот мы когда Тори забирали, там тоже ее отдали с радостью (мы говорит звонить будем как там наша девочка-в итоге ни одного звонка ни смс,пофиг им все. )

Опубликовано

:drinks_cheers::kissing:

Щас что-нибудь летнее накопаю.. :hmm::lol2:

b110d3e561d6.jpg

Сибирская пустыня :lol2:

d4ba01bb3c5b.jpg

Триколор..

0deea6c891cc.jpg

Позвоночник..Мамонта??? :dribble:

b3a12bde3e43.jpg

Излучинск..(если это кому-нибудь что-нибудь говорит..) :lol2:

df108e8ac77b.jpg

824af8a3b2d3.jpg

b081fbfef2c1.jpg

:dribble: какие фоты!!! сразу прям потеплело, а то у нас зимааааа в полном разгаре((

Опубликовано

Ой Ирин любви у меня хватит)) ну на 2 собаку это уж точно!Просто не понимаю тех людей (ну как тот дед) которые так по свински относятся к животным. А здесь еще и начиталась всяких историй про потеряшек,кого в лесу нашли кого на остановках бросают((((((((Чтож за нелюди такие! :ranting: Вот мы когда Тори забирали, там тоже ее отдали с радостью (мы говорит звонить будем как там наша девочка-в итоге ни одного звонка ни смс,пофиг им все. )

Ань,да оно и понятно..Маленькие они все..И без помощи без нашей никак не обойдутся..

Пы.Сы. Нам тоже Мартиковы не звонили.. :dntknw:

anjutra,

Аня,спасибо.

Щас еще че-нить нарою.. :ok:

2c364c62664a.jpg

Лорка и медМеди..

b250d164706a.jpg

1134b31653c8.jpg

f43e2dd537f3.jpg

Опубликовано

Ира, ну прям ваще красота!!! Лорка с мдведЯми класс!!! а цветы...ммм... Ты меня зарозила летней темой, вечером пороюсь, тож че нить летнего в темку к себе закину))))

Опубликовано

Ира, ну прям ваще красота!!! Лорка с мдведЯми класс!!! а цветы...ммм... Ты меня зарозила летней темой, вечером пороюсь, тож че нить летнего в темку к себе закину))))

Спасибо. ))))))

1416683e6428.jpg

5f58a8069a7b.jpg

Опубликовано

Ириш Лорка как Аленушка с тремя медведями :lol2: , да еще и лапки скрестила :lol2: :lol2: Мадмеузелька!

Опубликовано

Фууу....

f872bc095db2.jpg

a728d512d2d0.jpg

f11838f06055.jpg

Ириш Лорка как Аленушка с тремя медведями :lol2: , да еще и лапки скрестила :lol2: :lol2: Мадмеузелька!

Юль,ага.. :lol2: Ты б видела,как она потом этих бедных медведей облаивала..Мы валялись.. :lol2:

японский ужастик.. :hmm:

da1b3b2b0a95.jpg

Самые любимые..

5efb286ee00e.jpg

О как..Все в кучу свалила я.... :lol2::dntknw:

Блин..Извините..

Кухонное вдохновение..

d8f4c89ea38d.jpg

Все-все..Ушла..

Про собак буду.. :crazy:

24072b6ffb2c.jpg

Опубликовано

И мне очень фоточки понравились)))))))) такие моменты клевые пойманы вообщем очень здоровско! А ящерка прикольная,помню я их в детстве очень любила ловить,и целовала их)))) а макма у меня вообще всего этого боится, и вот как то в пионерском лагере я наловила этих ящерок штук 5 и выпустила маме на голову))))) только сейчас понимаю как мама испугалась,визга было на весь лагерь))))))))))

Опубликовано

....а макма у меня вообще всего этого боится, и вот как то в пионерском лагере я наловила этих ящерок штук 5 и выпустила маме на голову))))) только сейчас понимаю как мама испугалась,визга было на весь лагерь))))))))))

Аня, вот это жесть!!!

Ань,спасибо большое.. :blush2:

Чего-то меня прорвало.. :lol2::lol2::lol2::hmm:

Ира, давай ЕЩЁ!!!

Опубликовано

Ир, привет)

Фотки просто офигенные))

Можно себе забрать ромашки?.... :dribble::dribble::dribble:

Саш,привет.

Спасибо большое.. :blush2: Забирай все,что понравится. :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: классный чумазый нос)))))

Ань,спасибо.

Нос(и его хозяйка) к тому же еще и оч серьезный и внимательный.. :thumbup:

Опубликовано

какое интересное и необычное животное :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1:

Наташ,привет!!

Да уж..Животное,действительно,странное.. :lol2:

Ирр.мне кажется очень похожи :lol2:

только ушей не хватает :lol2:

URL=http://www.radikal.ru]a5c74404c91a.jpg

Саш,мы вот тут с семьей посоветовались..Сравнили..

И правда похожи они.. :thumbup::lol2:

А уши-дело наживное..Вырастут. :hmm::lol2:

ксенья,

Спасибо большое!Очень приятно.. :nyam:

Опубликовано

Ириш, привет!! Ух сколько мы пропустили летних и таких тёплых фоток!!! :nyam: А у нас сегодня за один день все снегом засыпало...эх! Скорей бы лето опять! :nyam:

Саш,привет )))

У нас тоже потихоньку снег идем..Медленно-медленно так падает.. :sorry::dribble:

Опубликовано

Я тоже пореже стала заглядывать..Наверное,хандра осенняя все-таки навалилась.. :angry2: Зараза!!

У нас все хорошо.ТТТ.В отпуск вот собираемся..В Питер не получится в этот раз..А жалко.. :sorry:

...

...

Иришка, приветище. Во-во, хандра осенняя, точно! :ranting:

Млин, жалко, что в Питер в ентот раз не получится, я надеялась, что вы заглянете хоть на пару деньков строительство проверить и с нами водофффки попить :nyam: Ну да ладно, вам в Москве надо кучу дел сделать. Я подожду, когда насовсем к нам переберетесь :dribble:

Вау, на выставку :thumbup: Нас вот тоже все пинают, но мы не сдаемся. Решили, значит решили. Грязюка пройдет и все, пойдут Оптом к врачу :nono::lol2::lol2:

Фоток новых нет, зато скока старых :clap_1: . Вон уже потихоньку закрома открываешь, радуешь нас.

c92d96c146aa.jpg

Супер-супер-супер!!! Такой момент поймала, у Лорки выражение мордахи чУдное :thumbup:

Ириш, колись, что готовить собиралась, когда на тебя снизошло кухонное вдохновение? (че-то так на обед захотелось :dribble::lol2: )

А радуга вне конкуренции. Я уже раз 15 пыталась сфотографировать, но все никак не добьюсь нормального изображения :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...