VitOlivka Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Настя.Все хорошо.ТТТ.В отпуск вот собираемся.Спасибо большое! Молодцы)А куда если не секрет?
Тинатин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Вся лесная красота на фотках! Тока что это за ягоды такие?? Саш,привет.Спасибо!Ой,а я и сама не знаю,что это за фиговина такая.. Это какие-то болотные цветы.Они сначала похожи на маленькие белые калы (цветы такие ),а потом вот в это вот превращаются.. Молодцы)А куда если не секрет?Не,не секрет.Домой,в Москву поедем.К маме. Ну,и дел там поднакопилось..
Тинатин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Аа,а это отдых в Москве то?Ну,если вся жизнь в Сибири,то - да!
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну,если вся жизнь в Сибири,то - да! Ну можно считать и так,хотя я вот была в 6ть лет в Столице и теперь опятт туды хочу,взглянуть на МСК взрослыми глазами...Как вы?
Тинатин Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну можно считать и так,хотя я вот была в 6ть лет в Столице и теперь опятт туды хочу,взглянуть на МСК взрослыми глазами...Как вы?Настя,привет.Ого..Давненько ты была..Пора уже наведаться в столицу-то Приедешь-не узнаешь.Город очень изменился.В лучшую сторону. Мы едем.. Приветик,как дела? :)Вика,привет.Мы в пути )))Как у тебя дела?
La isla bonita Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ириш,привет:)Хорошего отдыха вам
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Настя,привет.Ого..Давненько ты была..Пора уже наведаться в столицу-то Приедешь-не узнаешь.Город очень изменился.В лучшую сторону. Мы едем.. Ага,я с тобой согласнаУдачи
Тинатин Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ириш,привет:)Хорошего отдыха вам Саша,привет.Спасибо большое )))
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Приветик Иришка!!! Удачного отдыха и дня ">
Тинатин Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ага,я с тобой согласнаУдачиНастя,спасибо )))Приветик Иришка!!! Удачного отдыха и дня ">Тань,привет.Ух ты,какая штуковина!! Спасибо!Гы...Дома хоооооооорошоооооооооооо!!!!! А это-Я..
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А это-Я.. ой, не могу, бант больше ребенка Ира, ты такая милая)))) люблю старые фотки.
Amigo Андреевич Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ириш, привет!! мы пришли пожелать хорошего отдыха! Пускай он запомнится!
Тинатин Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ой, не могу, бант больше ребенка Ира, ты такая милая)))) люблю старые фотки.Ань,ага..Бант-что надо! Спасибо большое.(ну..Не такая уж фотка и старая.. )
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ПРивет Иришка)Ты просто милашка в детстве
Ulia_M Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет! О какой прикольный октябренок! это запасы вам мама приготовила?
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ...(ну..Не такая уж фотка и старая.. ) ну Ир, я в смысле вот не современные фотки, цифровые, (хотя я их тоже люблю и даже очень) а вот фотки с пленочных зенитов всяких, и свои старые (детские) фотки люблю, они такие добрые... ну ты меня поняла надеюсь... (мозг к концу дня отказываектся мысли в слова оформлять(((
Тинатин Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ириш, привет!! мы пришли пожелать хорошего отдыха! Пускай он запомнится!Саша,привет.Большое спасибо! )))ПРивет Иришка)Ты просто милашка в детствеНастя,привет! Спасибо..(да я и щас ничего.. )
Тинатин Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет! О какой прикольный октябренок! это запасы вам мама приготовила?Юль,привет.Спасибо.Ага..Было в моем детстве такое.. А вообще я - вечный пионЭр..
Елена&Лика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тинатин, Иришка, ти просто чудо маленькое!!! Такая хорошенькая!!! (как и сейчас)
TanRaf Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Гы...Дома хоооооооорошоооооооооооо!!!!! А это-Я.. Приветик Ириш!!!! дома всегда хорошо и есть что вспомнить
Тинатин Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 ну Ир, я в смысле вот не современные фотки, цифровые, (хотя я их тоже люблю и даже очень) а вот фотки с пленочных зенитов всяких, и свои старые (детские) фотки люблю, они такие добрые... ну ты меня поняла надеюсь... (мозг к концу дня отказываектся мысли в слова оформлять((( Ань,да я поняла,не парься. И я тоже очень такие фотки люблю.Еще и побольше всяких там цифровых. Тинатин, Иришка, ти просто чудо маленькое!!! Такая хорошенькая!!! (как и сейчас) Леночка,привет.Давненько ты к нам не наведывалась. Спасибо большое.
La isla bonita Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ир,привет :)Какая ты милашка в детстве была,бант реально ))А вишнёвый компот само то,очень люблю его :)
Тинатин Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик Ириш!!!! дома всегда хорошо и есть что вспомнитьТаня,привет.Ага.Это точно.Меня,пока я дома не живу,даже втихаря даже на книжную полку за стекло поставили..А это(ИМХО)ВЕРХ КРУТИЗНЫ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.