Тинатин Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ир,привет :)Какая ты милашка в детстве была,бант реально ))А вишнёвый компот само то,очень люблю его :) Саша,привет.Ага,бант был моей гордостью Я тоже очень вишневый компот уважаю.Тут-то вишня не растет,так что мама спасает
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Настя,спасибо )))Тань,привет.Ух ты,какая штуковина!! Спасибо!Гы...Дома хоооооооорошоооооооооооо!!!!! А это-Я.. Ааааааааааа! Я смогла зайти на твою темку Ух вкуснятина какая А у меня было два банта, но не таких больших - ЗАВИДУЮ!!!
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Тань,привет еще раз )))Спасибо.Бе-бе!О какая я октябренка бантатая!
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Саш,привет.Да..Я тоже лето хочу.. Зима теперь надоооолго у нас в гостях.. Таня,привет.Ага..Сказочка про бабку Ежку.. Ань,в следующий раз надо твоей мыслью воспользоваться.. Буду изображать Аленушку.. ГрибочеГ..Местные водопады "Подарочек" от доброй белочки.. Аааааа! Какие фоточки классные Я балдю
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Мда...Че-то в Сибирь обратно захотелось.. Cofi @, Тань,спасибище большое Наконец-то ты до нас добралась..
Елена&Лика Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мда...Че-то в Сибирь обратно захотелось.. фииии, ну и погодка(((( Давай скорей домой-в сугробы)))))) деткам-кайф!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мда...Че-то в Сибирь обратно захотелось.. Аха, в Сибири уже снега навалило!... Зато тепло наверно там у тебя!
Tess0339 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ирин,фотки класс!!! Кроме последней конечно ,Сибирь отдыхает
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 фииии, ну и погодка(((( Давай скорей домой-в сугробы)))))) деткам-кайф!!!Лен,точно фииии...По-другому и не скажешь. собака-лентяка..
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лен,точно фииии...По-другому и не скажешь. собака-лентяка.. Наверно по дому заскучала и по снегу))))))) мечтает лежит!
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Аха, в Сибири уже снега навалило!... Зато тепло наверно там у тебя! Саш,тоже снега хочу!!! Да тут то + то - ....Брррр...
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ирин,фотки класс!!! Кроме последней конечно ,Сибирь отдыхает Вика,привет.Спасибо большое. )))Насчет последней-шутку я оценила. Наверно по дому заскучала и по снегу))))))) мечтает лежит! Ань,ага,точно о чем-то мечтает...
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Настя,привет! Спасибо..(да я и щас ничего.. )Привет ИРИшка солнышко Как Асенька и Марти? Не ну я имела ввиду,что в детстве ты была милашкой,а СЕЙЧАС,стала красавицей
Тинатин Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 не ненадо домой, тут -30 :blink: Привет ИРИшка солнышко Как Асенька и Марти? Не ну я имела ввиду,что в детстве ты была милашкой,а СЕЙЧАС,стала красавицей Настя,привет.Все у них хорошо..Гуляют-едят-спят-играют.. Это вот нам плохо..Мыть их все время приходится..А дома-то снегу уже...Ээээх.. Чистота-красота...Гы..Красавица..Ты явно преувеличиваешь..
VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Настя,привет.Все у них хорошо..Гуляют-едят-спят-играют.. Это вот нам плохо..Мыть их все время приходится..А дома-то снегу уже...Ээээх.. Чистота-красота...Гы..Красавица..Ты явно преувеличиваешь.. Привет ИРиш)Я рада за них)Ну этож хорошо,а собанькам то как веселоооо Какая у тебя самооценка низкая
Тинатин Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет ИРиш)Я рада за них)Ну этож хорошо,а собанькам то как веселоооо Какая у тебя самооценка низкая Насть Ага..Самооценка-штука такая..(главное-слишком высоко не задрать)
Заграй+Марс Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Иришка и твоя дружная стая. С отпуском вас . Эххх, только смотрю Москва погодкой вас хорошей не балует Привыкай , в Питере вообще все времена года смешались сейчас. Погода меняется каждый час... Жуть!!! Быстрее бы снег нормальный выпал.Вот жомой в Сибирь вернешься, чтобы порадовала нас фоточками настоящей зимы чистотой и красотой пысы Ир, а ты совсем не изменилась. Особенно взгляд, остался все такой же загадочный и озорной одновременно
Тинатин Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Иришка и твоя дружная стая. С отпуском вас . Эххх, только смотрю Москва погодкой вас хорошей не балует Привыкай , в Питере вообще все времена года смешались сейчас. Погода меняется каждый час... Жуть!!! Быстрее бы снег нормальный выпал.Вот жомой в Сибирь вернешься, чтобы порадовала нас фоточками настоящей зимы чистотой и красотой пысы Ир, а ты совсем не изменилась. Особенно взгляд, остался все такой же загадочный и озорной одновременно Маша,привет!!!Спасибо Неа,Москва ваще не радует..Никак.. Че-то даже и привыкать обратно не хочется По-моему,Москве и без меня не плохо.А мне-без нее..Хочется уже снега много-много,сугробов,синиц чумных,на сале висящих,и чистых-чистых собак! Маш,спасибо..Взгляд просто с хохляцким прищуром у меня. Аська Шладкий чорный нос Саш,а нос у нас в этом году немножко посветлел.Он мне теперь баклажан напоминает Немного погуляли..Новодевичий..
TanRaf Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Маша,привет!!!Спасибо Неа,Москва ваще не радует..Никак.. Че-то даже и привыкать обратно не хочется По-моему,Москве и без меня не плохо.А мне-без нее..Хочется уже снега много-много,сугробов,синиц чумных,на сале висящих,и чистых-чистых собак! Маш,спасибо..Взгляд просто с хохляцким прищуром у меня. Саш,а нос у нас в этом году немножко посветлел.Он мне теперь баклажан напоминает Немного погуляли..Новодевичий.. приветик Ириш!!! Всегда так бывает: когда ты дома - хочется чего-то новенького, а в поездке всегда хочется домой!!! отпуск пролетит быстро, а значит скоро домой
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 TanRaf, Таня,привет )))Да уж..Только вот не понятно,хорошо это,что отпуск ПРОЛЕТИТ, или не очень..
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Из старенького )))) (привезенного маме посмотреть)
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Скажу сразу-это не мое художество..Народ наш местный вот такими штуками балуется. Наши сибирские собачьи друзья Во втором ряду первый Марти,вторая Солька.
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Скажу сразу-это не мое художество..Народ наш местный вот такими штуками балуется. Наши сибирские собачьи друзья Во втором ряду первый Марти,вторая Солька. Классный колаж! Асенька самая нежная получилась;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.