VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Иришка)Красата,как вы погуляли-фотки супер
аня и тори Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А я Аську сразу узнала, по ее красивым глазкам и отметине на язычке)))))такой изюминки ни у кого нету
anjutra Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А я Аську сразу узнала, по ее красивым глазкам и отметине на язычке)))))такой изюминки ни у кого нету И я тоже по языку узнала, а потом прочла кто где Ира, они у тебя такая сладкая парочка Фотки как всегда, на высоте!!!
Ulia_M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 anjutra, А папку своего узнали ? Хотя выбор то не велик Еще вот такая есть совместная фоточка
Tess0339 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Скажу сразу-это не мое художество..Народ наш местный вот такими штуками балуется. Наши сибирские собачьи друзья Во втором ряду первый Марти,вторая Солька. Ириш,привет! Класс! Асенька такая принцессочка
nataylie Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ириша, привет! Бантатая девочка меня привела в невероятное умиление!!! Такая лапушка Фото со сказочным болотом прошу разрешения стянуть Завораживает!!! Фотки отличные!!! Отдыхаю у тебя на страничке: как всегда!!!!!! Спасибо тебе!!!
Тинатин Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Классный колаж! Асенька самая нежная получилась;)Саша,привет.Спасибо. ))) Она и правда такая..девчонка-девчонка у нас Привет Иришка)Красата,как вы погуляли-фотки супер Настя,спасибо.Погуляли и правда отлично А я Аську сразу узнала, по ее красивым глазкам и отметине на язычке)))))такой изюминки ни у кого нету Аня,привет.Спасибо большое.А я в Аськином детстве переживала из-за ее глаз Они мне казались маленькими поросячьими.. А потом как выросли,как выросли!!!
Тинатин Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 И я тоже по языку узнала, а потом прочла кто где Ира, они у тебя такая сладкая парочка Фотки как всегда, на высоте!!!Аня,спасибо.Да уж..Парочка они-та еще.. Спасибо большое.anjutra, А папку своего узнали ? Хотя выбор то не велик Еще вот такая есть совместная фоточкаЮль,привет.Бадьку сложно не узнать.Он парень видный и статный(любим мы его.Вот.) Коллажик этот(с марками)наш самый любимый!Спасибо,Юля!
Тинатин Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Ириш,привет! Класс! Асенька такая принцессочка Вика,привет.Спасибище )))))
Ulia_M Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Иришка давай показывай еще Москоу я там ни разу не была
Тинатин Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Бррр...... Если гулять,забегая в уютные кафешки или ресторанчики с ароматным пряным глинтвейном,...то жить можно А можно коньячку во фляжечку..С собОй..
nataylie Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ириш, красотень!!! А у нас такого нету
Тинатин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Ириша, привет! Бантатая девочка меня привела в невероятное умиление!!! Такая лапушка Фото со сказочным болотом прошу разрешения стянуть Завораживает!!! Фотки отличные!!! Отдыхаю у тебя на страничке: как всегда!!!!!! Спасибо тебе!!!Наташа,привет )))))Спасибо большое..Да уж..Бантатое было детство у меня Стягивай все,что нравится.(я у тебя тоже по-тихому стягиваю )Еще раз спасибо.Мне очень приятно.
Елена&Лика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Из старенького )))) Ай мои мордельки сладкие,любимые!!!!!! Ириш,какая красота!!!! Вот заходишь к ВАМ в гости...и отдыхаешь)))))))) Спасибо за это!
Тинатин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Иришка давай показывай еще Москоу я там ни разу не была Юль,привет.Какие твои годы Все еще увидишь и дочке покажещь. Ириш, красотень!!! А у нас такого нету Наташ,спасибо.Зато сколько у вас всего другого есть!!..
Tess0339 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Иришка,привет! Как дела?Как Марти с Асенькой? :)
Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ай мои мордельки сладкие,любимые!!!!!! Ириш,какая красота!!!! Вот заходишь к ВАМ в гости...и отдыхаешь)))))))) Спасибо за это!Лена,привет )))Спасибо. Заходи почаще
Cofi @ Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Лена,привет )))Спасибо. Заходи почаще Привет! Красота какая! Такие виды - завораживает. Белочка - суперская
Cofi @ Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 anjutra, А папку своего узнали ? Хотя выбор то не велик Еще вот такая есть совместная фоточкаОоооо! Нашли себя
Amigo Андреевич Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Рыжая красотка! К зиме ужо отъелась! Ириш, как вы там с золотыми хвостиками?
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 приветик Ириш!!! как отдыхается? фотки как всегда супер
Елена&Лика Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Лена,привет )))Ой, с такими фоточками...я от сюда вообще вылазить не буду)))))))Как дела? Как погуляли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.