Вера&Сильвия Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вера,привет.У вас с Сильвией сегодня праздник..Еще раз поздравляю!! Спасибо! вот такие фотки мне нравятся!Движение-движение..А главное как редко это в Москве бывает
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо! А главное как редко это в Москве бывает Ага..Это у ж точно Поздно ночью разве что..Или в выходные
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ирин, возвращаясь к теме поднятой на страницы Лены. иногда мы не можем воспринять в других то, что не можем принять в себе.Ну для примера : Крис у меня безумно упрямый в самом плохом смысле этого слова. И очень ленивый. Меня долго это пипец как бесило, прям аж иногда хотелось треснуть его так, что б больше не встал. Пока мне в миллионый раз не сказали, что он моя копия. И я поняла, что я то же пипец какая упрямая и такая же ленивая. Вот с тех пор мы разговариваем глазами посмотри повнимательней на Марти
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ирин, возвращаясь к теме поднятой на страницы Лены. иногда мы не можем воспринять в других то, что не можем принять в себе.Ну для примера : Крис у меня безумно упрямый в самом плохом смысле этого слова. И очень ленивый. Меня долго это пипец как бесило, прям аж иногда хотелось треснуть его так, что б больше не встал. Пока мне в миллионый раз не сказали, что он моя копия. И я поняла, что я то же пипец какая упрямая и такая же ленивая. Вот с тех пор мы разговариваем глазами посмотри повнимательней на МартиКристина,ты,случайно,не телепат?Или как там еще можно это назвать??Думаю,что ты абсолютно права.Все так и есть.Просто я не могу(и не хочу) этого признавать.А придется.Иначе не ужиться нам.Спасибо большое!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Кристина,ты,случайно,не телепат?Или как там еще можно это назвать??Думаю,что ты абсолютно права.Все так и есть.Просто я не могу(и не хочу) этого признавать.А придется.Иначе не ужиться нам.Спасибо большое!случается иногда! шутю!нет слов не могу - есть не хочу, потому что боюсь. Но пока человек не примет себя со всеми своими плюсами и минусами не будт гармонии самим с собой. а наши четвероногие врачеватели - всегда умнее и прозорливее нас.
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 ДОрон и Кристина+Сергей, Надо подумать мне об этом..
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ДОрон и Кристина+Сергей, Надо подумать мне об этом.. зачем думать? надо действовать если что- обращайся. советы то мы тут все любим давать
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 зачем думать? надо действовать если что- обращайся. советы то мы тут все любим даватьКристин,советы очень нужны.Обращаюсь. ))))
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Оёёй...моя любимая часть собаки - носомордЭ Носик и борода с коротенькими волосиками - это самое целовательное место!
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Оёёй...моя любимая часть собаки - носомордЭ Носик и борода с коротенькими волосиками - это самое целовательное место!Ага,Лен.Эту часть я тоже очень люблю.. Тока вот нос иногда бывает такой моооокрый.Бррр...
Amigo Андреевич Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 еще дома )))Сладкая мордуля! И кошак на заднем плане по-моему даже улыбается во сне!
Ulia_M Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ..Дождь..,собака.вот такие фотки мне нравятся!Движение-движение..Ириш у меня нет слов Очень-очень нра :thumbup:
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Сладкая мордуля! И кошак на заднем плане по-моему даже улыбается во сне! Саша,привет )))Ага,хорошенький..,зараза. КотЭ универсальный у нас.Спит везде и со всеми.
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ириш у меня нет слов Очень-очень нра :thumbup: Юля,привет ))))Спасибо большущее Поздравляю тя с окончанием сессии!!!
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 В своем старом домашнем компе во чего нарыла.. Приятные воспоминания.. Голландский магазинчик.. Голландская лабра Гы..На улицу Красных фонарей тоже,чтоль,на великах приезжают?..
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ух ты, какие прикольные коровы на потолке))))))))
Amigo Андреевич Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Однако весёлый голландский магазинчик!
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 ксенья, Оксана,привет.И тебе отличных выходных!! Ух ты, какие прикольные коровы на потолке))))))))Ань,ага.У них все вверх дном.. Однако весёлый голландский магазинчик! Саш,привет ))))))Точно веселый..Да они и сами все ребята ни фига не грустные..
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот и заканчивается наш отпуск..Завтра домой ))))))
anjutra Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 В своем старом домашнем компе во чего нарыла.. Приятные воспоминания.. Голландский магазинчик.. Голландская лабра Гы..На улицу Красных фонарей тоже,чтоль,на великах приезжают?.. как всегда!!!
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 как всегда!!!Ань,спасибо. ))))))
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 какие у вас тут голландские коровы, атас гудбай Москва, значит, да?? :)
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Приветик Ириш!!! благополучной дороги домой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.