Тинатин Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 какие у вас тут голландские коровы, атас гудбай Москва, значит, да?? :)Кать,ага,коровы знатные.. Это как в той шутке:Хорошо,что коровы не летают.. Ага,домой пора.В снега.. Ой,как нам ваше выступление вчера понравилось!!Мы вами гордимся!
vlanti delimar Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ого-го . Серебрянная свадьба . ПОЗДРАВЛЯЕМ!А про замыкаются - да, частенько бывает у мужа это дело. Главное научиться "размыкать" правильно и все будет хорошо.Ириш, смотрела последние фотки в маленьком экране, читаю Дождь, собака... Смотрю на фото и судорожно пытаюсь найти собаку Маша...вот у тебя написано: Мы Володя и Мария, ну а у нас Володя и Марина Бывает же Спасибо!Марин,поздравляю!!!(лучше поздно ведь..? ) Тоже так хочу!!!Спасибо Ириша, в этом году , вот совсем скоро будет 26 лет! Ни о чем не жалею!Хочешь? И у вас так будет! еще дома )))Просто праздник души! И коровы тоже Счастливой дороги домой!
Тинатин Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Приветик Ириш!!! благополучной дороги домойТаня,привет.Спасибо большое.Хотелось бы полегче дорогу,чем когда сюда ехали
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ира,привет :) Всегда очень приятно смотреть твои фото,голландские коровы вообще круть,не много смахивает на рекламу молочка Хорошего и лёгкого пути вам!
Тинатин Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Маша...вот у тебя написано: Мы Володя и Мария, ну а у нас Володя и Марина Бывает же Спасибо!Спасибо Ириша, в этом году , вот совсем скоро будет 26 лет! Ни о чем не жалею!Хочешь? И у вас так будет! Просто праздник души! И коровы тоже Счастливой дороги домой!Марин,привет ))Ага!!!Хочуууу!!!! Спасибо большое.Да уж..Дорога не близкая..
Тинатин Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ира,привет :) Всегда очень приятно смотреть твои фото,голландские коровы вообще круть,не много смахивает на рекламу молочка Хорошего и лёгкого пути вам! Саша,привет )))Спасибо большое.Мне очень приятно Уже едем..Спасибо
Ulia_M Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Тинатин, мы едем, едем, едем в далекие края....Привет! Погодка супер! Снежок идет! Ждут вас дома снежные сугробы
Тинатин Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Тинатин, мы едем, едем, едем в далекие края....Привет! Погодка супер! Снежок идет! Ждут вас дома снежные сугробы Юль,ага,едем.. Очень хочется домой!Сама от себя такого не ожидала.. Снега,снега хочется!!!
Лена и Майк Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юль,ага,едем.. Очень хочется домой!Сама от себя такого не ожидала.. Снега,снега хочется!!! И чем это тебе родная Московская жИжА не понравиласьЭх, нам бы тоже снега!
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 И чем это тебе родная Московская жИжА не понравиласьЭх, нам бы тоже снега!Лен,привет ))) Ага,жИжа-это характерный признак московской зимы Снега хочеццо..Белого-пушистого,чтоб собаки в нем плавали довольные.. Да я и сама с удовольствием поваляюсь
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Оооооо!!!!Горы снега наблюдаем за окном!!! Скоро-скоро нырнем в него всеми лапами и носами!
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Иришка,привет!Забежали к вам по-быстрому,а от фоток не оторвааааааааааться Класс!!!
La isla bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ираа,я тоже хочу снег))) Привизи мне кусочек вашей зимы)))
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Иришка,привет!Забежали к вам по-быстрому,а от фоток не оторвааааааааааться Класс!!!Вика,привет.Спасибо большое. Фоток новых вот только что нащелкали.Зимних снежных
аня и тори Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет Иришка!!!!!!!! С приездом вас!!!!!! Давай-давай побольше фоток с сугробами долгожданными
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ираа,я тоже хочу снег))) Привизи мне кусочек вашей зимы)))Саша,привет )))) Мы всегда рады поделиться с друзьями! Приезжайте в гости.У нас тут зимой очень хорошо..(если температура пониже -35..)
Заграй+Марс Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Иришка, привет. С возвращением домой! Как мохнатые дорогу перенесли?Ждем фотографий снега с нетерпением
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну вот мы и дома..Глаза аж на лоб полезли,сколько здесь снега! Все чисто и белым-бело!!! И собаааак не надо мыть!!!Урааааааа!!! По "семейным обстоятельствам" фотки мыльницей Вот..Первые наши снежные шаги..Счастливые собаки..Марти на взлет пошел.. ..."Поехали.."(как Гагарин говорил..) В строгаче мы пока.. Паровозики мои Больше фотать не смогла..В варежках не получается,а без них руки отваливаются от холода..
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 С возвращением!!!!!!! клевые снежные бега получились))))Ир, а почему в строгаче????
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет Иришка!!!!!!!! С приездом вас!!!!!! Давай-давай побольше фоток с сугробами долгожданными Аня,спасибо.Ой,как хорошо дома..
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ай ай ай как вам там хорошо!!!Сколько снееееега!!! И какой чиииистый!!!Захлебнулась слюнями белой завистиИр, у тебя летающие собаки
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Иришка, привет. С возвращением домой! Как мохнатые дорогу перенесли?Ждем фотографий снега с нетерпением Машуль,привет!!Я уж тебя снова потеряла В этот раз все лучше получилось..Опыт,типа(сын ошибок трудных,блин..)
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тинатин, ИРин еще раз с возвращением! Фотки такие смешные, тем более первая, хвосты крючком, дети в поиске :lol2:
аня и тори Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ехася, какие фотки угарные))))))))))))) Собаки-взлетаки))))))))
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 С возвращением!!!!!!! клевые снежные бега получились))))Ир, а почему в строгаче????Аня,спасибище )))))Уж вернулись так вернулись И сразу с утречка в сугробы нырять побежали.А в строгаче потому что я - хреновый воспитатель своей собственной собаки.. Ай ай ай как вам там хорошо!!!Сколько снееееега!!! И какой чиииистый!!!Захлебнулась слюнями белой завистиИр, у тебя летающие собакиЛена,привет )))Ага,так я снегу обрадовалась..Только вот че-то холодно сегодня.. -20 у нас сейчас..Лен,я щас тебе фотку нашу летнюю угарную покажу..Насчет летающих собак ...А че такое "Слюни белой зависти??? )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.