TanRaf Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну вот мы и дома..Глаза аж на лоб полезли,сколько здесь снега! Все чисто и белым-бело!!! И собаааак не надо мыть!!!Урааааааа!!! По "семейным обстоятельствам" фотки мыльницей Вот..Первые наши снежные шаги..Счастливые собаки..Марти на взлет пошел.. ..."Поехали.."(как Гагарин говорил..) В строгаче мы пока.. Паровозики мои Больше фотать не смогла..В варежках не получается,а без них руки отваливаются от холода.. приветик Ириш!!!! Ну с возвращением в родные пенаты!!!! Фотки класснючие Сколько снега И мы тоже хотим
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Лена,привет )))Ага,так я снегу обрадовалась..Только вот че-то холодно сегодня.. -20 у нас сейчас..Лен,я щас тебе фотку нашу летнюю угарную покажу..Насчет летающих собак ...А че такое "Слюни белой зависти??? )Это я тоже много снега белого чистого хочу и по-белому вам завидую!!!-20 это что-то жёстко....Лена и Майк, Офигеть, им уши чтоль помогают так взлетать!!!Обалденные!!!
Заграй+Марс Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Машуль,привет!!Я уж тебя снова потеряла В этот раз все лучше получилось..Опыт,типа(сын ошибок трудных,блин..) Ириш, ну я теперь редкий гость буду совсем. Закрутилось-завертелось Спасибище за фотки, разбавила наши серые будни белым снежком Завидуем по-страшному!!! Ир, руки мерзнут - ниче себе . Так у вас и морозец уже настоящий, зимний? О. уже увидела. -20 ОГО-ГОШЕНЬКИ!!! Но это так клево
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Тинатин, ИРин еще раз с возвращением! Фотки такие смешные, тем более первая, хвосты крючком, дети в поиске :lol2: Юльчик Спасибо!Ага,это они глазам своим не верят.. Ириш, ну я теперь редкий гость буду совсем. Закрутилось-завертелось Спасибище за фотки, разбавила наши серые будни белым снежком Завидуем по-страшному!!! Ир, руки мерзнут - ниче себе . Так у вас и морозец уже настоящий, зимний? О. уже увидела. -20 ОГО-ГОШЕНЬКИ!!! Но это так клево Мы всегда будем тебя с нетерпением ждать.. Удачи тебе(еще раз) и терпения тож..
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А в строгаче потому что я - хреновый воспитатель своей собственной собаки.. В чем хреновость воспитания??? абче не случается что ль?
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ехася, какие фотки угарные))))))))))))) Собаки-взлетаки))))))))Ань,ага..Март ваще у нас тот еще летун..Выше меня может прыгнуть..Вот запрещаем ему так скакать,а ему хоть бы фиХ.. TanRaf, Таня,привет.Спасибо огромное.Скоро будет и на вашей улице праздник Заметет,ого-го.. (с тебя снежные фоты!)
аня и тори Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ань,ага..Март ваще у нас тот еще летун..Выше меня может прыгнуть..Вот запрещаем ему так скакать,а ему хоть бы фиХ.. Ирин, у него просто повышенная прыгучесть)))) Попрыгунчик сладенький
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Это я тоже много снега белого чистого хочу и по-белому вам завидую!!!-20 это что-то жёстко....Офигеть, им уши чтоль помогают так взлетать!!!Обалденные!!!Ой,Лен,помню накануне моего уезЖания сюда из Москвы(в 2008 году) в феврале там почки на сирени набухали.. Хотя,в прошлом году ж,вроде,жесткая у вас зима была.. Да,определенно уши у них вместо пропеллера.. В чем хреновость воспитания??? абче не случается что ль?Ань,а хреновость воспитания в том,что собаку взяли в год,совершенно к поводку не приученную.. Только нам об этом никто не сказал..Да и вообще,много чего не сказали..И теперь он уж сколько времени понять не может,почему раньше он свободно гулял как хотел,а теперь его заставляют на веревке рядом ходить.. А я не могу ему правильно все объяснить.А он решил еще и кусаться начать теперь.. Ой,грустная и долгая это история..Ирин, у него просто повышенная прыгучесть)))) Попрыгунчик сладенький Ага.Пружинка у него..в попе
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ь,а хреновость воспитания в том,что собаку взяли в год,совершенно к поводку не приученную.. Только нам об этом никто не сказал..Да и вообще,много чего не сказали..И теперь он уж сколько времени понять не может,почему раньше он свободно гулял как хотел,а теперь его заставляют на веревке рядом ходить.. А я не могу ему правильно все объяснить.А он решил еще и кусаться начать теперь.. Ой,грустная и долгая это история..Ох, мне эти кобеляки...твердая рука с ними нужнаЯ за 2,5 года с Майкушей научилась гаркать команды так,что хош не хош ,а слушаться приходилось...а по началу я с ним на поводке леталаА что, кусается прям сильно, в смысле серьёзно? или в игре?
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ох, мне эти кобеляки...твердая рука с ними нужнаЯ за 2,5 года с Майкушей научилась гаркать команды так,что хош не хош ,а слушаться приходилось...а по началу я с ним на поводке леталаА что, кусается прям сильно, в смысле серьёзно? или в игре?Лен,кусается не в игре.У меня уже есть драные перчатки,джинсы и пуховик. Да уж,тяжело с кобелем.По-крайней мере мне..С Аськой все намного проще.Еще и потому,что мы сами ее воспитали..А этот никак угомониться не хочет.Ругается на меня,чуть что.Я тоже гаркать умею..Но он меня частенько перегаркивает. Надеюсь,что Оля Нечаева нам поможет.. Вот такие делЫ у нас.
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Лен,кусается не в игре.У меня уже есть драные перчатки,джинсы и пуховик. Да уж,тяжело с кобелем.По-крайней мере мне..С Аськой все намного проще.Еще и потому,что мы сами ее воспитали..А этот никак угомониться не хочет.Ругается на меня,чуть что.Я тоже гаркать умею..Но он меня частенько перегаркивает. Надеюсь,что Оля Нечаева нам поможет.. Вот такие делЫ у нас. Иш ты Ну год это слишком мало,чтоб он уже стал таким взрослым, наглым, невоспитанным...Даже не могу себе голдяху с таким характером представить...у нас мелкий недавно маму мою укусил за руку (она кость его с кровати убрать хотела, он аж подлетел), но быстро понял, что накосячил и теперь тише воды и ниже травы, хотя вот у него характер вообще пипец туши свет, сливай воду...они и с Майком дрались даже, когда только начали жить вместе...Мне очень передача с Цезарем Миланом помогала, ну и курсы ОКД на которые с Майкушей ходили в самый сложный подростковый период
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, Ира, наследство вместе с Мартиком досталось не очень... ну справишься, ты ж молодец, расставишь в итоге всё на свои места, по любому!!!
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, Ира, наследство вместе с Мартиком досталось не очень... ну справишься, ты ж молодец, расставишь в итоге всё на свои места, по любому!!!Блин,Ань..Я иногда уже очень сомневаюсь,что я молодец..И что справлюсь..
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ира, привет с возвращеньицем!! :)не верю, что бывают такие снега!!!! это даже не снег, в единственном числе, а - СНЕГА, СНЕЖИЩА!!!эх, я тож, с белыми слюнями фотки разглядывала ;)да уж, мальчишка какой у тя непослушный, вот засранец :( :( я считаю, что кобели действительно гораздо сложнее в послушке :( им - далеко не всем, конечно, но всречаются экземплярчики - нужна оооч твердая рука.желаю те сил и терпения все-таки укротить Мартина!!
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин,Ань..Я иногда уже очень сомневаюсь,что я молодец..И что справлюсь.. Соберись!!!! не реви!!!! а ты его кастрировать не собираешься???
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Соберись!!!! не реви!!!! а ты его кастрировать не собираешься???Собираюсь.А то,думаю,у Аськи течка уже весной начнется.У нас итак 2 суки.Бедному Марту стресс такой..
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Иш ты Ну год это слишком мало,чтоб он уже стал таким взрослым, наглым, невоспитанным...Даже не могу себе голдяху с таким характером представить...у нас мелкий недавно маму мою укусил за руку (она кость его с кровати убрать хотела, он аж подлетел), но быстро понял, что накосячил и теперь тише воды и ниже травы, хотя вот у него характер вообще пипец туши свет, сливай воду...они и с Майком дрались даже, когда только начали жить вместе...Мне очень передача с Цезарем Миланом помогала, ну и курсы ОКД на которые с Майкушей ходили в самый сложный подростковый периодДа вот думаю,что я и сама виновата..Характер у меня взрывной..И терпения частенько не хватает.И Марти такой же.Правильно вот мне Кристина писАла.. Этот тоже сначала накосячит,потОм сзади ползает,дугой согнувшись.. Все он понимает..Дома-так ваще ангел..Тоже о Милане знаю.Вот займусь-ка я этим на днях. Спасибо!
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ира, привет с возвращеньицем!! :)не верю, что бывают такие снега!!!! это даже не снег, в единственном числе, а - СНЕГА, СНЕЖИЩА!!!эх, я тож, с белыми слюнями фотки разглядывала ;)да уж, мальчишка какой у тя непослушный, вот засранец :( :( я считаю, что кобели действительно гораздо сложнее в послушке :( им - далеко не всем, конечно, но всречаются экземплярчики - нужна оооч твердая рука.желаю те сил и терпения все-таки укротить Мартина!!Катя,привет еще раз ))) Спасибо.Ага,снега такие бывают.. Я тоже раньше не верила.. Точно,снежища Спасибо.Будем с Марти общий язык находить Тоже хочется иногда,как смайл,рупу почесать.. Да уж,сука и кобель0земля и небо.По-крайней мере для меня..Ой,какая же у нас Асюнечка послушная девочка.. А насчет снегов-это только начало.У нас еще 5 месяцев зимы впереди ну вот, может подуспокоится.Ой,не думаю,что это 100% выход.
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да вот думаю,что я и сама виновата..Характер у меня взрывной..И терпения частенько не хватает.И Марти такой же.Правильно вот мне Кристина писАла.. Этот тоже сначала накосячит,потОм сзади ползает,дугой согнувшись.. Все он понимает..Дома-так ваще ангел..Тоже о Милане знаю.Вот займусь-ка я этим на днях. Спасибо!Даааа а они все чувствуют!Если нервничаешь или злишься, ничего от собаки не добьешься...уверенное спокойствие и настрой, что все получится! Я сама вообще псих и в воспитательных моментах, когда начинала злиться или нервничать - все,дело труба! Спокойной прогулки не будет
Amigo Андреевич Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот..Первые наши снежные шаги..Два снежных пингвинчика! Снега конечно побольше, чем у нас! А собаки то какие довольные!Спасибо.Будем с Марти общий язык находить Тоже хочется иногда,как смайл,рупу почесать.. Да уж,сука и кобель0земля и небо.По-крайней мере для меня..Ой,какая же у нас Асюнечка послушная девочка.. Ириш, а может это нормально что Мартик не слушается иногда? он же ведь пацан! Мой тоже изо дня в день делает вид, что первый раз слышит команду "ко мне", "стой"! и хоть заорись на него! по лохматому заду дашь, а толку на один день! У него цель меток побольше сделать на улице, а что ты там где-то идешь и орешь его пофигу иногда вобще Нам заводчица так и говорила, что пацаны на улице независимо гуляют, а девочки всегда вместе с хозяином!
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой,не думаю,что это 100% выход. Ну не 100% конечно, но хоть чуть может посмирнее будет.Во какой у Марти щас нос интересный какой, как будто он вытер с носа весь черный цвет
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 anjutra, Тинатин, Ткнул носом в белезну
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.