Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ulia_M, anjutra, Щас как затаю на вас обиду..Аха.. Привет! Уже вижу знакомые лица!Катя,привет!!!Вот ты наконец-то сюда добралась. Не только лица,но и морды знакомые Темку свою будешь создавать?
Рамошка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 [Катя,привет!!!Вот ты наконец-то сюда добралась. Не только лица,но и морды знакомые Темку свою будешь создавать?
La isla bonita Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 С приездом :) Фотки класнючие,очень:)Собакины такие счастливые,у нас зима максимум - 20 ,вот тоогда руки без варежек отваливаются)))
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Два снежных пингвинчика! Снега конечно побольше, чем у нас! А собаки то какие довольные!Ириш, а может это нормально что Мартик не слушается иногда? он же ведь пацан! Мой тоже изо дня в день делает вид, что первый раз слышит команду "ко мне", "стой"! и хоть заорись на него! по лохматому заду дашь, а толку на один день! У него цель меток побольше сделать на улице, а что ты там где-то идешь и орешь его пофигу иногда вобще Нам заводчица так и говорила, что пацаны на улице независимо гуляют, а девочки всегда вместе с хозяином!Саш,снега ваще куча!!Хорошо хоть,что чистят..А то утонули бы в сугробах Не,думаю,что Марти не слушается больше,чем положено даже кобелю.. У нас основная проблема-отказ идти на поводке.Отказ-дальше конфликт из-за того,что требуют идти рядом.А что потом начинается - ваще без слов.. Ой,как же я люблю девочек собачьих!! Рамошка, А че?Конечно надо!Друзей новых найдешь И собак своих замечательных покажешь.С приездом :) Фотки класнючие,очень:)Собакины такие счастливые,у нас зима максимум - 20 ,вот тоогда руки без варежек отваливаются)))Саша,спасибо большое.Ага,собакины обалдели аж от такой погодной аномалии И купались в снегу,домой не увести было..
Рамошка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А че?Конечно надо!Друзей новых найдешь И собак своих замечательных покажешь.Ну ладно! Мой пацан то же пока не пометит не подойдет ко мне.
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 А че?Конечно надо!Друзей новых найдешь И собак своих замечательных покажешь.Ну ладно! Мой пацан то же пока не пометит не подойдет ко мне.Ой,стремно это..Я все боюсь,что как рванет за сукой течной на дорогу.. ТТТ...
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тинатин, не ну за течной сукой может любой кобель рвануть даже супер воспитанный
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Тинатин, не ну за течной сукой может любой кобель рвануть даже супер воспитанный Это-то да..Вот это и стремно.. Да и ваще..Много у нас "уличных" проблем..
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 у нас на улице тоже стал себя безобразно вести(((( злюсь на него, привык без поводка носиться
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ulia_M, На тебя твой хоть не огрызается??
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Завтра попробую темку свою создатьДавай-давай,не ленись!!Мы будем твоими постоянными друзьями-читателями!
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тинатин, ТТТ, конечно! Но он и растет с нами с малого, т.е. растили под себя В вашем случае то конечно это проблема, и времени не так много прошло Бадди тоже по молодости Софку 2 раза укусил (один укус под глазом, но там скорее всего хотел спугнуть ее и поцарапал, а второй за бороду), муж сказал еще раз и на улицу! Теперь София дабы избежать таких ситуаций не ложиться на него, мы пришли к выводу что он боится когда она лохматая и лезет к нему
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Тинатин, ТТТ, конечно! Но он и растет с нами с малого, т.е. растили под себя В вашем случае то конечно это проблема, и времени не так много прошло Бадди тоже по молодости Софку 2 раза укусил (один укус под глазом, но там скорее всего хотел спугнуть ее и поцарапал, а второй за бороду), муж сказал еще раз и на улицу! Теперь София дабы избежать таких ситуаций не ложиться на него, мы пришли к выводу что он боится когда она лохматая и лезет к нему Блин,да..Понимаю Серегу.. Софка теперь к Бадьке подходит только с убранными в хвостик волосами?
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тинатин, Теперь просто мы не разрешаем ей ложиться на него, но удержаться и не сделать этого, невозможно Я вот очень люблю лечь на него он от тяжести так смешно кряхтит)))) и подрыкивает, в темп
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Тинатин, Теперь просто мы не разрешаем ей ложиться на него, но удержаться и не сделать этого, невозможно Я вот очень люблю лечь на него он от тяжести так смешно кряхтит)))) и подрыкивает, в темп Ой,ага..Как приятно на мягком,вкусно пахнущем шерстяном голдике полежать..Особенно зимой..
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Золотистый наш обормот И обормоточка
anjutra Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Золотистый наш обормот И обормоточка очень при очень клевые обормтики
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Только вернулись - взялись за ремонт.. (че-то силы девать некуда нам ) Решили,что обстановка и цветовая гамма должна подходить по цвету к собакам.. Пипец..Мы шибанько!Ура!!!
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Мы шибанько!Ура!!! как вы ся любите-то а я пользуюсь словом "невменько"
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 очень при очень клевые обормтики Аня,спасибо большое. ))))))как вы ся любите-то а я пользуюсь словом "невменько" Кать,привет ))))))Знаешь,я считаю,что в семье главное,чтоб оба-шибанько.Тогда все легко и просто Так вот,мы-стопудово шибанько!Стадию невменько мы уже прошли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.