Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Аська с моей подругой..Любоффф у них..Вторая мама. Ир привет! у нас тут тоже лето пришло на 3 дня! какие фото милые и душевные!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ир привет! у нас тут тоже лето пришло на 3 дня! какие фото милые и душевные! Марин,привет!Спасибо.Там где куча голденов-куууча любви!.. Марти-морской котик
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Марин,привет!Спасибо.Там где куча голденов-куууча любви!.. Марти-морской котик Затискала бы!!!! Целуйте своих голдяшов от нас !
Елена&Лика Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Марти-морской котик Ти ж мой золотой-медовенький!!! Красавец!!!
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Марти-морской котик ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Какой замечательный золотой медвежонок чудушкин!!!!!!! ОБОЖАЮ таких красатунов
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Затискала бы!!!! Целуйте своих голдяшов от нас ! Привет.Давай на ТЫ?? Щас пойду,зацелую.Аську вот надо поймать,а Марти все время у ног,всегда готов к поцелуям Ти ж мой золотой-медовенький!!! Красавец!!!Лен,вот какой Мартын в младенчестве был. ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Какой замечательный золотой медвежонок чудушкин!!!!!!! ОБОЖАЮ таких красатуновТаня,привет. Да уж..Только вот сейчас этот медвежонок больше похож на стиральную досочку..
Елена&Лика Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Лен,вот какой Мартын в младенчестве был. Красявый как и сейчас!!!!!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет.Давай на ТЫ?? Щас пойду,зацелую.Аську вот надо поймать,а Марти все время у ног,всегда готов к поцелуям Давай Удачного дня !!!
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 привет :)скоко много новых фоток, клево!Аська и Марти такие нежные, это что-то! лабры, в отличие от голденов, все таки не такие неженки ;)
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ира, моя лабродевка такая же, как Марти - везде за мной! вздохнет, встанет, дойдет туда, где я, да и громыхнет костями ;)
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Марти-морской котик Какой малыш!!! Ну вот как глядя на такое очарование не хотеть второго ангелочка завести!?
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ира, моя лабродевка такая же, как Марти - везде за мной! вздохнет, встанет, дойдет туда, где я, да и громыхнет костями ;)Во,Кать!!Точно!Мой тоже костями громыхает..У него на кухне любимое место-у холодильника.Вот там он и гремит своим "суповым набором"... Какой малыш!!! Ну вот как глядя на такое очарование не хотеть второго ангелочка завести!? Привет!Вот мы и завели..
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Красотааа!!! :dribble: Такие яркие фотки! Сама люблю своего в цвЯточках зафотать!
Ulia_M Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ириш Аська как настоящая девушка всегда в цветочках позирует, красавица!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Красотааа!!! :dribble: Такие яркие фотки! Сама люблю своего в цвЯточках зафотать! Цветочки у нас-явление весьма краткосрочное..Ловим моменты.Спасибо. Ириш Аська как настоящая девушка всегда в цветочках позирует, красавица! Юль,привет еще раз.Ага,она просто послушная..Куда я ее посажу-там и фоткается Ты когда уже вернешься?
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Тинатин, Дык я уже на месте Софию забрали?Будете теперь к школе и мальчикам готовиться..
Ulia_M Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да, завтра папу на вахту отправим и будем с ней вдвоем балдеть.
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Да, завтра папу на вахту отправим и будем с ней вдвоем балдеть.Вот девчонки хитрющие какие! У нас дождище поливает..Совсем лето закончилось.. Ассолька
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ой какая КРАСОТА!Привет,Марин. Спасибо.Поймали цветочки,пока осень не притащилась.. ;)После помывки вьется "мелким бесом" Неуклюжая..
Елена&Лика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Неуклюжая..Раньше были веточки...а теперь-бревнышки :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.